X



【悲報】ドラゴンボールゼノバース2 for スイッチのモーション入力がシュールすぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:48:34.34ID:TPRtW5Pj0
知的障害者向けゲーム
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:05:31.37ID:Zirzw5va0
PSVRのヘッドギア付けてちんコン振ってる姿見たことある?
シュール通り過ぎて異様だよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:08:51.48ID:vOVdn5tc0
本当に他機種で出たら敵なんだなぁ
キチガイはPS独占だわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:11:42.51ID:XpkxHx6p0
世界中の子供・・・身体動かすの大好きで、ドラゴンボールも大好き

こりゃ世界中で売れてしまうわ
遅すぎる後発移植ソフトなのにホリデーで需要めちゃくちゃハネ上がりそう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:14:45.92ID:XpkxHx6p0
なんで子供にヒーローやヒロインのなりきりセットがバカ売れするかっていうと
子供は本当にこういうなりきりプレイが大好きだから

ドラゴンボールとswitchの相性良すぎるな
こういう追加要素は大正解だわ
俺はやらんけど、子供は絶対に喜ぶ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:15:15.12ID:NUUB8DR/0
https://youtu.be/RRpNjnzyLac

GK乙!
この狂気すら受け入れる真の任豚にとっては今更何の問題もないというのに!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:23:57.59ID:agKgqoIe0
え、てかスイッチ版のゼノバースって
モーションで技出る仕様になってんのか
そりゃ子供食いつくわな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:26:34.39ID:Zirzw5va0
ちんコン振ってるゲロ撒き散らすPSVRのプレイ姿はミエナイキコエナイのゴキさん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:29:11.79ID:XpkxHx6p0
ライダーのゲームもまず確実に準備してるだろうし
switch版は変身モーションに対応しそうだな

switchはなにげにWiiの要素も取り込めてるのが強い
覇権ハードになるポテンシャル秘めてるわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:32.41ID:KcRzCzUO0
良い歳したおっさんだがちょっと欲しくなってきた・・仕事のストレス発散になりそう。せっかくだから聖闘士星矢のゲームも出してよ。アナザーディメンションやってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況