X



SEGAが早速ポポロクロイスをぶち壊しにしてしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:13:41.52ID:aaSAMXXUa
スマホの時代やね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:13:53.51ID:KcyA5PSrr
前に出てた求人情報によればスマホとCSのマルチでCS版も開発してるらしいぎ
こんなキモい原作レイプがPS4に来られても迷惑だからニシくんにくれてやるわ
しかもガチャゲーらしいし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:05.93ID:KcyA5PSrr
>>2
8月あたりに出てた求人情報によればCSとスマホマルチ
だからミリオンアーサーみたいに後からCS版も配信するんじゃね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:06.94ID:PTup4Zw5M
え?だれこいつ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:17:02.48ID:BGQ2/v/N0
CSの最後の作品って牧場物語とコラボした訳わからん物だったっけな。
PS1の時は名作だったがもう眠らせてやれよ。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:19:13.32ID:+S8QFQ/C0
真のゼルダ?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:23:38.29ID:geQE621U0
っていうか、なにこのピエトロとナルシア
ロリショタに媚びる事が唯一ガチャで稼ぐ道なのに
こんなキモい等身のアバターにして誰が遊ぶの?
プロデューサー頭悪すぎでしょ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:27:56.03ID:QTZkpswxM
誰?八頭身さん
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:28:22.83ID:gb2rJljx0
>>1
正直な感想:



だれこいつ?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:32:00.74ID:gb2rJljx0
美術関連のスタッフのセンスにびっくりした
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:56:09.09ID:k5HBkbIWM
この頭身じゃドレッシングのピエトロおじさんの方がマシ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:26:41.59ID:Zh6DW+mI0
ナルシアがギャルビッチ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:44:33.07ID:KfbNN36dp
ここから数年でヒゲ生やして大塚明夫声で喋ると思うと感慨深いよな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:47:51.82ID:tl0Dm32i0
そもそも原作者は何度もソニーにPS3の企画持ち込んでも企画蹴られ続けて
それでファンが、それならDSで出して欲しいですってアドバイスしてマーベラスからポポロ牧場が出たんだよ
今さらソニーが出て来たら面の皮厚すぎるだろ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:47:54.18ID:PpjGqfwd0
>>39
初代より良いな
等身で文句を言っていたゴキ&ニシは反省しろ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:50:31.50ID:ZJeOO/QS0
>>39
これイラストだろ
つうかローグキャラがっつり出るのな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:08.97ID:PpjGqfwd0
>>53
セガはPSハードだけじゃなく
ニンテンハードやアケやスマホやPCにも
ゲーム出してますよ
全方位なのがセガなのです。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:57.95ID:1/h0lFjt0
ゲハはいつも目の付け所がシャープ過ぎるよ

頭身なんぞどうでも良い
もうポポロ牧場をプレイして心が折れてるよ
結局もう継承できるのはキャラだけで、作りこまれたRPGを作れる所はもうどこにも無いんだと痛感
どこもそこもスマホ毒に冒されてる
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:13:23.71ID:w8u7p3LO0
>>39
ピエトロケツ触ってね・・・?
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:55:31.38ID:80ZT/n2Ia
この年代の話はやらないとか言って一気にピエトロとナルシアの子供を主人公にしたりしてたのに
とうとうなりふり構わずやらかしたんだね
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:13:32.77ID:rNHXbH2Op
ドラ姦決行した漢の中の漢の話題はNG
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:31:31.44ID:8XlIOxkB0
自社IPすら迷走させるセガが版権ものをまともに扱えるわけがない
この前戦ヴァル復活させても妙なアレンジかまして勝手に自滅してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況