X



switch版ダークソウル1〜3、ダイレクトで発表か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:49:18.73ID:j860C4QS0
この過去のレスは9月まで待てと言ってるしダイレクトのリークじゃないか?

ダークソウル1〜3がswitchで出るってリークあったけどまだなの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500684100/l50

0016 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/22 09:59:04
9月まで待てぃ
あっせんなよ
返信 ID:WiOS3Auz0
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:24:07.80ID:Qusw0mD60
まーた豚の黒歴史が増えてしまったのか…w
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:40:42.96ID:o2rGU4Tkp
こんなの信頼してたと思うか?ゴキ
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:06:29.69ID:0aJ9VUKu0
任豚顔面トランザムwwwwwwwwww
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:10:54.42ID:DYcVD3h60
嘘吐き豚野郎なんとか言えよ
逃げてんじゃねーよ糞雑魚が
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:14:21.79ID:0tR+pp9n0
豚の誇大妄想癖はとどまるところを知らないからな
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:16:12.21ID:41aIIko90
また妊娠が開けないスレが増えてしまったか
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:19:38.18ID:JPxulACy0
未プレイな人に言うけど
コレ対人に特化したゲームだからね?
あらゆるステータスが
敵モブ、ボスよりも遥かに弱い対プレイヤー用に調整されてる
RPGとしてはロマンのかけらも無いウンコだぞ
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:31:03.15ID:ga18SbDi0
そもそも低性能ゴミハードにでるわけないのになw
豚の希望全て打ち砕かれるw
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:13:01.74ID:ma/tml/t0
おい豚野郎w
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:20:47.17ID:Vk0Ix/OR0
豚ちゃんもそんなにやりたいならPS買えばよかったのに・・・
リアルタイムでやったほうが楽しいタイトルだから、やりたいのに買わないとか勿体無い
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:28.13ID:Qy5OrL4Q0
そもそも3動くのスイッチ
PS4でも処理落ちすんのに
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:23:37.37ID:qnitkWE+0
携帯機だから解像度が720pで十分なので
設定落とせば余裕で動くよ
じゃなかったらベセスダのWolfenstein II: The New Colossusとか出せるわけねえ
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:28:25.86ID:1/tSoigcd
京都出入りしてるの撮られてたけど何作ってんだ?
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:35:58.30ID:SAhQnZsdd
ダクソは任天堂本社に何度も出入りしている姿が確認されているし、ベヨは稲葉がswitchで開発している事を公言している
まさかのベゼスタも次々と投入してきているし
来年はサードのソフトももっと増えそうだな
年内も任天堂以外殆どないと思っていたら、結構増えているし
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:43:50.91ID:IEUmpz46p
>>378
これでダクソリマスターマルチなら笑うわ
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:52:11.82ID:0aJ9VUKu0
ブゥブゥ生きてるか?wwwwwwwwww
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:58:53.15ID:jMasqT0h0
これはPS4にフロム新作の流れか
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:30.13ID:Kpi9R6tRr
発表された?
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:43:24.15ID:P/O9cj0Ra
ニシ君なんでや...
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:44.64ID:Ngx2nuoJ0
>>385
だろうね
ゴキちゃんE3MHを去年のうちに断言したのは致命的だった
ソニー側のリークは当てるが任天堂側は当てられない
任天堂側は当てられないがソニー側の情報を元にハズすことはできる
任天堂側へのプギャー仕込みが絶対に成功するワケw
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:21.04ID:oBkcHdqD0
>>392
なるほど、そーゆーカラクリか
わかってしまえば、簡単なことだな
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:12.80ID:PwJGbz6D0
そんなにダクソやりたいならPS4、XBOXONE、PCと色々あるのに何故やらない?
ゼルダはハードごと買えってぎゃあぎゃあ言ってるくせに
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:44.67ID:oBkcHdqD0
みんな同じ人にみえる病気かな
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:09:23.59ID:rFS8hMTwp
いつ出るの?
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:01:06.08ID:BewsE2BPp
switchにダークソウルとはなんだったのか
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:30.80ID:SjV1OXm30
案の定のスペ不足のハブ豚
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:22:15.44ID:xx1p0rZQ0
>>400
わかる
せーのでやるとほんと楽しいよな
前作発売日からやってるけど、またやりたい
盛り上がったダークソウルやりたいのでswitchに出てほしい
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:19:56.44ID:LRWErPoF0
豚の黒歴史がまた一つ増えたなw
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:04:21.62ID:TibMyQd40
任豚…さんざんダークソウルをマンネリだの過疎だの本スレまで監視して叩いていたのに
やはりサードいらない音頭はUnkoを掴まされたことに対する心理的自己防衛行為だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況