X



【悲報】ニンテンドースイッチ、また全員当選 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:06:06.40ID:45dkGgNUa
上にある「1 6 8」って数字は見えないフリ?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:07:02.35ID:sAjTP6210
1 6 8

全員当選じゃないやんw
はい終了
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:08:47.07ID:9RjKsBLua
やっぱりキチガイってPS独占なんだね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:52.32ID:SYBOQ8pX0





P
I
G

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:14:20.24ID:xjAFISw9d
ニシ君これはスプラトゥーン2を欲しくなかった人ばかりだったってことだぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:19.98ID:uLaXDZhQ0
この人が言ってるだけで統計とれてないよね
終わり
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:24:25.86ID:7CIg6ZmC0
>>2
数字を見つけやすくするための組分けの数字だとおもう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:01:07.96ID:N1xNM33b0
キチガイはPS独占
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:54:45.97ID:z6GhOvvUM
全国的にイカセットの不人気は明らかなんだよなw
メーカー本社が消費者・市場を見てないのがよくわかる例
この展開はMSの◯×同梱パックにも似てる気がするわいらねーもんそのソフト
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:35:35.26ID:1csvdy/p0
つーかまだ並ばないと買えないのか
大人気やん
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:12:24.33ID:bgnswPpj0
168も当選番号なら他のと桁数合わすよね0168みたいに
この店舗の先々週、来週の抽選結果みりゃ168の答えが出るはず

全当が信じられないからって現実逃避は良くないぞ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:36:39.49ID:EacfLwbqM
いやこいつはスイッチ買ったからキチガイじゃないだろw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:18:37.84ID:EacfLwbqM
>>34
週販5万で売れ残り始めたら一気に4ケタンなので悲報だろ、
任天堂ハードは任天堂タイトルに売り上げが集中する分空白期間には著しく落ち込む。
今までは品薄初期需要があったおかげでソフト不足も表面化しなかったけどだんだんと
苦しくなってくる。まぁ多分増産してねぇしちょうどええやろ。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:37:55.40ID:+sdYMmlUa
>>35
ゴキって妄想大好きだよね
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:38:11.13ID:vO7jJV9F0
ミンティア? @mintia_gf
switch抽選来たけど定員割れで購入確定(((o(*゚▽゚*)o)))
17:36 - 2017年9月8日

邪悪な校長/稗田朔? @tubu2bu2000
近所のヤマダswitch抽選割れで店舗に売ってた
21:40 - 2017年9月8日
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:15:08.92ID:EWqH3Saj0
転売屋ざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況