X



大神がリマスターってことで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:19:19.64ID:Wq0NcccuK
この作品知って俺が見てるチューバーが評価凄いいいって言ってたけどこの板的にはどう?
PS4版予約かPS3版買うか迷ってるんだけど
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:33:41.44ID:jVZerWkG0
>>1
ゲームデザインは割と古め。
ツイッター芸人の神谷さんがディレクション担当で良くも悪くも一昔前のカプコンゲーと言った感じ。
割と単調なゲーム性を水墨画のような独特のタッチのグラフィックと魅力的なキャラクターでカバー。
それに加えて筆調べというギミック的な要素が良いアクセントになっている。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:01:28.78ID:rVGSpRsW0
>>3
神谷のつぶやきみりゃわかるが
売り上げしだいで続編作るって
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:32.24ID:Wq0NcccuK
>>3
ちな作業ゲーがあまり好きじゃない
PV見た感じアクションに見えたけど?面倒くさいの?

>>4
感動するって聞いて
最近涙脆くて泣きたいです(初めてゲームで泣いたのはベルセリアw)

>>6
昔のゲームはやる気しませんがチューバーの動画見たらすげー気になった
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:16:01.08ID:Wq0NcccuK
>>9
あのグラはPVで見たから大丈夫です
それよりストーリーが気になってる

>>10
やっぱ評価高いだけあってグラさえ大丈夫なら高確率で面白そうなんですね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:15:41.17ID:Wq0NcccuK
>>13
去年?やってたアニメ全部見ましたよ
面白かった

>>14
時オカとムジュラ遊び尽くしたのでバトルは問題なさそう

>>15
まじかあ
これは買います

PS3か4かは状況で決めるかあ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:49:44.22ID:ovV85s6Q0
続編出さないくせにやたらリマスター出すなこのゲーム
せっかくのPS4でPS2レベルのグラのゲームやる奴の気が知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況