X



ジャパンのゲーム技術って停滞してない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:36:54.57ID:wM65jfBu0
サマーレッスンのグラってPS2の技術デモと一緒じゃん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:39:20.80ID:Hb2ePHESr
世界で通用するのは任天堂だけかも知れんね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:42:51.15ID:8w1sPZ260
PS4でゲーム作っても10万売れない、んじゃ10万本出荷した時点で
利益が出るように計算してゲームを作る、低予算への負のスパイラル
新規IPを作っても買わないユーザー、そしてナンバリング化もなく企画消滅

こんな状況下でも、PS4ユーザーは他所のハードのゲームをネガキャンするばかり
それが十数年続いた結果がPS4ゲーム爆死祭
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:39:05.15ID:z/JDMzu/0
チーニンがDOAのバレーで、そしてイリュージョンがPCでエロ3D頑張ってるでしょ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:41:40.02ID:xKqASBKA0
グラフィックの技術なんてもうどうでもいいからな、
AIやネットコードまわりで完全に詰んでる。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:16.06ID:/jjPGJDZ0
>>8
めっちゃ笑った
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:16:29.89ID:yvlIJeXG0
漫画もアニメも昔のが面白いしなぁ
ゲームもそう思うひと増えてるのかも
グラフィックも自分に合わなくなってきてる
ゼノブレ2とかかなりそれ、もう見た目でパス
自分なんぞゼルダですらダメだからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況