X



【悲報】アンダーテールスイッチをハブる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:35.45ID:QA41/60zK
記者「アンダーテールのスイッチ版は出ますか?」

開発者「あースイッチは大変魅力的なハードですよね^^んーまだなにも決まってませんが前向きに検討するかもしれません」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アンダーテール公式「PC/PS4/PSVitaでパッケージ版と限定版リリースしまーすwwwww」

なぜなのか?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:59.48ID:Z6QSqMAu0
これゲーム性の欠片もないうえにストーリーもつまらんよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:05.88ID:9kjBzPQ30
どうせNew3DSマイクラよろしく何がなんでも対応させるだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:15.48ID:+ZdqTQt30
ソースなし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:55.82ID:Vg0Ns7We0
これに関してはソニーがしっかりエンジン開発してる会社をサポートしてたお陰だから特に何も言うことはない
ホームページにもしっかり書いてある
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:05.93ID:0F3qauti0
豚はSteamでプレイ済みだろ
しかも有能な非公式翻訳使った
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:24.35ID:8PqWdikB0
これって一部がカルト的に崇拝してるゲームだよな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:22.42ID:RcPobZfe0
ワンピースみたいなやつ?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:06:04.74ID:jCiQiOSz0
ps4のは文字がクッキリし過ぎなのと翻訳に違和感があるのがダメだわ
つか万人受けはしないと思うが大丈夫なの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:12:11.65ID:iaE38Jeh0
マジか?あの有名なアンダーテール何とかがスイッチにでないのかよ!!
ゲハでもどのハードに出るんだと話題沸騰のアンダー何とかが出ないのかよ!!スイッチおわった
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:32:55.06ID:aeLq/0JV0
ところでゴキブリってこれちゃんと買ったの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:36:19.78ID:T2oG6t5Z0
別にハードも全く牽引しなかったしゴッキーが楽しんでるなら良かったやん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:10.40ID:tQ3RRIhG0
だが買わぬだったやつじゃん
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:53:22.17ID:v+OMJwmI0
これこそグラフィックを問わず人を感動させるゲームだったけどな。
ハードの性能が高いというのは、色んな製作のの選択肢がとれることさ。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:10.10ID:95OGTcVHM
PCでやったけど火山の辺りで飽きて放置したわ
ぶっちゃけ動画でいいよねこれ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:41:55.74ID:7zhMeEH20
ゴキくんは動画でしか見てないけどなw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:15:17.08ID:sSe8ThLP0
>>17
それは豚

スイッチのサード初週

スーパーボンバーマンR      ・3万9609本
ドラゴンクエストヒーローズT&U ・2万5929本
ぷよぷよテトリスS        ・1万2866本
魔界戦記ディスガイア5      ・5065本
いけにえと雪のセツナ       ・4625本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況