X



【予約】ミニスーパーファミコン 予約情報 Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW 7a93-ZUow)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:59.72ID:blKrDsFD0
冒頭に↓を二行重ねてスレ立てしてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>970以降で宣言した人が立てる。
>>970までに誰も建てなかった場合
>>980を踏んだ人が建てて下さい。

ラインナップが気に入らないとかは他でやってくれ
予約情報の集積スレです

9/16(土曜)から予約開始日!

※前スレ
【予約】ミニスーパーファミコン 予約情報 Part.46
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504774711/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【予約】ミニスーパーファミコン 予約情報 Part.47
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505219932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dba1-X8Eu)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:14:17.68ID:4svBidHR0
妻に言ってはいけない言葉。

『俺の飯は?』

病気の時、つかれてる時、忙しい時
「今日ごはん作れない」と妻が言った時
つい男悩的に状況はあくで言いがちですが
女悩はこれを
「お前の都合なんて知らんから
 俺のメシ作れよ」と認識します。
なので一呼吸押し
「俺は自分の分買ってくるけど(食べてくるけど)
 お前の分も買ってこようか?」と言いましょう。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM65-Ft0L)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:30.02ID:FPMsom50M
Twitterなどで販売開始の情報を聞いて飛んでいったももの既に売り切れてた…
サイトに繋がらない…カートに入らない等の経験はありませんか?
情報が流れてからではもう既に遅いのです。情報が流れる前に勝負は決しています。
ではどうするのか?そのためのフリーソフトを紹介しましょう。

■ Distill Web Monitor ■
「Google Chrome」「Firefox」「Opera」といったWebブラウザに組み込むアドオンツールです。
Webページの特定部位に変化があったことを通知してくれます。
[在庫なし]が[在庫あり]に変わったことがすぐにわかるので、情報拡散前に購入可能になります。

■ ShopDingDong ■
こちらは一歩進んで自動購入までしてくれるソフトです。
「オムニ7」「あみあみ」「楽天ブックス」「楽天市場」「Amazon.co.jp」に対応しています。
戦闘力はあまり高くないが、不在時でも買えちゃうことがある便利ツールです。
楽天ブックスでの成功事例多し。

これらは最低限の装備と思ってください。
なんのツールも使わないことは丸腰で戦いに挑むようなもの。
それでは争奪戦に勝てるはずがありません。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:18:27.32ID:1NsUQNjW0
>>1と俺はスーファミ手に入る
間違いない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b12-ZN5k)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:25:40.76ID:Zp95NyCc0
なんでこんなに出荷台数絞るんだよ
絶対に売れるのに任天堂は馬鹿なのか?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 117c-DsYs)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:27:13.36ID:OjLmwHHN0
>>7
ほんこれ
店の人も発売以降ちょくちょく入荷ありますって言ってたガチで
早く入手したい早漏のアホは知らんw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:31:59.11ID:XR136cvq0
数か月前から発売予告

今週 ヤフートップ、大手新聞社トップ、SNS系ニューストップ

集客力が爆発的に!

テンバイヤ、新参、勝ち組気取り etc 大量参戦

店頭徹夜組発生&大行列 、ネットサーバーダウン

モノ売るレベルじゃねええwwwwwwww 大合唱!



糸冬

0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:42:27.91ID:XR136cvq0
ヤマダ

ttps://i.imgur.com/n3NFbdm.jpg
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d3-VSVM)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:44:03.44ID:iB7HPqHm0
ゲオが各店50台ならスイッチ10万台発売週の3倍、だいたい30万台ってとこか
生産ラインは月産10万台で6〜9月まで溜めこんでたって感じかね?
来年いっぱい作り続けるなら日本だけで150万台になるから最終的にはファミコンの2倍以上の出荷台数になりそうだな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:50:38.21ID:XR136cvq0
>>23
50台もねーからw
甘いよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1116-bFnO)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:54:29.77ID:B5QsaIZD0
地元のゲーム屋に問い合わせてみっかな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d3-VSVM)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:54:47.58ID:iB7HPqHm0
>>25
スイッチ10万台週の時のゲオのスイッチ入荷数が大体各店15〜20台。
ファミコンミニの国内初週が26万台。ファミコンより生産台数を増やしたと公言してるスーファミが
それより少ないとは思えないから初回30万台以上とすれば50台はあるでしょ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:15.22ID:nd/xt7fV0
>>29
無い無い
ヤマダですら15台程度だからw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:33.94ID:YUJ4sVT30
儲けも少ないのにニンテンドーがわざわざそんな大量生産するかね?

企業なんだし利益優先するだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31fe-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:06:31.22ID:MH656A370
https://world-news-buzz.com/2017/08/31/mona_2/

欅坂46志田愛佳が今度はパンツをテレビで見せてしまい、オタ歓喜www
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d3-VSVM)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:12:56.82ID:5jtMcSoC0
WIIUの国内初週が30万台
スイッチの国内初週が33万台
ファミコンミニの国内初週が26万台

任天堂ハードの初回台数は最低でも25万台強、ファミコンミニより少ないというのは
最近の任天堂の物言いからして考えられないから30万台はおそらく超えてくると思うよ。

で、この30万台という数字はスイッチだと直近で一番出荷が多かった7月3週目の3倍だから
それから考えればおのずと各店の割当数が見えて来るという話。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 934f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:01:30.41ID:PsYhtUAc0
今日予約と勘違いしてた
てへぺろ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 934f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:01:41.23ID:C6UuUkAe0
トイザらス予約受付無しなのか
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp4d-4aNc)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:09:00.45ID:Iihw6l54p
店舗予約だったら台数関係無いんじゃ無いの?
ミニファミコン時は全然余裕だったけど
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-oJZJ)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:39:03.11ID:Grg8Xe0Od
田舎だと余裕
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c1-OZKj)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:58:48.00ID:/oDIOyul0
>>48
絶対欲しい!と思っているなら徹夜で並ぶ勢いの時間に並べばいいんじゃないの?
並んだけど買えなかったって後悔するくらいなら確実に買えそうな時間にすればいいと思う
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 015c-+rzH)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:14:44.70ID:QTBh4pz/0
Amazonは何時やねん
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b2e-/qah)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:02:57.74ID:uBpQDNeT0
任天堂と良好な関係の小売りは店舗限定で、初日予約者のみ二時入荷分、三時入荷分くらいまで受け付けてほしい。
ヨドバシとかで次回入荷未定って張り紙よく見るけど、次の入荷日決まってるけど、言えないから未定にしてるだけじゃないのかな・・・
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1da-AVqR)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:14:08.39ID:ly9iXYPA0
冗談で 「撃つなら日曜日以降にしてくれ! 土曜日はスーパーファミコン ミニの予約開始と観艦式があるのだから」
と一昨日辺り書いたが今日でよかったよ(撃てとは言ってない)
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61f3-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:40.37ID:/Ba/o38w0
>>48
アキヨドはスイッチの予約辺りから徹夜は基本禁止で並んでると解散させられたよ。業者で雇った人がトラブル起こされるのが嫌なんだと思う。アップルもやらなくなったよね。
今は始発時間から列形成になっている。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:39:45.42ID:n32E9K+a0
明日本気出す
よろしく
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMed-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:53:56.38ID:LGpQ79gyM
尼様明日7時にやってくれないかなぁ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:01:25.24ID:wXWRNbqL0
0時にネット予約解禁したりしないかな
してくれるなら、起きとく
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:08:00.55ID:hoOZSW+Kp
数量限定で店頭予約してるところはその数以上は受付しないのかな
別に発売日に手に入らなくてもいいから予約させて
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c15c-XZk3)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:32.25ID:uy5aMlOR0
ネット通販は転売屋や業者のせいで瞬殺だろうな。
店舗も店によって格差があって余裕で予約できる状況じゃないだろうし。
で買い占めで何台も押さえた転売屋がスイッチみたいに予約できなかった人を見下し、煽るんでしょ?
任天堂は出荷絞って小出しとかやめて欲しいわ。
予約開始日ならどこのお店でもネットでも全額前金だろうが余裕で予約できるのが望ましい。
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19b7-6tPa)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:35.87ID:lmX25Kq90
明日行く店の開店時間の確認はしっかりな

おまえら全員が買えるように祈っとくわ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMed-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:39:44.79ID:LGpQ79gyM
昨日尼のマリオデの予約みたいに、明日のスーファミも長時間もってくれたらなぁ、なんて淡い期待を、、、
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:44.49ID:wXWRNbqL0
電話で聞いても行って聞いても一緒だよね?
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c15c-XZk3)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:28.73ID:uy5aMlOR0
>>111
小出しじゃね田舎の家電量販店とかに配分まわってこないよ。その都度、転売屋が乱獲しては買えなかった人を煽り、スイッチみたいに買いたくてもお店は次回入荷未定で販売情報を隠し、はりこむとかしないと買えない状況が長期化する。
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-OZKj)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:26.15ID:JnzUvGQoa
兵庫県某ザラス16日ネオンのみ21台抽選
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19b7-6tPa)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:36.99ID:lmX25Kq90
>>112
大丈夫だとは思うが、
テンバイヤーからの電話がたくさんかかってると
店員さんの対応が変わることがあるから、できれば店頭がいい

俺は近くのゲオは今日帰りに寄って聞くつもり
ヤマダはちょっと遠いから電話にする
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c15c-XZk3)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:03:28.22ID:uy5aMlOR0
>>125
予約受付するなら予約金1000円ぐらいかと。
受付しないで発売日当日売りもありえるから確認を。
市内のトイザらスがなくなったのが痛すぎる。
イオンとかじゃスイッチの次回入荷未定なままの悲惨を見てると予約できる気がしない。
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19b7-6tPa)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:21.57ID:lmX25Kq90
まあ店頭ならあっさり予約できる可能性もあると思ってる

ここ見てると予約できねえやべーって焦ってくるけど
ゲハにいる連中はゲーム好きだから世間よりずっと熱は高いし
コマーシャルもほとんどやってないから世間ではそもそも知らない人も多いだろう
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:41.18ID:wXWRNbqL0
>>124
俺も近くにゲオあるからそこは直で聞いてみるわ さんきゅ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c909-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:54.65ID:o6jNb2420
>>127
ありがとう。
ザラすに聞いたら予約はしないそう。
当日販売だって。
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bb4-hDaE)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:08.97ID:eIZXt9M30
>>108
店舗に電話で予約はダメなの?
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-ZN5k)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:23.34ID:U3e0MFu8d
確証が欲しいから電話は無いなぁ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c15c-XZk3)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:48.17ID:uy5aMlOR0
本当に品薄で買えないのはしょうがないが買えなくて情報欲しくて販売情報スレみると転売屋が何台も押さえて、儲かってホクホクだと言って買えない人を見下し煽ってくるのがかなり不快。
ミニスーファミの販売情報スレもスイッチの販売情報スレのように転売屋が集まるスレになる予感が既にしている。
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e122-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:26:34.50ID:4m5jK1WH0
スイッチは発売前のほうがすんなり予約できたね
俺も発売一週間前くらいに新宿ヨドで予約できたし、
発売後にこんなに品薄になるとは、って感じだった
スーファミもとりあえずどこかの実店舗に行ってみるつもり
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19b7-6tPa)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:28:27.53ID:lmX25Kq90
>>131
店頭では受け付けてるのに電話NGのところもある
多分テンバイヤー対策。あいつら電話かけまくって架空の名前で予約取るからな

これは店によるから、出来れば事前に聞いてみたらいい(これは電話でいい)
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c15c-XZk3)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:28:30.18ID:uy5aMlOR0
>>136
既に大量にいるね。発売前だから煽ってないだけで。
田舎で店がない人はネットで買えと言うけど、その頼りのネット通販も転売屋や業者にツール使用などで乱獲されてどうしようもない。
ヨドコムも数ないなら抽選にして欲しいわ。
9時にスタンバイしててどうせ繋がったと思ったら整理券配布終了でしょ?
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-CM6u)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:07.52ID:hPrRvkcMd
ビックとソフマップはJoshin同様に店舗も抽選かもよ
全店でどうするか協議中なんだと

任天堂からもっと取り締まり厳しくやれと言われたから
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-CM6u)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:58:28.93ID:hPrRvkcMd
近所のGEOも予約抽選ですと言われた
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9920-wm7u)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:16:45.54ID:U5mgn2Fz0
抽選で良いだろ。
抽選なら転売屋は確実に減る。
先着順なら転売屋がスクリプトで根こそぎ持ってくがそれでも良いのか?
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-CM6u)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:19:43.28ID:hPrRvkcMd
ビック明日予約受付しないとよ
当日先着か抽選のどちらかだと
店舗見に行っている知り合いからLINEで連絡来た
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-CM6u)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:21:45.08ID:hPrRvkcMd
>>150
近くのライバル家電店が軒並み抽選にしたからだってさ
列なだれ込むから対応大変だから抽選にしたと店員に言われた
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6b-HKBz)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:28:02.35ID:PRoUFglvM
>>156
結局、先着?抽選?
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-CM6u)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:34:20.08ID:hPrRvkcMd
>>162
共通
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-CM6u)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:36:22.17ID:hPrRvkcMd
明日は転売屋はAmazonとオムニに集中確定

両方15分持ったら良い方か?
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-CM6u)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:39:46.52ID:hPrRvkcMd
>>163
ヨドは店舗で対応違うからな
自分の住んでる地域は自分で調べろだな
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bfe-OHUV)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:42:08.59ID:kx5vEVva0
これ抽選より並んだ方が買えるやん。まぁ当日忙しい人にとってはありがたいだろうけど。
わいは田舎やし、明日は台風目前やから大雨やろうから、先着予約のところ探して並ぶわ。
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-Zt4T)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:04:53.90ID:24a6MUn/M
数か月前から発売予告

今週 ヤフートップ、大手新聞社トップ、SNS系ニューストップ

集客力が爆発的に!

テンバイヤ、新参、勝ち組気取り etc 大量参戦

店頭徹夜組発生&大行列 、ネットサーバーダウン

モノ売るレベルじゃねええwwwwwwww 大合唱!



糸冬

0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-Gxkq)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:50.10ID:mfIehl3HM
え、ここって転売屋の情報交換スレでしょ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:58.94ID:FP9Gl3/oa
みんなマジで並ぶの?
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-Gxkq)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:20:47.90ID:mfIehl3HM
買えなかったら京都で任天堂に抗議デモするわ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-ZN5k)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:31:47.83ID:Ms9BlfiYd
抽選予約なら色んな店回れば確率上がるんじゃね?
まぁ人が多いから元から低そうだけど
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-4qTE)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:32:12.41ID:fwyBCxVnM
スーファミミニは21本しか遊べません
あと1万円出したら自分の好きなタイトルが追加出来るレトロフリークが買えます
こちらはスーファミどころかFC、GBA、GB、MD、PCEのソフトまで遊べます
皆さんレトロフリークを買いましょう
スーファミは俺が買うので
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:34:53.92ID:hoOZSW+Kp
抽選予約でもいいけど数日経たないと結果出ないんだろ?
店頭巡りした方がいいか
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMed-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:36:21.02ID:LGpQ79gyM
しょうがないから今並んだわ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:37:57.18ID:FP9Gl3/oa
>>190
俺もネット→買えなきゃ店頭かなぁ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-ZN5k)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:38:33.18ID:Ms9BlfiYd
今日の夜は高度な情報戦が始まるのか
発売日(予約)前日が一番面白いよね
買えると尚いいけど
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-TjIL)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:40:21.59ID:RIhMDDk8p
ヨドバシの列ってswitchと別かな?
ミニスーファミの予約したいのにswitchの列並んでるやついたりして
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bfe-OHUV)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:43:01.55ID:kx5vEVva0
地元のヤマダいって店員さんに聞いたら数十台あって明日開店から予約受付
、前金全額支払いと具体的に説明された。これは30分前に並べば余裕だわ。
ゲオもいったが一切告知なかったので帰った。どうせ大雨だから屋根ないと並べないし・・・
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d393-ezlX)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:45:25.14ID:b4ebSF7S0
スーファミの新型本体を発売したほうがいいんじゃね?
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:48:10.48ID:+0mR/uOMp
地元GEO、まだわからないとの回答。前日だけど?客が殺到しないようにわざととぼけてんのか。
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:48:10.86ID:hoOZSW+Kp
俺もそろそろ出発するか
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-amkN)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:50:10.13ID:TMEop7spa
地元ゲオ夜になれば確定するので電話下さいとの事
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bfe-OHUV)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:50:17.07ID:kx5vEVva0
今から並ぶってw帰らされそうだけど
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:50:24.31ID:kstZFsUwd
予約少なく発売日当日分大量出荷とかやるのが任天堂だぜ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 592e-/qah)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:12.88ID:L9oDrLUM0
232です
正しくは
誤)ソフトマップ
正)ソフマップ
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:02:22.07ID:E8cQSzGla
尼のうrlはまだ????
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-tmff)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:06:03.15ID:RMbUU6BZd
明日秋淀始発で行くか…4時台の京浜東北線はコミケ以外じゃ乗ったことない…

スレ違いだけど秋淀でマリオデ同梱スイッチの予約、12時過ぎ時点で受け付けてたよ。
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:06:35.87ID:FP9Gl3/oa
地元ゲオもポンタ会員限定だと
台数は教えてくれなかった
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c135-ezlX)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:12:27.10ID:aqKLNfXJ0
ひかりTV 90台限定抽選販売
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb3-ebTt)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:28:38.48ID:ImOpwlabM
新宿西口情報
ハルク 予約やらん、貼り紙はなかったがビックロと同じ物が印刷はされてた
淀 明日9時より予約受付開始 台数はある程度あるが客数もわからんから
ヤマダ 今の段階で案内できることはない、明日朝来たら予約受けてるかもしれない 前金とか聞く段階じゃなかった
ソフマップ 予約はやりません、当日販売があるかもしれない、わかり次第店頭にて案内
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:36:48.90ID:wXWRNbqL0
チャリカスはしっかりカッパ買っとけよ
ちなみに俺はLLサイズを買っといた
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bc6-VLcy)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:41:10.57ID:VNVk272o0
地元のヨーカドーも予約はしないって
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb7-MLDu)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:41:13.69ID:24arNtSD0
博ヨドも明日朝9時予約開始て書いてあった
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9964-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:44:05.04ID:21fw4y0X0
電話しても未定としか言われませんでした。
明日なのにそんなことってあるんでしょうか。
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 992c-Etrh)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:45:02.35ID:ecvItEcG0
数はわからないけど、
地元はイオンなし、
TSUTAYAとゲオは先着順らしい
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:45:26.18ID:hoOZSW+Kp
田舎だったら誰も明日から予約なんて知らなそう
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:48:36.65ID:wXWRNbqL0
>>265台数聞けなかったがどこも10数台なんだろうな
そうなると都会民が可哀想 俺も一応都会民だけどさ
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:06:36.70ID:hoOZSW+Kp
余裕で尼で買える展開だったら笑う
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:28:01.17ID:wXWRNbqL0
>>285
その場で売ってくれるってことか?これ
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bb4-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:34:49.50ID:25BVDIMj0
ヤマダに行く事にした。
ゲオは会員のみだって、まあいつも使ってくれている人優先なのはしょうがないか。
しかし抽選にしちゃうとハシゴするやつ続出で当選してもキャンセルしたりキャンセルの意思そのものを
伝えて来なかったりしないのかな。
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:51:10.45ID:wXWRNbqL0
>>308
俺は直で聞いたら、ポンタの提示が必須
ポンタ会員限定販売致しますって言われた
俺もゲオの会員登録してないけど、どうしよう
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9392-1/aj)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:20.14ID:3topAJbN0
>>308だけどみんなレスありがとう
なるほど。会員登録してる間に予約終了する場合もあるかもなのね
それは悲しいな 
だけど今日前もって会員登録しに行く時間もないから当日しかない
Pontaカード持ってない人はもっと悲しい思いするだろうね
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:20:59.69ID:+0mR/uOMp
>>323
確かに。
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:24:19.68ID:wXWRNbqL0
同じ店でも抽選だったり先着だったり違うのな
整理券配るとかはそれなりに台数あるって思っていいかな
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:35:23.59ID:wXWRNbqL0
買えそうなとこが近くに5店舗 内1つ抽選
あとは運次第だなー
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19b7-6tPa)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:46:07.03ID:lmX25Kq90
>>333
自分で過去スレ見ろやカス

・ビックは予約なし(これは確定)
・ヤマダは対応検討中(当日判明?)
・イオンは予約ありそう(一部店舗では検討中?)
・ゲオは予約あるが、店舗によって抽選か先着かが違うっぽい

結論
ビックは予約なしで確定してるが、
それ以外は決まっていないところも多いようなので
自分で確認した方がいい。健闘を祈る。
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:58:40.40ID:wXWRNbqL0
>>340
汚い言葉を使いながらも、ちゃんと教える
あんた菩薩のようなお方やでぇ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:10:14.12ID:YUJ4sVT30
スイッチはときどき20台とか入荷してた大きめのゲオなんだが、電話で聞くと先着予約15台分だとよ。

けっこう熾烈な争いになりそうじゃね?

詳しく聞くとけっこう問い合わせが多いとのこと。一応整理券配布も考えているらしい。
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 536a-tfsT)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:12:17.62ID:SVq81Oks0
>>346
んだな
さっきまで明日の予約どこでしようかとか
朝早く起きなきゃとか考えてたけど
なんか急に冷めてきちまった
よくよく考えたらそんなにやりたいソフトもないし
そのうち店頭で見かけたら買えば良いかなと思ってる
買えなかったら買えなかったで諦める
今回はガンガン生産するって任天堂も言ってるみたいだしそこに期待する
みんなは転売屋に負けないように頑張ってほしい
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19b7-6tPa)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:13:15.74ID:lmX25Kq90
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:14:05.24ID:hoOZSW+Kp
ここのスレが異常なだけで世間ではミニスーファミ盛り上がってるのか?
switchの時ほど盛り上がってなくね?
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9964-1VPw)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:16:18.43ID:21fw4y0X0
今日の夜から秋葉原並ぶ人どのくらいいますか?
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:22:46.25ID:YUJ4sVT30
京都のイオンに電話したら来週23日に抽選予約受付だとよ。けっこう地方だと、ずれ込んで予約受付してたりもするのかもな
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1da-AVqR)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:27:28.19ID:ly9iXYPA0
>>370
こうでしょうか?わかりません><

  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9369-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:36:01.48ID:Nb4kentd0
>>369
??「おい!店員何とかしろよ!」
??「関係ねぇよ列なんかよ!」
??「物売るって言うレベルじゃねぇぞ!」
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-PERS)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:36:35.67ID:3ad3Yss7a
淀コムはどんな売り方?とりあえず整理券もらうだけなんかな
switchも余裕やったしスーファミも余裕よな
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:40:45.13ID:NGr/Jgq6d
スーファミ予約はドンキ、西友あたりはどうなんだろう
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:45:49.19ID:hoOZSW+Kp
淀コムはまず繋がらないと話にならない
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6b-HKBz)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:58:18.54ID:PRoUFglvM
>>389
出品者のアドレス晒してくれ
俺も暇だから通報しとく
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM35-IP14)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:04:57.63ID:e4HWaE5yM
>>389
今1.5kで誰も入札してないってことは、実際の相場はもっと下がる。
1.2kくらいでしか捌けないなら、経費差っ引くとたいした儲けにはならないから
もしプロが手を引いてくれたらそれだけでもだいぶありがたいんだけどな。
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b21-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:08:38.17ID:yu/zcrT90
予約はじまってすらいないのに高値なんてまだ付かないでしょ
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9964-1VPw)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:15:01.98ID:21fw4y0X0
今から並ぶ準備をします。冬でなくてよかったです。
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5955-AVqR)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:16:53.38ID:LG883IF90
店頭ヨドバシでswitch予約したけど余裕だったと聞いたから
開店と同時に行けば余裕じゃね
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:18:50.67ID:hoOZSW+Kp
>>416
無能やんけ
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 81c6-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:23:52.59ID:EuW8S3rb0
1.5kとか超安いじゃん
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-kr0C)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:25:16.05ID:iYXlnp4Za
switchと違って小中高大の需要はなさそうだからswitch級に並ぶはずはないと思うけど、リアル世代&転売屋でまぁ20人は並ぶわな
8時過ぎに店に向かって10人以上並んでたら次の店に向かって10人以内の店で並ぶっちゅー作戦かね
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 81c6-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:26:24.09ID:EuW8S3rb0
そして20年以上もお蔵入りしてたもの
冷静に考えてそんなプレイしたいのかと自問
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112a-OHUV)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:31:10.15ID:mRuH096S0
>>424
エディオンも予約抽選って言われたよ。
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 99fb-uynm)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:49:33.52ID:rTh18ZO10
ゲームコーナーよりご案内です。
9月16日(土)ニンテンドークラシックミニスーパーファミコンのご予約抽選を行います。
午前9時までに駅側正面入口にお並び頂いた方を対象に実施致します。
なお、お並びは午前6時からとなりますので徹夜でのお並びはご遠慮下さい。
https://i.imgur.com/BC2smNY.jpg
https://twitter.com/labi1_sohonten/status/908612679589179393
池袋のヤマダ電機総本店案内来たね(・ω・`)
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp4d-c1oc)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:52:18.66ID:pE6bgtcmp
ミニファミコン改造して、ミニスーファミのソフト全部入れたけど、参戦します
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:02:18.57ID:wXWRNbqL0
Amazonが10時なら明日深夜からネット予約始まったりはしないな
朗報 これで徹夜しないで寝れる
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:02:46.62ID:NGr/Jgq6d
スーファミ予約はドンキ、西友あたりはどうなんだろう
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bfe-OHUV)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:00.68ID:kx5vEVva0
全店9時開店のゲオは無視して
10時開店のヤマダデンキに9時前から並んだら勝ちかな?
田舎で台風だから屋根がないとね・・・
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932a-VLcy)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:26.06ID:/jjPGJDZ0
地方ゲオレベルだと予約分は10〜20くらいかね
ちなスプラセット当日分は10だった
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932a-VLcy)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:10:56.05ID:/jjPGJDZ0
発売日にいち早く触りたいってわけでも無いし今回はネットに張り付こうかな
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:11:08.45ID:wXWRNbqL0
みんな何時間前に並ぶ予定なんだい?
早いに越したことはないけど、1人空回りするのもなぁ...
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-Qcj1)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:11:52.97ID:Q0R41oaca
>>470
ゲオのレンタル機能がついてないとスーファミは無理って聞いたがその店員間違ってるんじゃ
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932a-VLcy)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:13:01.26ID:/jjPGJDZ0
>>473
地方のドンキだとマジで誰も存在すら把握してなかったりするからなんとも言えない
スイッチ予約のときそうだった
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 81c6-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:13:36.77ID:EuW8S3rb0
ポンタ以外の会員証なんてあるんかい
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932a-VLcy)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:16:27.38ID:/jjPGJDZ0
>>497
結構並んでるぞ、スプラセットのときは深夜2時で10個に対して10人並んでたよ
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-wRrn)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:16:36.73ID:dFzN5k50K
さすが田舎、近所最悪だわ
イオン16日無し、23日に抽選
GEO会員のみ、しかも抽選
ヤマダ予定無し
エディオンそもそもゲーム取扱店でなかったw
ジョーシン抽選

しかも抽選やってる所は全てキャンセル不可
どこか一つに絞って運にまかせろって事だなorz
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6b-HKBz)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:17:22.08ID:PRoUFglvM
>>504
独りで必死に煽ってるようだが、何か有ったのか?
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:18:08.04ID:YUJ4sVT30
ヨドバシ入荷分て、スイッチとかみてるとだいたいゲオ各店舗の20倍〜30倍程度だよなー。

ゲオ15台〜20台の先着予約のとこばっかりだし、ヨドバシは300〜600台程度かな?
てことはだいたい開店前に並んでる人達で終わるね。
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:26:48.70ID:wXWRNbqL0
>>497
7時か並んでもいいけど、並んだことないしはずかしいわ
8時過ぎかな
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:28:01.37ID:NGr/Jgq6d
アキヨド整理券まじ?
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:31:06.28ID:CTDXdOaDa
>>519
キモヲタばっかりだよ
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bfe-OHUV)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:37:24.20ID:kx5vEVva0
ゲオとヤマダデンキとイオンひとつくらいしかないぞこっちは。
まぁその分競争相手が少なそうだけどねw都会は大変だな。
若いころスロ屋に数時間並んでたから並ぶのはいいが、誰も来ない恐怖はあるw
数十台あるらしいから余裕やろ・・・?
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932a-VLcy)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:42:15.81ID:/jjPGJDZ0
>>519
スプラのときは女子大生二人組み見たいのもいたよ
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990e-qm5G)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:43:36.80ID:U4aa3A6i0
明日からですね

いくさがはじまる 
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MM6b-zTTc)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:45:31.16ID:Ryfm/P6NM
>>565
当時のプログラマーが「スターフォックス2」について語る
https://jp.ign.com/starfox-2/15139/interview/2?amp=1
>――「スターフォックス2」のアルファ版・ベータ版などがネットに出回ってしまっていますが、完成した作品とどのように違いますか?
>
>これらのロムにはどれも最後の魔法のようなものが欠けています。
>マリオクラブのデバッグやゲームのチューニングは任天堂の品質には欠かせない部分です。
>ゲームにとって、最後の数ヶ月に行われる仕上げは本当に大切です。
>また、ロムはデバッグモードのものだったのでエンカウントシステムもうまく機能していませんでした。

だそうだ
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932a-VLcy)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:57:26.57ID:/jjPGJDZ0
前例のスイッチが予約ヌルヌル、店頭販売地獄だったからなんとも言えないとこが怖いよね
ミニファミコンだって予約は普通にできたろうに
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c94f-JNnQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:55.03ID:l46cJ5hM0
ID:9DuvLY2YM
口は悪いが、どうしても欲しい人からすれば
言ってる事は間違っちゃいないように思う
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990e-bFnO)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:07:53.15ID:U4aa3A6i0
>>594
http://joshinweb.jp/ntsf.html
ご予約受付につきまして
予約受付については、9月20日(水)より『抽選販売』を予定しています。
日程は決まり次第こちらのページにてご案内させていただきます。

ジョーシンは忘れよう。
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990e-bFnO)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:09:11.61ID:U4aa3A6i0
>>600
ビジネス雑誌なんかが副業でのswitchの転売を特集してたりするし
今回のスーファミニもにわか転売屋が参戦すると思うよ
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:12:17.69ID:wXWRNbqL0
ネットの抽選は有難く感じてきた
他がダメだったときの予備になる
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-JXCL)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:03.29ID:96Mq3iy6d
>>585
9月分のスイッチの抽選販売みたいにおんなじじゃないの?
毎週末に当選発表されて、外れた場合も期間中なら自動エントリーされるみたいに
約1ヶ月ぐらいの期間だけど
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:13.18ID:nd/xt7fV0
>>615
中華大集結
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:48.24ID:wXWRNbqL0
>>608
1つは同じ
もう1つは先着順
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-63lP)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:00.48ID:2FYv05ZAa
>>619
信じないぞ!!
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd3-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:29:06.57ID:Vgcx3R7b0
梅ヨドは、閉店後に並び位置指定するって、子供だけでは23時以降ならぶなって。
梅ヨド、徹夜を推進みたいw
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-63lP)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:30:39.87ID:2FYv05ZAa
高度な情報戦
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932a-VLcy)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:35:34.57ID:/jjPGJDZ0
冗談抜きでゲオは閉店前から店舗内でうろついてる人毎週いるよ
んで、閉店したら店先に並ぶ
ゲオ店員もなれた感じで「お疲れ様でーす」って声かけてたしよくあるんだろう
ちなソースはスプラセット当日の深夜2時から並んで10番目だった俺
予約って事とキッズは欲しがりにくいだろうからあれよりましかな
in 東海ライン
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-ERNZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:36:56.31ID:dNGGpLokd
大宮bicに早くも中華襲来
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6b-aLy9)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:38:52.16ID:crj8Ju4XM
ビッグの抽選は6週連続ハズレたし、スーパーファミコンの抽選も無理だろうなー
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:39:07.16ID:nd/xt7fV0
>>643
ヤマダ乙
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:43:19.04ID:nd/xt7fV0
>>653
未定
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:43:54.12ID:PwhCjR4vd
スイッチなら、今日昼札幌淀淀で、売ってたよん。
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd3-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:44:54.43ID:Vgcx3R7b0
ファミコンミニ予約10台、スイッチ予約10台のイオンが
30台の抽選予約だった。
抽選日は23日
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8193-c7pU)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:46:01.22ID:pnWyS1Kc0
>>653
0時から9時の間か?
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:13.29ID:wXWRNbqL0
0時開始はないだろうけど、あったときに寝てたら悔しいから一応起きとく
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd3-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:03.47ID:Vgcx3R7b0
うちの近所のGEOは、GEO全体の予約を各店舗で予約確定(取り合う)させていく方式だから、
何台確定とかないっていってたけどな
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd3-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:07:35.69ID:tSckH+3T0
予約は購入よりもレジ時間かかるしめんどいな
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09ed-k8us)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:15:43.68ID:RFhe7aVr0
6月の発表時点で「たくさん製造してミニファミコンの時のようにはならない」という
任天堂の言葉を信じた俺が馬鹿だった
ミニファミコンの時より酷い事になりそう
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:19:03.80ID:PrDzcrfld
沢山生産するが発売日に大量出荷とは言ってない
多分switchみたいに定期的に出荷される
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:25:56.59ID:oT7O0ra+d
転売屋対策はバッチリだろ
ネットは抽選ばっかり
店舗は全額前金ばっかり
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-jNAw)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:27:54.83ID:uDkp/f2na
アマゾンってまだ?
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:29:54.61ID:n32E9K+a0
全額前金は転売屋対策にならないだろ。
品薄確実なんだから、定価より高く売れることは確実
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bfe-OHUV)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:29:59.23ID:kx5vEVva0
前金でなんで転売屋対策になるの?
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-VqQq)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:30:08.22ID:+qpArb7Fd
自分は秋田県の田舎者だけど狙い目は、「GEO」「アニメイト(駅前近くのフォンテビル地下1階)」「TSUTAYA」あたりかな?
電気店は、ヤマダ・コジマ・ケーズしかない。
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1126-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:31:43.50ID:07UlzUWW0
尼あと3時間半でスタートだぞ
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-jNAw)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:33:26.25ID:uDkp/f2na
>>724

0時ちょうどからなの?!
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bfe-OHUV)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:35:00.77ID:kx5vEVva0
そもそもこれ欲しいのって、子供の頃ゲームばっかやってたおっさん手前の人がほとんどだろ?
今の若い世代が欲しいとは到底思えない。
ところが転売で味を占めたやつらのせいでこんなことに・・・おっさんにはつらいぞ
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f930-5V5r)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:45:00.67ID:JTlwaEYq0
あと3時間ちょっと
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d3-Gbox)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:46:38.54ID:5jtMcSoC0
>>742
昨日、価格comでフライング予約の写真上がってたが予約票がヤマダのだったな
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-py5S)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:48:57.78ID:9W0TabDXd
>>531
アピタピアゴって東海地区だけだと思ってたけど違うんだなw
調べたら店舗数は断トツで愛知だったけどw
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:50.92ID:n32E9K+a0
サイトが落ちるのを避けるには、夜中の3時とかに不意に予約開始してアクセスを分散させ、
朝には完売してるようにすることだな。
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMed-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:57.57ID:LGpQ79gyM
さぁこれから並んで、尼が0時予約開始で予約取れたら帰って寝るぞーーーーー!
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:55:46.31ID:wXWRNbqL0
マジで今並んでる人、どういう状況?
前後に人居るの?
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6b-HKBz)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:58:55.60ID:PRoUFglvM
>>757
有るわけ無いだろ
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:55.32ID:G6zo5ppgd
店員に知り合いいる人は余裕だろ
https://i.imgur.com/UH7HK4n.jpg
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:02:09.00ID:nd/xt7fV0
内部関係者の特権を振りかざしてんねw
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:03:54.81ID:hcU5iyb1d
ヤマダはswitchで不正販売してる店だよ
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:04:09.46ID:nd/xt7fV0
@take_pochi 1時間1時間前
その他
20分前にヨドバシ上大岡でスイッチ買えました!!
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:05:34.78ID:wXWRNbqL0
購入者に非はないからな
店舗の規約違反になるかどうか
そうじゃなくても俺らはいい気はしないな
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd3-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:07:02.85ID:Vgcx3R7b0
価格コムのコメントログからすると熊本県荒尾市やね
大牟田南店か大牟田店かな?
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:11:10.74ID:nd/xt7fV0
23時以降各店20人から30人を配置
途中人員割り込み追加

7時過ぎにハイエースでボス登場
差し入れ&小遣い

「後は頼んだぞ!お前ら」

白のハイエース消える・・・
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1126-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:11:26.45ID:07UlzUWW0
うわっ、結構な人数並んでてビックリ
肌寒いし先は長いしで根性いるな
これは尼の0時に期待で予約取って帰りたい
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:45.55ID:LaocfNmZd
発売日の10月5日が平日なのがラッキー
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5158-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:14:04.77ID:Sq3CKHXn0
近所のゲオに確認しにいったけど、明日の9時開店先着15台だって言ってた。

割と頻繁にスイッチも入荷してて、一応抽選してるけどいつも6台くらいに対して20人も集まらないところだから寝坊さえしなければ予約は余裕だな。

ただ、明日もスイッチの抽選があるらしいから、ついでに予約する人が増える可能性も考えると早めに行っておいて損はなさそうだ。
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 934f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:15:23.85ID:C6UuUkAe0
寒くなるだろうから風邪ひかないようにな
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1126-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:15:39.79ID:07UlzUWW0
>>787
某淀に来ました
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9393-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:17:09.23ID:KcHMDJIJ0
☆ ミニスーファミ

 世間では明日から予約開始とのことですが、「世間」って何?

 残念ながら現時点で当店入荷数は確定していません。

  これまでレトロな新作、レトロな新品に力を入れている当店ですが、
 ミニスーファミはそれらとは扱いが違いますので、
  ○○○○ならたくさん入るだろうと思われているかたもそれなりなので
 すが、「そうは問屋が卸さない以前にメーカーが出荷しない」
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:18:38.40ID:nd/xt7fV0
10月5日店頭販売分が大量放出の日




お前ら勘違いしているだろ
明日じゃないぞ! 大量放出は
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a1-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:19:33.39ID:hwD8mbIo0
ちょい遅めの始発で行くわ、俺はちゃんと現地画像うpするぜ
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1126-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:21:02.26ID:07UlzUWW0
>>804
今のところ30人弱っぽいですよ
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:21:09.33ID:n32E9K+a0
予約するまでが楽しいのだ
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-MLDu)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:22:14.87ID:SRZ+P0fk0
http://joshinweb.jp/ntsf.html?ACK=CAMP&;CKV=155118
予約受付については、9月20日(水)午後より『抽選販売』を予定しています。

抽選販売開始時には、非常に混雑が予想されます。
お申し込みの順番は抽選に影響しませんので、お急ぎにならず、ゆっくりご応募ください。
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:22:52.63ID:n32E9K+a0
>>810
乗るしかない!このビッグウェーブに!
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:24:29.50ID:n32E9K+a0
>>814
おむつ
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1126-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:25:42.01ID:07UlzUWW0
>>813
今のところ居なそうです
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:27:08.94ID:n32E9K+a0
char* str="Amazon";
printf("%p\n", str);

はい、アマゾンのアドレス貼りました。
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:27:57.38ID:k6EHS4Y4a
Amazon頼むぞー
出してくれたら日用雑貨1年間Amazonで買うからさ
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1126-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:28:09.65ID:07UlzUWW0
>>812
ビッグウェーブに乗りましょう
魚群の群れに
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1da-AVqR)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:30:31.54ID:ly9iXYPA0
違反申告通っちゃったよ
>■ヤフオク!:2017年9月15日(金) 19時49分16秒送信
>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>sufami_no_tennbaiha_yamerunnda8様
>1. オークション情報
>あなたが違反商品として申告したオークション「g233542486」は取り消されました。
>このオークションの商品詳細ページにアクセスしてください。
>http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g233542486
>ご協力いただき、ありがとうございました。
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:31:32.68ID:n32E9K+a0
>>824
リビング用
寝室用
トイレ用
玄関用
風呂用
実家リビング用
実家寝室用
実家トイレ用
実家玄関用
実家風呂用
携帯(出張)用
保存用
観賞用
自動車用

14個
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:35:15.24ID:n32E9K+a0
6月に発表して店舗あたり10台とかしか用意できない程度しか生産できてないんじゃ、
2018年に入っても品薄だろうね
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:35:32.22ID:k6EHS4Y4a
列に並んでてトイレ行きたくなったらどうするの? リュックとかを担保にする感じ?
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:37:15.07ID:n32E9K+a0
>>843
現実を甘く見るな。
前後の人に日本語が通じると思うな。
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:38:30.89ID:hVYJAUk0d
そろそろフラゲ来た?
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:39:48.59ID:k6EHS4Y4a
パイプ椅子持ってないから脚立持って行こうかなぁ
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1120-jXFZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:56.13ID:Zh6DW+mI0
0時スタンバイでええんか
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:33.01ID:YUJ4sVT30
てかマジで並んでんのか?徹夜?

どー考えても地方のゲオに朝一で間に合うだろ
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:43:57.98ID:n32E9K+a0
ファミコンは小2の時に買ってもらった。というか、買ってもらったというよりは親が勝手に買ってきた。一緒に買ったソフトは麻雀。w

スーファミは小4の時に買ってもらった。一緒に買ったソフトはマリオカート。
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:46:03.42ID:n32E9K+a0
>>865
漏らしてるw
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:48:04.14ID:n32E9K+a0
>>870
かつて任天堂が出したハードで発売初期に十分な台数生産したことがあったか?
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:50:42.92ID:nd/xt7fV0
ヨドバシ担当者「不具合はありませんでした」
 ただ、福袋を購入しようとした全てのAndroidユーザーが、「アプリの不具合」を訴えているわけではないようだ。
実際、ネット上には「Androidでも問題なく買えますよ」「Androidだけど買えました」といった報告も数多く見られる。
 いったい、わずか20分の「争奪戦」の裏側では何が起きていたのか。J-CASTニュースは12月15日、ヨドバシカメラの広報担当者に詳しい話を聞いた。
電話取材に応じた担当者はまず、
  「結論から言えば、Androidアプリでは予約ができない状態となっていた、という不具合はありませんでした」
と説明する。


 では、アプリに「不具合があった」というAndroidユーザーの報告は何なのか。記者がその点を尋ねると、担当者は、

  「まず前提として、アプリに大量のアクセスが集中したため、予約ページに繋がり辛い状態になっていました。
その影響で、ページへの接続がタイムアウトしてしまうケースがあったようです」
  「その際に、iOS版では『インターネットに接続できません』と表示されました。ですが、Android版ではアプリのバージョンが判定できなかったことから、
結果として『最新のアプリではありませんでした』という内容のメッセージが出たのです」
と話した。実際、同社が今回の予約状況を調べたところ、「iOSとAndroidの予約件数はほぼ同じような割合だった」という。
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d3-6rwG)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:52:25.77ID:cGsSKJVT0
>>872
これどこ?
服装が冬っぽいんだが
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:55:23.73ID:n32E9K+a0
>>890
それだとあんまり売れないと思う。
みんな同時期に同じゲームをやっている。
そういう感覚がいいんだろう。
たくさんの種類のソフトをみんなバラバラにやったら楽しくない。
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:55:38.44ID:nd/xt7fV0
>>895
そう これはフイタw
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:57:58.62ID:nd/xt7fV0
>>899
してないw
お互い命がけなんだよなw
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:59:13.12ID:wXWRNbqL0
0時になったら起こして
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:00:27.29ID:nd/xt7fV0
>>905
本当に欲しいなら今から並ぶべし
今回も結局少ないからね
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:03:25.39ID:YUJ4sVT30
>>911
さすがに嘘やろ

いつの写真や
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b7f-VUiJ)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:04:22.41ID:Q1hRAO1D0
近所のゲオ明日開店から受付で20台だって
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bfe-OHUV)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:05:49.75ID:kx5vEVva0
まずマリオRPGからやろうと思ってるわいは異端児か?
セーブ機能あるしどのゲームでも最速低レベルクリアできそうだね。
ゆーっくり遊んだら8000円で半年は持ちそうだ
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-bLv0)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:06:48.96ID:nd/xt7fV0
>>921
そうか 風邪なら仕方がないね
明日買えなくてもチャンスはあるさ
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5158-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:40.90ID:Sq3CKHXn0
大丈夫、まだ物売るってレベルだよ
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:53.15ID:NGr/Jgq6d
尼のURLは?
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:33.80ID:n32E9K+a0
今日は0時チョイ過ぎまでに予約開始してなければ明日に備えてさっさと寝るわ。
明日が決戦!
スポーツマンシップにのっとり、正々堂々と戦おうな!
えいえいおー!
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:12.42ID:n32E9K+a0
おまいら言っておくが、子供の誕生日やクリスマスプレゼントにこれ買ってもガッカリされるだけだからな。
喜ぶのはオッサンだけだぞ。
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 117b-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:34.72ID:YKcwjdsJ0
プライムデーは0時ピッタリに売り出したぞ
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:50.79ID:YUJ4sVT30
>>951
ほんまにいるんか?おらんやろ

さすがに徹夜は
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1da-AVqR)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:36.57ID:ly9iXYPA0
なんだかんだで新ハード(厳密には新規ハードじゃないけど)前日祭りのここは楽しーべ
DS Lite時代から世話になってる
スイッチ予約開始日予約&発売日購入したらここの板ですらキチガイ扱いされてたが今ではいい思い出だw
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6121-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:49.63ID:n32E9K+a0
転売しても1台あたり1万の利益も無い。
さすがに今から12時間並ぶのは割に合わないだろ。
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bde-YdJQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:02.56ID:obKgiNSZ0
>>957
体力があるキッズと生活カツカツ無職の転売クズだらけだから儲け1000円でもやるんだよ
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 934f-TjIL)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:45.63ID:4Jy1vTdx0
ヨドバシの店舗って先着?抽選?
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 934f-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:31:13.91ID:C6UuUkAe0
ネットで先着って無理ゲー
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61f3-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:25.26ID:/Ba/o38w0
>>951
徹夜は解散させられるよ。
スイッチの予約の時はそうなった。
0987sage@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:41:51.30ID:lQ60iK0Oa
>>980
五飛「違う、俺はまだスイッチと戦っているー!」
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b12-ZN5k)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:48:53.68ID:ZJfwRGUT0
寝るんじゃねーぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況