X



今年内にVITA後継機の発表ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:58.23ID:fwjka5u20
気になる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:43.58ID:fwjka5u20
戦場のヴァルキュリア4とゴッドイーター3がロンチ
だったりしたらお前ら嬉しい?
性能はスイッチの据え置きの状態で
価格は19800円
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:21.23ID:fwjka5u20
>>6
大きさはVITAとほとんど変わらない
無駄な部分もなく
余分なコストも限界まで抑えてる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:06.47ID:XSSnadpz0
流石に1年遅れはキツくないか?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:22.68ID:fwjka5u20
>>7
VITA互換でリモプ特化機
本体アルミ仕様
有機EL搭載
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:31.68ID:F2oMJGWO0
100%無い
だったらPS4でいいじゃんてなる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:59.26ID:fwjka5u20
>>10
発売は来年末
だがポケモン本編同梱のスイッチミニとぶつかる事になる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:08.69ID:XwWPC7hV0
妄想するのはかまわんが
1ソフトと違っていろんなメーカーが関わるものなのに
情報出てこない時点でそろそろ気づいたほうがいいぞ
Proやslimでさえかなり前から海外からリークがきてたんだから
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:51.63ID:yCGQvgMnd
switch買いたく無くてVITAの後継機待望してる奴は絶望に包まれてそう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:17:31.55ID:lTPjZ+DRd
リークすらないなら発表されてもソフト出揃うのかなり先になるだろう、これから企画して開発するはめになるし
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:20:14.23ID:Nma3NtVU0
絞ってると思える人はすごいねw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:21:24.81ID:rv+1r+Ir0
PS4やらずに待ち望んでる奴はどうかと思うな
携帯機が良いのであれはスイッチ

要は今ある先端ハードを楽しまずにVITA後継機を
望むのはただの我儘
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:21:43.89ID:mHvfW0Old
ttp://gigazine.net/news/20091117_psp2_next_ds/

これ2009年のリークね
DS後継機は性能も発売時期も外れてるけどPSP後継機は性能も発売時期も漏れ漏れの大正解
発売の2年前には情報ダダ漏れのソニーがvita後継機に関しては具台的なリークが全くない時点で現時点では存在すらしてないのはほぼ間違いない
ソニーより情報管理厳しい任天堂ですら1年くらい前には流石に漏れる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:25:49.09ID:fwjka5u20
>>18
PS3以上のスペックで遊べるんだぞ?
初代より金かけてて
PS4とのマルチ
VR対応
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:19.97ID:cn6pha+ed
>>23
容量で足を引っ張られるのは確定だし
PS3と大して変わってない性能のハードとマルチって時点でヴァルキュリア1より大きな進化は望めない

そんなゴミなら要らないね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:40:52.74ID:Kpi9R6tRr
ないんじゃね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:44:40.27ID:BzQutR6Oa
>>3
3000は来ない。
次世代機くるわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:45:32.18ID:fwjka5u20
>>25
やっぱり何か来るのは確定か…
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:06.71ID:fwjka5u20
撤退したらマジで日本全国で大量のゴキの死骸が見つかるな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:01.60ID:NNNFqd/D0
>>34
PS派の大半は据え置き派だろ
据え置きが好きだからPSを選んでるわけで(日本だと箱もゲームPCも市場が小さすぎるから)
携帯機が好きなら任天堂派になるだろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:04.72ID:FRfwcw2zp
>>25
アマゾン、黒以外はマケプレだが定価以下だし、詐欺じゃないだろ。
お前はなにを見てるんだ。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:20:55.45ID:SwIxxlv4a
ぜひ発表して息の根を止めてほしいな
ソニーの
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:11.53ID:EmRZMCDmd
>>25
PSハードって最後には黒だけになるんだよねw

ま、そういうこったw
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:33:57.87ID:EgywkdMo0
携帯機が好きだし出たら買うけど、サードがVITAからスイッチに向かってる現状を見ると
VITA後継機は出ないのか、もしくは出るにしてもあと数年はかかるんじゃね?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:11.83ID:LUMuiEyD0
>>3
>>25
出荷絞ってる?
黒以外消えてる?
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-2000 ZA25 [シルバー]
http://kakaku.com/item/K0000909835/
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-2000 ZA11 [ブラック]
http://kakaku.com/item/K0000573436/
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-2000 ZA22 [グレイシャー・ホワイト]
http://kakaku.com/item/K0000807988/
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-2000 ZA23 [アクア・ブルー]
http://kakaku.com/item/K0000807989/
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-2000 ZA26 [メタリック・レッド]
http://kakaku.com/item/K0000909836/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況