X



あらゆる陣営に対して朝鮮人が罵倒として使われてるってほんとヤバイよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:16:16.13ID:GX+h6KQA0
色々な意味で
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:43.20ID:VEJxhWHa0
日本人は日本人言われても怒らないし
中国人も中国人言われても怒らない
イタリア人とかドイツ人とかやらもイタリア人ドイツ人言われても怒らない

朝鮮人は事実自分が朝鮮人なのに人から朝鮮人と言われたら怒り出す
こんなんこいつらだけなのではという
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:38.96ID:CmhpQAQe0
どこいっても嫌われてるんだね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:49.06ID:KM8t99Rv0
ジャップガな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:08.75ID:e6GEYh5J0
都市伝説や陰謀論だと思って読んでくれればいいんだけど
韓国と日本を対立させるようお膳立てしてんのは中国だ、てこと分かってるかな?
簡単な話、2つの国が結託するよりもいがみ合ってる方が共産主義国的には都合いいワケ

実生活で韓国人に迷惑被ってる人はどうぞ嫌ってやれ
でもメディアによる先入観から死ねよって思ってる人は、まずは自分の判断を優先してみてくれ

韓国でも同様の洗脳まがいは行われているけど、向こうの若い人は案外マトモだぞ
少なくとも自国の教育に疑問を抱くくらいにはな
文化の違いもあるから好きになれない所もあるけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況