X



XBOX ONE 389 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 72d9-xkdj [221.170.123.18])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:25:23.93ID:sObXuDVz0
■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1479687374/

■前スレ
XBOX ONE 388 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504628506/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-H50+ [126.254.135.136])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:01:34.08ID:JYZRvmIYp
x保守x
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d62a-lxjr [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:05:49.07ID:gXxLY5Cy0
事前予約

の文字が消えたーーーーーーーーーーーーーーーーー




えええええええええええええええええええ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF72-pPwJ [49.106.189.127])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:46.85ID:0N8o4/QlF
>>46
    〃V::'"'"'OYヽ
     j:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:.:l  なんでやねん
     |ハ!.:.:i.:.:.:.:.:.:.lィ/
.      )|i:.:.V:.:.:.:.:八、  _,,
.    ∧!:.:.:.'、:.:.:.:i:.l|∧ィ4三)
  rx_/ ヘ:.:.:.:.ハ:.:ィ人 `'」!
 弋>、_ ノヘitノ jイ=' {`''´
.        {/  l  ヽ
.      /     l   i
        /T7z┬┼1|
        V⊥L」_,,L l」
      /  //  /
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffd3-Ov1U [124.215.74.50])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:36.78ID:wE0JEeFI0
ナルポのセール日本ストアで買えますか?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d62a-lxjr [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:27.39ID:gXxLY5Cy0
Xの表記が・・・
またしても長く待たされるのか・・・・
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d62a-lxjr [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:20.02ID:gXxLY5Cy0
コンシューマハード週間販売ランキング

機種 販売台数
Switch 45,439
PS4 18,483
PS4 Pro 10,999
New3DS LL 9,628
New2DS LL 9,403
Vita 3,913
2DS 1,772
New3DS 331
PS3 115
Wii U 90
Xbox One 63
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f20d-TzEL [131.147.109.244])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:23:45.10ID:ccKUoifr0
>>67
そんな売り上げ表、絶対に信じないね
信じたら負けだと思ってる

Xboxoneは国内だととっくに20万台は越えてるから
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-UoHf [126.211.26.165])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:34:48.57ID:cY0aXSitr
そもそも田舎住だと箱関連取り扱い店探す方が面倒だわ

去年位まではエリコンとかも置いてる店あったんだが近隣は全滅小一時間かけて買いに行くならDLでって流れだよ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 420d-+8oc [131.147.109.244])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:49:18.46ID:f8ng7Hjd0
Oneになってから海外ストアでしかゲーム買ってないからな
XboxOneXも輸入予定だから今年に入って日本のxbox市場に使ったお金って
ゴールド1ヶ月100円くらいだわ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef7-/qah [175.184.1.178])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:59:42.89ID:RxppFlJN0
ないとか言ってたけどF1 2017ダウンロード版あるじゃん
もうストアに並んでるし
やっぱ落とし直し対策だったか・・・
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b792-o7xi [124.85.8.110])
垢版 |
2017/09/14(木) 04:54:35.34ID:c8lAuWry0
>>52
シングルプレイにストーリーの面白さを求めるならウルフェンシュタイン2作
トリガーハッピーとバイオレンス求めるならDOOM

サーバーを米西にする必要があるし、面白いシングルはないけど今なら500円以下で遊べる
スターウォーズバトルフロント

ファークライ4は3未経験ならオープンワールドFPSとして新鮮味感じると思う

HALO5は新章のプロローグのみで終わるのでシングルとしてはオススメできないけど
ガチプレイヤーの超絶プレイの何が凄いのかを理解するためには触って観る価値はあるかも
お話に興味を持ったら古さを感じるけどマスターチーフコレクション

そのうち新作が出る、またはだろう縛りでおすすめしてみた
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp7f-fOSR [126.254.135.136])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:26:31.44ID:pSZQ38K+p
2ヶ月後には箱1xでプレイするユーザーがいる。
いち早く手に入れるだろうユーザーに今から嫉妬ヤバいん!
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-Ofni [126.200.40.167])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:33:40.63ID:bq3s2ohLr
halo1やってるけどどこも同じ風景でめっちゃ迷う
2以降は改善されてるんか?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 420d-+8oc [131.147.109.244])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:38:41.51ID:f8ng7Hjd0
毛利名人「TOYOTA車がない。7点」
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a24f-hIIm [61.24.42.44])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:33:34.68ID:A3V0WGDf0
早くX欲しいから予約させてくれえ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-CWD8 [220.144.172.137])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:43:21.02ID:GSS7/41L0
Forzaといえばヒュンダイみたいなイメージあるわ
いつかはあんなカッコイイ外車に乗ってみたいわ

シートとかキムチ臭そう
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef7-/qah [175.184.1.178])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:30:55.38ID:RxppFlJN0
日本ストアで今日配信のバレットストームに日本語入っとるみたい
3240円 PS4は3400円で期間限定価格

英語版ならまだしもローカライズしてあるのに何の告知もなしに
配信することあるのね
規制具合は分からんけど海外版落とし直しできるだろうしな
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (KRW 0Hfa-OJnc [175.223.23.55 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:00:03.93ID:xZD/OqyQH
PS4版のバレスト買おうと思ってたから
日本版リリースはありがたい
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef7-/qah [175.184.1.178])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:36:51.40ID:RxppFlJN0
バレットストーム日本ストアで買った
やはり日本版は規制有り
海外版落とし直し可能英語のみ
セーブデータ共通

北米だと60ドルだから半額だしね
久々にやったけどやっぱおもろい
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef7-/qah [175.184.1.178])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:43:23.59ID:RxppFlJN0
バレットストーム追加情報
日米版両方同時インストール可能

海外版やったけど全然爽快感違うな
日本版だと血すら出てない
360版は日本版しかやってなかったから新鮮すぎる
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (KRW 0Hfa-OJnc [175.223.23.55 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:51.39ID:xZD/OqyQH
>>148
違うよ
デッドスペースはViscreal Games
BFHLとか作ってるところ
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef7-/qah [175.184.1.178])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:05.72ID:RxppFlJN0
>>141だけどバレットストーム日米版両方同時インストールできるんだけど
日本版起動しても強制的に海外版が起動されちゃう

日本版遊びたいなら海外版削除しなくちゃいけない
このゲームの規制酷すぎるから
無規制>>>日本語
になるな俺は
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4664-FB8y [153.228.179.16])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:12.08ID:eUgJSD7I0
ちょい前バトフロをセール1000円で買ったときは人が少なかったけどさすがに今回で増えたね
昨日の夜やったけどほとんどのルール成立するぐらいには人がいる、前に買って後悔した人は今やるといい


FPSとしては凡なのと長すぎるロードが気になる。特に対戦終了後にも部屋を出ても長いロードがある意味不明さ
前後のロードの長さがこのゲームをプレイ継続するのに1つの障害になっていそう
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e75d-Cx6X [150.31.128.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:41:19.89ID:hD4UWCQK0
>>179
SNK自身が出してるから出ないんじゃないかな
月華の剣士も出てないし
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4664-FB8y [153.228.179.16])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:09.63ID:eUgJSD7I0
>>17
人がいないときにはすぐに分かるしループ経験もない。ハードの違いではないと思う
バトフロの場合オフ用モードですら妙な長い読み込みがある、白い画面が目に痛い
内容だけでなく環境的にもヘイロー5などとは比べてはいけない差がある
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMcf-HKbB [110.165.150.187])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:42:55.93ID:PikUV37nM
MAX先輩がPS4にw
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 420d-+8oc [131.147.109.244])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:49:44.01ID:f8ng7Hjd0
【PS4版配信記念】Max配信記録

2014年6月前半〜後半
2014年7月前半〜後半
2014年12月前半〜後半
2015年3月前半〜後半
2015年5月前半〜後半
2015年9月後半〜2015年10月前半
2015年12月後半〜2016年1月前半
2016年4月前半
2016年7月前半
2016年12月前半〜後半
2017年4月後半〜2017年5月前半

次に日本でMaxが来たら12回目の代替で
3年のうち1年同じゲームを配り続けた事になる
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4612-O8/V [153.210.17.107])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:07:07.03ID:hhoasMen0
これで念願の日本語化がPS4だけってのまであるな
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f20-wm7u [180.54.58.17])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:50:48.91ID:B3tn5uvK0
え!?これ起動するやつだったの!?
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (KRW 0Hba-OJnc [39.7.51.208 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:30.49ID:pFfqSek3H
SPINTIRES:MudrunnerってXBOX ONEでも出るんだな
SteamでSPINTIRESは日本語対応してるから期待できるかな?
オフロードトラックのどろんこシム
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b20-wm7u [122.27.98.70])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:36.97ID:U5mgn2Fz0
スプセル互換はよう
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-myjG [182.251.251.36])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:11:42.37ID:bsJvomema
早くブラックリスト互換してくれ。オンライン対戦したい。それか新作はよ
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 420d-+8oc [131.147.109.244])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:33:15.62ID:8cJYmMC90
>>258
南雲さんが秋頃にやると言ったまま結局やらなかったね
今年はアンバサダーもやらないし、もう何もしない方針なんだと思う
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (KRW 0Hba-OJnc [39.7.51.208 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:57:41.00ID:pFfqSek3H
知らんアイドル呼んでも効果薄
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (KRW 0Hba-OJnc [39.7.51.208 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:19:26.93ID:pFfqSek3H
>>280
それ行ったわ
そういや品川本社での先行体験会も今年は開催されないね
何度か参加して、結構次あるの期待してるのに
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 420d-+8oc [131.147.109.244])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:38:53.97ID:8cJYmMC90
>>281
本当に今年は何もしてくれないね

日本MSの平野社長が「今年の予算配分はAIで決めた。」
と言ってるけどxbox事業は予算いくら貰えたんだか

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1073/594/index.html
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a24f-hIIm [61.24.42.44])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:18:18.76ID:prGrpnKU0
マインクラフトカラーのコントローラー欲しいんだけどONEエックスでもこのコントローラーって使える?
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a24f-hIIm [61.24.42.44])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:06.93ID:prGrpnKU0
よっしゃ買った!!サンキュー!!
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4620-QuXc [153.183.77.112])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:43:33.80ID:WIyy93Fz0
>>289
全然出来る
でもこのゲーム人をかなり選ぶよ
何か目的を表示されないと出来ないゆとりには無理
クリエイティブな人向け
突き詰めると整地してるだけで楽しいという一部受けも出てくるゲーム

匠コントローラーをAmazon、ヨドバシ、Joshinで見てたけどJoshinがやっと昨日予約開始したね
何もかもはやいAmazonは流石
本体バンドル買うならヨドバシで2k弱ポイント付くから本体狙いの人はヨドバシもいいかもね
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-myjG [182.251.251.48])
垢版 |
2017/09/15(金) 16:17:44.60ID:sEfofTrLa
マックスペイン3やりたい!タイヤネックレスで焼かれて死ぬところが見たい!
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e75d-Cx6X [150.31.128.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:11.58ID:2K0Oshbu0
>>341
日本のメーカーはまた金だけ貰って後ろ足で砂かけて出て行く算段をしてるだろうからあんま信用してない
360時代にウチの事好きになって!お金なら上げるから!ていう少女を食い物にしたあげくにボロ雑巾の様に捨てていったのを目の当たりにしてるんで
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMcf-HKbB [110.165.150.187])
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:02.16ID:/uyw5dhgM
ドラゴンボールのベータがInsiderHubに来てた
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (コンニチワ 08d7-Vn1/ [60.125.29.226 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 02:08:41.68ID:2mUuw3Us8
http://dsa.merlitec.com/0916.html
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-fOSR [126.245.16.232])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:56:53.74ID:J6Ygi87np
大神絶景版…(゚∀゚)
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c77c-EBOX [182.20.41.217])
垢版 |
2017/09/16(土) 06:25:04.83ID:sv+Xoei+0
レッドリングオブデスはもう起きないの?
日本では全く信用されてないのによくスレがあるわwお
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b85-ZN5k [202.239.79.189])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:33:00.18ID:CGtxcpJS0
>>369
>>370の言うように設定でOFFにできるよ。
いくつか方法があるから自分に合ったのを選んでね。
くどい書き方ですまん。間違ってたら修正をよろしく。


まず、[設定]-[プレイ環境]を開く。
そして、
・ゲーム録画機能を停止させるには
[ゲーム録画とストリーミング]-[配信とゲームキャプチャを許可]のチェックを外す
※このチェックを外すと手動でもゲーム録画や配信が出来なくなる

・ゲーム録画のXbox Live自動アップロードを停止させるには
[ゲーム録画とストリーミング]-[自動的にアップロード]をアップロードしないにする

・実績をプレイ状況のフィードに載せなくするには
[プレイ状況のフィード]-[自動的に実績を共有]のチェックを外す

・ゲーム録画やスクリーンショットをプレイ状況のフィードに載せなくするには
[プレイ状況のフィード]-[自動的にクリップとスクリーンショットを共有]のチェックを外す
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b7d3-2XKu [124.209.186.243])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:45.70ID:mz+ArHaD0
まだかなまだかな〜
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4620-QuXc [153.183.77.112])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:04:27.97ID:+Ch43/8Y0
>>398
悪いな、それは魅力がないからやらないんだなキリッ
そもそもデッキコンセプト違いますしおすし

>>393
ともに互換されるのを願おう
360ひっぱり出すのが面倒だから正直互換でプレイ出来るの助かるわ
ゲームによるけど+α恩恵もでかいしね

日本も蠍verを予約できると嬉しいんだけどね
楽しみ
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4664-FB8y [153.228.179.16])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:33:30.14ID:nVDIImwE0
>>374
今 gwgでOxenfree Powerstar Golfゲットした って本当?チェックしてみる

>>399
本体が売れてるならそれでいいのでは。ONEでガチな人達ほど7はDL版で買うと思う

ソフトが弱いと言う人がいるけど全く感じない、確かに本数は少ないけどね
1タイトルで長く遊べる作品は箱が優秀。PS4にヘイローやフォルツアの代わりになる作品もない
ヘイローも5がまだ楽しめてるから6を急いで出して欲しくもない。感じ方は人によるかな
海外で貰ったセインツ3も互換で日本版にできるし利点の方が大きい
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4660-ynyw [153.184.169.230])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:04:30.45ID:6QunKxXN0
xboxlive歴10年以上だけどソフトは本当に弱いと思う
360時代はまだよかったけど、今は人に薦めることは絶対に出来ないレベル
まぁエリコンとか実績あるからマルチタイトルは箱で買ってるし
PS4は独占タイトル専用機になってるけどね
switchはメトロイド出たら買うよ
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b20-wm7u [122.27.72.64])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:22:39.73ID:WcL8qn8p0
ネイティブはフォルザって言う(聞こえる)んやで
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775c-Ac94 [60.135.186.102])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:47:30.88ID:W3V2qUlT0
待望の第二次世界大戦だからな
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (KRW 0Hba-OJnc [39.7.19.125 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:05:24.16ID:bjOBq0H8H
WW2はシングルアクションの銃が
WaW以上に存在感ないからな…
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (KRW 0Hba-OJnc [39.7.19.125 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:25.88ID:bjOBq0H8H
冒頭いきなり昭和天皇映ってたからね
首里城攻略とかかなりデリケートな問題
キーファー・サザーランドが米兵の声優だった
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (KRW 0Hba-OJnc [39.7.19.125 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:21.82ID:bjOBq0H8H
>>438
互換対応されてるからプレイしてみれば?
ベテランのドイツ国会議事堂前は地獄だぞ…
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f7b-SGtB [180.34.221.26])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:52:44.55ID:fAdDf2+C0
すごく遠くまで正確に遠投してくるけど
移動地点を予測して遠投してくるわけではないので

敵のある程度近くまで行く、投げまくられるから可能な限り下がる
再び投げられるのでダッシュで可能な限り近づいて少しだけでも敵を排除する
可能な限り下がる・・・を繰り返すだけ。
下がった時は空中で起爆する様な投げられ方をされるので一か所に留まらないこと。
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775c-Ac94 [60.135.186.102])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:53:11.03ID:W3V2qUlT0
前へ進んで敵のポップを止めるゲームなので
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b20-wm7u [122.27.72.64])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:29:33.48ID:WcL8qn8p0
え?ドゴボファZのベータでもやってるの?
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 76b7-LR/J [113.36.244.67])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:35.34ID:LzNKY8Mk0
ベータとか出来るレベルじゃない酷さでまともに遊べない
いつまでたっても対戦始まらないし、すぐクラッシュする
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4eba-HKbB [111.101.14.121])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:38:24.78ID:kQY82YVD0
やっぱりDBでばんばん落とされるのは仕様か
すごいと思ったのにクソ鯖とは😥
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4eba-HKbB [111.101.14.121])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:44.70ID:kQY82YVD0
なんだこれ
順番待ちすんのか😨
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4eba-HKbB [111.101.14.121])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:11.33ID:kQY82YVD0
順番待ちでまた落ちたwwwwwww
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5c-VUiJ [126.79.5.111])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:14.93ID:8gRigIql0
>>462
結構遊べるで
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4eba-HKbB [111.101.14.121])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:28.46ID:kQY82YVD0
>>468
遊べないんだ😊
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b792-o7xi [124.85.8.110])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:11.69ID:qAhgb8Q00
>>405
新パックでて世界大会のデッキが魅力がないという意見なら理解できたんだけど

リアルの新パックに合わせて、アプデで追加されてるし現行の大会のデッキも再現できる
触ってもないのに否定するやつ嫌いだわー

UIがクソってのがやらない理由ならそうですねだったのに…
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7c0-DVD/ [182.23.233.126])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:50.66ID:I1RlSyxH0
ドラーターZまさかの糞仕様ww
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b20-wm7u [122.27.72.64])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:16.94ID:WcL8qn8p0
+1されてるじゃん…
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4eba-HKbB [111.101.14.121])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:59.54ID:kQY82YVD0
>>478
結局キャラゲーって言うのは本当にその通りだと思うw
自分も毎回NBA2K買ってるけど
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f5c-myjG [126.5.19.157])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:38:04.56ID:E1ns7wok0
マックスペイン3やりたくなって久しぶりに360でやったけどまだオンラインに人がいた
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4385-uB4C [114.167.175.14])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:57:46.80ID:A/j5v7ZJ0
>>403
1080pにするとデフォルトのままなら最長録画時間が5分から2分になる
まだ実際に試してはいないがクリップの保存先を外付けに指定すると
空き容量分まで長時間録画できる
ただし長時間録画は直近のやつを録る方じゃなく新たに録画の方から
あと録画用の外付けはゲーム用にフォーマットしたのじゃなくて通常のNTFSでフォーマットされてるやつになるので注意
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7c0-DVD/ [182.23.233.126])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:21:18.43ID:I1RlSyxH0
セインツ3買って来てシリーズ初めてやったけど、いまいち楽しめてない
こういうゲームはウォッチドッグスが好きだっただけに何か比べてしまう
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb5c-Tppg [218.138.144.1])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:24:31.64ID:y9v4q4d50
>>463
人が多いのはF13
似たゲームだとWhiteNoise2のが人数少なくても出来るしホラー度も高い
モンスターはライトで撃退出来るがDbDと違い一度一定時間捕まると死亡
が、やられてた人も守護霊として参加し続けられる
ソロでも出来て値段も格段に安い
人が少なめなんで、是非こっち買って参加して
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfd8-122K [116.68.223.203])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:38:39.55ID:BhKrg5t00
アドバイスお願いします。スカイリムやりたくて購入しようと思ってAmazon見てるんだけれど、どれがオススメになります?
同梱版とか多くて。
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4612-O8/V [153.210.17.107])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:46:18.24ID:irvWZHXp0
>>504
日本は箱ハブになる可能性高いがよろしいか?
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMc2-VLcy [49.135.68.134])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:42.69ID:EacfLwbqM
セインツ2の時期に出たGTA4がもっさりリアル路線だったせいで
セインツ2が評価された。
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b7d3-AwxH [124.215.74.50])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:52:58.66ID:dc3GaVUJ0
セールのナルポって日本ストアから買えない仕様ですか?
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfd3-VUiJ [36.8.20.98])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:20:17.91ID:0rzoek4/0
プレビューアルファの少し前からのVerでNATタイプがおかしくてEA関連のマルチがおかしい人他にもいる?
NATがオープン、もう一度確認したら確認できないって言われる そのせいかハードラインとかガクガク 
ポート開放も必要な分は全部開けてるのに
今日、BF3が無人サーバーにも入れない状態だったのでしょうがなくPS4に使ってたDMZ設定にしてみたらイケた
なんでやねん、ポート指定きつ過ぎだろ PS4の設定しなおさなあかん
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4664-flyv [153.160.200.212])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:02:48.85ID:IuT5adrj0
ゴルフゲームとか久しぶりにやったけどやってみると結構面白かった
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97be-0t3x [220.215.162.216])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:23:13.86ID:H1//dGE60
>>511
ロックスターの上層部がセインツ2の好スタート大好評に相当焦ってたらしく、
「そんなに昔の古臭いGTAが好きならセインツでもやってろ」ってキレ気味なコメントを出しちゃったくらいだからな
今では考えられないが、セインツがGTAに勝ってた時期が一瞬だがあったようだ
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-CC5b [49.98.175.140])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:48:16.51ID:tmM2FVzud
>>541
中古屋で捨て値で投げられてると思われる
Blu-ray版スーサイドスクワッドw
中身もアラサーツインテホットパンツ以外は
見るとこ無いから音響に集中できるぞw

あと映画館で観たBLAME!は音響拘ってるから
ネットフリックス4Kに金払うか円盤探してね。
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b7d3-AwxH [124.215.74.50])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:00:26.67ID:wVHktmec0
>>546
有り難うございますm(__)mやってみます
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMcf-4qTE [110.165.197.48])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:58:57.33ID:0l1DZnxyM
フィルは無能
今年はoneが一人負け
新ハード出すのにホリデーキングの座はソフト盤石のswitchで揺るがない
皆が他にもあるだろうと思ってたのに
xのショーケースゲームはマンネリforza一本
スケイルバウンドをキャンセルしたら、和ゲー旋風が巻き起こり和ゲーに影響を受けたようなホライゾンもヒット
あげくホライゾンみたいなゲームを作るために求人
xboxプラットフォームを埋没させるのは上手い
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b4a-hIIm [122.251.79.16])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:36:11.73ID:jXjNsjOU0
来週にはONE Xの国内での発売日がわかるのか
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e701-OJnc [150.246.182.128 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:54:56.78ID:luLYvDxM0
ちょっと前にRaptrがひっそり終わったけど
それに似たようなサイトってTA以外でなんかあるかね??
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a24f-hIIm [61.24.42.44])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:52.12ID:pWYHUB+m0
早くXone欲しいなー
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43d2-4DNE [114.150.66.150])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:23.26ID:h+J3/wHy0
>>574
早期アクセス権てことだろ
正式版より早い時期に割安の価格で購入してプレイ出来る
が、一部機能が使えなかったりバグや想定外の動きも起こる為に度々アップデートとかしますよってやつ

試験運用版とでもいうのかね?
他のゲームでもプレビュー版があれば実際にはほとんどのプレイヤーはプレビューから遊んでると思うよ
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4664-FB8y [153.228.179.16])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:40:41.93ID:wBTdlu1W0
現在のBF3 対戦が成立するぐらいに人いる?面白い?おそらく互換化の前は人いなかったよね
容量が大きいらしいから微妙ならやめとくけど
DL速度が速いし容量にも余裕があるから落すならONEにする
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462a-bLv0 [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:42:38.23ID:OMEPeFbP0
>>591

XboxOneの設定>システム>言語と国や地域から地域を北米(United Status)に変更し再起動。

再起動後ストアにアクセスしてPrime VideoをダウンロードすればOK。
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462a-bLv0 [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:15:49.10ID:OMEPeFbP0
>>597
You're welcome!
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 775c-D15n [60.94.236.101])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:38.92ID:qqSN5AqP0
>>599
そうなんですね
ありがとうございます。いつかの正月にカラオケとして使って以来、久しぶりに電源入れてあげたくらい空気的存在になってたので、箱一も喜んでるかも
Kinectでフィットネスゲームやるつもりだったのに、部屋が狭くなったのを言い訳にして全然やってません…
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a216-fOSR [61.207.78.33])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:02.97ID:+TsYu8mx0
すごいよ!今日10時間Sつけっぱなしだったけど全然問題ないとかいう。
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 224f-DVD/ [125.1.221.32])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:07:53.33ID:/f62DBs70
>>605
いまはクレカの発酵地域チェックで弾かれるから
直接クレカでの購入はできないよ

ギフトカードならいける
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9bb7-skM5 [122.210.224.254])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:49:41.91ID:735GzXdC0
ドラクエやFFしか知らないおっさんの俺はPUBGなんて聞いても何それもうRPG以外お断りよ!って思ってた
風俗嬢と二人プレイしたくてドラクエFF断念 スプラトゥーン2 に手を出す
何これおもすれーw

他に二人プレイできるのは無いかな?おっさんだからゲーム機二台買ってオンラインで二人プレイもできるよw

PUBG何それ 島で100人でバトルロワイヤル しかも二人で組める!

すごく面白そう!

PCでゲームはしたく無いなドスパラでぼられたし

箱で出るの2台買おう!
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06a1-bFnO [121.118.145.15])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:50:03.71ID:uzrorLdB0
前スレのありがたい書き込み

WebでサインインしてMicrosoftアカウント表示
残高とギフトカード欄の下にギフトカードを電子メールで送信するをクリック
ページ下のプルダウンメニューからEnglish(United States)を選択
どれか絵を選択するとOrder infoページが出るので金額とEmailかPrintを選択
Email自アドレス、toとFromは自分でOK、個人的にはPrintがおすすめ
nextで購入ページに飛んだらPurchaseで購入
Printの場合はすぐコードが表示される。(時間がかかる時もある)
ギフトコードをUSストアに切替えたOneかスマフォのXBOXアプリ(USストア切替)で入力すればチャージされる

この方法が使える間はテンプレに入れといた方がいいと思うわ
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b7d3-AwxH [124.215.74.50])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:21:41.30ID:wVHktmec0
海外ゲーム買う時にVプリカの住所が日本設定でMSのサイトからデジタルギフト買う時にカード情報入力の際に皆さんどう対処していますか?
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f5c-X3MW [126.29.119.187])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:31:40.96ID:KXLyryPJ0
>>617
NFSシリーズは全体的に挙動が大袈裟でForzaと比べると少し大味なデザインだよ
その代わりゲームならではの演出や表現が熱いね
直線で加速していくとタコメーターが震えたりレース終盤で敵と競って追い抜いたときの順位表記エフェクトが派手だったり
他のレースゲームにありそうでない細かな演出で操作を気持ち良くさせてくれる
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ed3-vqlK [175.135.139.23])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:09:45.47ID:0roMShbu0
>>594
予約したよ。
Dayone, call of duty限定、elite, gow4限定持ってるけど、あの本体は欲しくなるね
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4664-FB8y [153.228.179.16])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:20.97ID:wBTdlu1W0
日本アマゾンで手軽に海外ギフトカードを100ドル、1万ぐらいで買えるといいのにね
条件がいい時に買って300ドルぐらい突っ込んである。残り100ドルぐらい
北米にチャージ後の期限を知ってる人いる?ある日消えてたら泣く、日本は気にしなくていい長さだけど
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 224f-DVD/ [125.1.221.32])
垢版 |
2017/09/18(月) 00:32:27.60ID:ZxG4fjaK0
>>615
米尼での購入の場合クレカで直接MSギフトカード買えないだろ
まずアマゾンギフトカード購入してそれでMSギフトカードを購入せにゃならんから手間
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5c-iARx [126.46.244.21])
垢版 |
2017/09/18(月) 00:35:10.86ID:IXrgpatz0
>>648
リコアのタイル絵をDefinitive Edition のやつに変えたいなと思って、落とし直ししたら
13GBから7GBに逆に小さくなったから、変だな、勘違いかなと思っていたけど、それの一環かな?
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 224f-DVD/ [125.1.221.32])
垢版 |
2017/09/18(月) 00:51:10.20ID:ZxG4fjaK0
>>654
じゃあ変わったんかな

以前は尼のギフトカードからじゃ無いと買えんかった
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-fOSR [126.245.16.232])
垢版 |
2017/09/18(月) 09:24:44.19ID:ozij0QOqp
日本でのXの予約開始日は会社休む。光速で予約したるわ!
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 462a-OZKj [153.186.225.53])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:09:04.62ID:6o7Je7g90
スカイリムの互換して欲しいなあ…
リマスターもいいけど やっぱりボイスコマンドが楽しいのよね
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-OJnc [126.21.148.126 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:27:47.60ID:E9pxD1PL0
XBOX ONEの場合は流通量が極端に少ないし
世界的に人気のXBOX ONE Xがどの程度入ってくるんだろうね
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMcf-4qTE [110.165.197.48])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:38:46.96ID:jrECdY1KM
それならXも同じだろう
まぁスイッチもな
Xはブラックフライデーで在庫無くなったら日本の年内発売もないよ
マーケティングも何もしてない市場に最初から取り置く必要ないんだから
余ったら分けて上げるよっていう程度さ
北米で普通に買えない状態で日本に来ることはまぁない
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp7f-OJnc [126.199.132.232 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:55:12.42ID:mBWNIr8up
ブラックフライデーがいつだか理解してるのか?
その時点で日本発売決定してないなら年内はねえよ
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp7f-OJnc [126.199.132.232 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/18(月) 11:36:32.80ID:mBWNIr8up
PSVRはキネクトと同じだな
ファーストが率先してエクスペリエンス提供しないとダメな例
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f7b-SGtB [180.34.221.26])
垢版 |
2017/09/18(月) 11:49:13.10ID:fZZE3XRK0
内蔵デバイスを換装するメリットはシステムまわりを高速化できるっていうだけで
Elite本体+外付けSSD、通常本体+外付けSSDではゲームプレイでの差は誤差レベルで
それならS本体+外付けSSDのが良いっとなってしまってるからな

とはいえゲームプレイ中に頻繁にシイタケ押してフレンドを誘ったりSS撮影したり
メッセージ送ったりする人には内蔵SSHDはありがたいと思う
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/18(月) 13:03:45.69ID:wiNJJHxYa
SSD買うくらいなら3.5インチHDDでRaid 0の外付けストレージをつけた方がいいかと
速度大差なく容量10倍近くいける
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMcf-4qTE [110.165.197.48])
垢版 |
2017/09/18(月) 15:07:37.47ID:jrECdY1KM
少なくともヤフオクやメルカリにいるような素人は手を出さない
定価税込み55000円弱と仮定すれば、損益ラインは6万超えてくる
それがないとゼルダやスプラトゥーンが出来ないハードじゃないもんな
それが無くてもソフトには何も困らないというのが今年のホリデーでもswitchに負け確してるxの素の商品価値
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b7d3-AwxH [124.215.74.50])
垢版 |
2017/09/18(月) 15:53:16.68ID:enQ8v95E0
アメリカのAmazonで箱Pと買おうとするとこんな画面になる
(´・ω・`)ナルポ欲しい
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216896-1505717408.png
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a216-fOSR [61.207.78.33])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:23:14.94ID:x+pf4nwG0
ウィッチャーとかドラゴンエイジとかのマップを全てシームレスにしするのはどれだけの技術が必要なんだろうか…
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Safa-AwxH [111.239.219.135])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:09:34.97ID:thBcSRPsa
オマエラってやっぱブルジョアなの?
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 777b-l/5L [60.38.6.66])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:23:26.23ID:QtrNLcQk0
Forza 7はX来るまでやらんっ!!
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 777b-l/5L [60.38.6.66])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:52:53.33ID:QtrNLcQk0
>>736
もちForza 7は予約済みだけど、せっかく上位機種があるんだから、それまで待つって意味です

誤解があったら申し訳ないです笑
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4eba-HKbB [111.101.14.121])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:46.99ID:J7vcXcGt0
自分は何故か1つのアカウントだけクレカが登録できなくなった時があった
MSKKに連絡しても本社に問いあわしてもダメだった
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12be-dFVu [101.111.60.74])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:01:05.67ID:cArWDHZj0
>>743
したよ
そしたら「原因を調べて折り返し連絡しますから電話番号教えてください」
って言うからケータイと自宅を両方教えてたのに、それから何年待っても電話がかかって来なかった
そんでムカついたからその件は一切触れないことにした
この話をすると大抵「あり得ない」「ウソだ」って言われるからしたくないんだけど
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4eba-HKbB [111.101.14.121])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:02:22.17ID:J7vcXcGt0
お前も何年も放置すんなよw
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4eba-HKbB [111.101.14.121])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:53.26ID:J7vcXcGt0
>>755
前もあったけど精度悪すぎだよね
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 224f-DVD/ [125.1.221.32])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:57:12.91ID:ZxG4fjaK0
>>719
何回言われても同じこと書いてるから
ひょっとしたら煽ってるつもりなんじゃね
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8eac-dEwf [119.26.149.184])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:35:24.11ID:55zbs2w20
箱1が急に電源入らなくなった
コンセント抜いたり色々試したけど無理だった
修理出す段取りも整えたし、ネットで依頼もした
で、ディスクが本体に入っていたのでサポートみたら針金を差せばでると書いてあったから試したけど出なかった
本体から全部外した状態で電源入れたら入った
その後、もう一度色々調べたら、外付けSSDを抜いたら電源が入るのを確認した
電源が入らない答えは、SSDのケースだった
あと、switchばっかりで遊んでいたから起動やアップデートしてなかったのも関係あったぽい
本体交換代の約13000円が吹き飛ぶとこだったわ
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-DVD/ [126.33.82.32])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:08:36.25ID:7IPFvXrnp
>>764
iPhoneのアプリではそこら辺普通に見れてるけど

1080pでキャプチャした動画が再生されないなぁ
プレビュー中だからアプリ側で対応してないのかな
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-0Wkp [126.161.51.48])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:32:38.53ID:WWL7PtoQr
TGS2017にMSのブースが出来るらしいな
Win10中心のラインナップだと思うが

ONEXの発売日発表とか
仕切り直したMSKKがいきなりとてつもない仕事をしたら面白い

あるかないか全く不明
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2be-SGtB [61.196.44.247])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:35:44.00ID:Hj4GulIA0
MSKKも相変わらず軸が決まらんというかその場その場でやること変わるな

どうせTGSに出展しても出展費用ボッタくられるだけなんだから
主要都市での年末向けソフトのMS単独の試遊会を続けりゃいいのにさ

TGSに出展費用を投資してやるっていうならそれはそれでちゃんと投資してやってるという
恩をむこう理解させる努力をするべきだし
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e735-OJnc [150.246.186.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 04:28:29.74ID:xK4Qy4+I0
>>771
俺も知らなかったよ
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 061b-DVD/ [121.94.92.122])
垢版 |
2017/09/19(火) 05:11:01.52ID:1UqO4R/S0
iPhoneのアプリだとiPhone本体じゃなく
アプリ側の設定で地域と言語変更できる様になったから楽だけどな
コードも打ち込まなくてもコピペ出来るし
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 061b-DVD/ [121.94.92.122])
垢版 |
2017/09/19(火) 05:36:34.51ID:1UqO4R/S0
でもまぁTGSに箱Xを出展するって事は
年内販売の目処がちゃんと立ってるって
期待は持てそうよね
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-OJnc [126.245.144.250 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:58:52.80ID:anyKEwSnp
XBOX ONE Sで4K HDRで表示すると
FH3とか別物に見える
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx7f-OJnc [126.228.3.164 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:18:38.29ID:BoVwjOcEx
>>800
基本いらないでしょ
自分はとっておくけど常設はしないかも
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f20-wm7u [180.44.70.90])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:35:40.29ID:5MspTwaL0
別の部屋用
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-DVD/ [126.33.82.32])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:35.81ID:7IPFvXrnp
>>786
SはHDRに対応してるのと4Kアプコンで無印よりは多少画質は向上するかもね
若干性能上がってるのはHDRに対応させるためなので
HDR有効なソフトでは
フレームレートや可変解像度の改善は無いかもだけど
HDR無しのソフトならそこら辺も若干向上するかも
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-DVD/ [126.33.82.32])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:08.17ID:7IPFvXrnp
>>792
SはUHDBDなどの映像コンテンツは4K出力で
ゲームに関してはアプコン4K出力に対応してたと思う
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-O8/V [49.98.17.108])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:25.35ID:RdUDV2JMd
>>807
マジで独占だったら無能以外何者でも無い
本来なら真っ先に箱で出すべきなのに
仕事しろ糞MSKK
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx7f-CWD8 [126.198.53.28])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:00:16.96ID:I5zJHUg0x
でもいきなりnew3DSでMSKK名義でマイクラ出したり、なんかあせってるような感じもしたんだよな。
PS4とVITAのマイクラ需要早く終わらせたいんじゃないのかと。

日本ではPSでしかマイクラストーリーが出ないのが本当なら、
マイクラストーリーはMSの好きにできないとか案外そういうのがあるんじゃないの。
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 061b-DVD/ [121.94.92.122])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:33:56.27ID:1UqO4R/S0
>>822
だから水冷じゃねーって
いつまで誤訳に踊らされてるんだよ
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.246.1])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:01.83ID:1Vf117H/a
キリングフロア2のボスってマップで固定されてる?雪マップで5回連続ハンスなんだが
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.246.1])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:32.66ID:1Vf117H/a
>>845
そうですか!
ハゲメガネになった事ないから固定かと思ってました!
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx7f-OJnc [126.201.157.182 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 22:12:34.25ID:8OXGiMfOx
XBOX ONEにはないラインナップだったけど
XBOX ONEには必要ないラインナップとは思った
あくまでも個人的な意見だけど
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 777b-0lZd [60.38.6.66])
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:25.99ID:sU8MMzZv0
結構前から言われてるみたいなんだけど、XでSWBF2が4K60fpsで動作するって話どうなんだろうか
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 061b-DVD/ [121.94.92.122])
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:59.77ID:Pz4yId6G0
>>870
Windows Centralでの最近の記事によると

4Kで可変リフレッシュレートに対応してるっぽいってさ
ただ大多数のゲーマーは可変リフレッシュレートに対応したディスプレイを持ってないから
箱Xでは複数のディスプレイモードに対応するだろうとの事
fpsについては最終的にどうなるかまだ情報無いけど
可変リフレッシュレートに対応する事で4K動作では60fpsにロックされない可能性もありだってよ
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22f9-HcET [123.230.92.139])
垢版 |
2017/09/20(水) 02:36:41.50ID:tAbVh8z/0
Forza7 demo きましたね
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06d3-YdJQ [121.109.178.60])
垢版 |
2017/09/20(水) 02:59:34.52ID:C7t6mWzj0
>>881
Xbox One Sは馬力としてはグラフィックを司どる回路が
853MHzから914MHzに上昇しただけなので
フレームレートの改善に関してはあまり大きな期待をしないほうがいいかと・・・・

MSも「安定してHDRに対応させるために少しだけ動作周波数を上げた」
とコメントしてるし
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 777b-0lZd [60.38.6.66])
垢版 |
2017/09/20(水) 03:01:47.10ID:sU8MMzZv0
>>879
情報どうもです
Pcars2とかもそうですがフレームレートに関しては60を目指すけど…って感じで、お茶を濁してるソフトが多いような…

まぁ、発売日までのんびり待ちます笑
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06d3-YdJQ [121.109.178.60])
垢版 |
2017/09/20(水) 03:07:56.79ID:C7t6mWzj0
http://www.gamersyde.com/news_our_4k_videos_of_forza_motorsport_7-19516_en.html

イベントで録画されたForza 7のXbox One X版の超高画質動画をDLできるサイト
各画像の下のMP4 HDと書かれたところから動画のダウンロードページを開ける

Youtube等とは違って動画圧縮による劣化をほとんど認識できないほどの
高ビットレート動画なのでXbox One Xの画質を体感するには最適
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-fOSR [126.245.1.232])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:09:02.35ID:5ZAa0LLnp
ruinerってのが気になるなる。
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-fOSR [126.245.1.232])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:50:48.93ID:5ZAa0LLnp
>>919
psさんにユーザー集めたいんよ。そんなん感じでしょ。
psさんサイドからしたらサンセットなんでpcないの?でしょ。
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 226f-OZKj [125.193.78.217])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:17:04.70ID:3bTWwxKQ0
580 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a26f-OZKj [219.107.11.74])[sage] 2017/09/20(水) 12:01:45.53 ID:Rwugu3/W0

うわあああああああああ(´・ω・`)

XboxOneX国内発売決定


11月7日
49980円 税別
Scorpioエディション 49980円税別
年内発売はお見事ですね。なかなかの高額・・・。

http://ryokutya2089.com/archives/3817
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-DVD/ [126.33.65.49])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:33:57.36ID:76gpFqy1p
11月7日の発売はキャンセルした(された?)って
MSKKがコメントだしてるからなぁ

それを翻してやっぱ同時発売するよってなったとしても
日本は11月9日(木)発売が妥当な線じゃ無いかと思うが
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-fOSR [126.245.1.232])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:53.35ID:5ZAa0LLnp
同時発売とかいきなり予約はじまるとかやめて、つねにMSストア警備してないといけなくなるじゃん。
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-DVD/ [126.33.65.49])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:03:22.36ID:76gpFqy1p
>>937
ただまあ、発売自体は決定しててそれが年内であろう事もほぼ確定してるし
価格についても1ドル=100円換算で間違いないだろうし
発売日と価格のリークが合ってるか否かより予約開始がいつなんだって方が気になる
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-OJnc [126.245.144.250 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:43.96ID:uHj1Gu1np
>>941
台湾人キレるぞ

XBOX TAIWANフォローしてるし
360時代に台北何度か言った時は
PS3より360のほうが台北地下街は人気だった
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMcf-4qTE [110.165.197.48])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:52:48.44ID:KyYvD8IfM
限定版なんだから出すのは簡単さ
500くらいの必要数しか持ってこないか、1000くらいの年内需要を充たす分持ってくるかの違いだけで
週販60台ハードなんだからこんなの出しても出さなくても変わんないんだから
本当にシェア増やしたいならsを1万ポッキリくらいでやらないと
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-DVD/ [126.33.65.49])
垢版 |
2017/09/20(水) 14:09:44.34ID:76gpFqy1p
>>940
元々フィルスペは世界同時発売と言ってたから
それならそれで元の予定通りって話だけ
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-fOSR [126.245.1.232])
垢版 |
2017/09/20(水) 14:47:58.05ID:5ZAa0LLnp
トゥームレイダーやりたくなってきたー
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-B2O3 [182.251.253.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 14:59:12.77ID:0wfHDLRBa
ヨドバシのポイントで幾らか足せば買えると思ってたが
まさか余るとは
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx7f-OJnc [126.226.34.4 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 15:42:56.76ID:vwITn4pax
>>968
うちノーマルPS4からPS4Proに変えてバレてない
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f20-wm7u [180.44.53.215])
垢版 |
2017/09/20(水) 16:08:37.23ID:L2/tkAWN0
がんばれXbox
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b4a-hIIm [122.251.79.16])
垢版 |
2017/09/20(水) 16:08:46.93ID:vDhF/V6r0
スコルピオエディションも同発か
MSKK仕事した
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c3-Vtio [118.240.228.85])
垢版 |
2017/09/20(水) 16:09:49.36ID:X7JVmvVi0
MSストアで事前注文した
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b4a-hIIm [122.251.79.16])
垢版 |
2017/09/20(水) 16:11:31.17ID:vDhF/V6r0
Xbox One X世界同時発売決定記念インタビュー
Xbox史上初の世界同時発売の経緯と今後の抱負について日本担当者に話を聞いた
http://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1081635.html

マイクロソフト及部氏「あきらめている、慣れている、仕方ないよねで済ませていては
日本マイクロソフトの担当者はいなくていいということになってしまいます」

いいね
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f20-wm7u [180.44.53.215])
垢版 |
2017/09/20(水) 16:12:26.24ID:L2/tkAWN0
1000ならXboxがんばる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。