X



【悲報】金ロー「夏もジブリ!秋もジブリ!ジブリジブリアンドジブリ!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:00.27ID:gpWoBlswd
9月の「金曜ロードSHOW!」(日本テレビ系列)では「崖の上のポニョ」と「天空の城ラピュタ」が放送されます。
宮崎駿監督が手掛けた大傑作冒険ファンタジーを2週に亘ってお届けする「秋のジブリ」 合言葉は「みんなで観よう!」

22日(金)「崖の上のポニョ」 21:00-23:04

29日(金)「天空の城ラピュタ」 21:00-23:34
※ノーカット放送です。

もう365日ジブリ!でいいじゃん(いいじゃん)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:33:36.11ID:swkgputT0
ポニョ最近見ちゃったんだよなー
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:02:15.80ID:Jd19BNGqd
クソすぎんだろ!!ハウルやれよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:07:18.59ID:s4D+gW8pp
もうジブリなんて平和ボケ劣化カートゥーンは飽きたんだよ
ドラゴンへの道とか少林寺三十六房とかやれよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:08:32.22ID:mMNlHn9p0
もののけ姫までだろ
初見では良さが分からんかったけど、今ならちょっと分かるな

つか、もののけ姫2を作ってつかさい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:14:47.36ID:s4D+gW8pp
秋の革命スペシャル!とか題して
5週連続で「ドラゴン怒りの鉄拳」「レッド・ドラゴン新怒りの鉄拳」「精武門編集版」「SPIRIT」「TOKIO JOKIO→NIPS THE NIPS→YOU'RE A SAP, Mr.JAP→SCRAP THE JAPS」特集とかやれよ
そうしたら毎週見てやるから
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:16:43.61ID:mDXoovkP0
秋のガンダムスペシャル
劇場版ファースト1→劇場版ファースト2 →劇場版ファースト3
→新訳Z1→新訳Z2→新訳Z3→逆シャア
→F91→イデオン接触篇→イデオン発動篇
これで2ヶ月以上行けるぞw
0020リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:08:59.56ID:Kv/nzbzF0
老技師
「狭くて手が入らん。」

リンク
「このパッキンだね。
大地の汽笛にて、陸蒸気の整備の経験があるよ。」

老技師
「名前は?」

リンク
「リンク。」
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:50:52.49ID:rErJAnlR0
いつも同じのばっか
たまにはゲド戦記とかやればいいのに
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:22:57.14ID:r2UbU6VuM
嫌がらせみたいのすればいいのに。レットタートルとかギブリーズとか
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:21:20.19ID:aQaRksWea
数字とれるんだろうから仕方ない
邦画で数字とれそうなタイトルがないんだろ
任天堂(ジブリ)と和サードみたいなもんだろ
和サードも一応ルパンやコナンがあるけどDQFF位しかない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:06.90ID:SKzZ2jlP0
ピクセルやってくれたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況