X



マイクラのためにモンハンや妖怪を蹴ってVITAを買ったジャリにNew3DS版の発売を伝えたところ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:20:48.22ID:a+dLZEJ+0
直後怒り出され、更に
「もうVITA版のマインクラフトはアップデートされないんだ、メーカーから見捨てられたんだよ」
と詳しく教えてやったら泣きだしてしまった。

俺に出来たことは
「今からNew3DSを買うならSwitchの方がいい、
マイクラだけでなくモンハンも出来るし妖怪ウォッチバスターズも出るみたいだし」
とアドバイスすることだけだった・・・・。
正月にはお年玉を2千円やるから、それを足しにSwitchを買う事を祈って。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:22:11.91ID:yInL1ehN0
まあそうなるわなw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:36:44.06ID:a+dLZEJ+0
>>4
そんな重箱の隅突くような話で慰めても焼け石に水だろ。

彼は妖怪もポケモンもモンハンもやりたかったのに
マイクラのためだけでそれらを諦めて3DSではなくVITAを選んだんだから
そのショックははかりしれない。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:47:54.86ID:yInL1ehN0
>>6
クロスプラットフォーム化や無限マップ化が無いってだけ

PS以外の現役ハード全部にそのアプデ来るんだぜ?
凄いだろwwwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:16:53.32ID:gRi0UanRa
というかNew3DS版の仕様ってどんなだったっけクロスプラットフォームはするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況