X



最近のゲハで少しでも任天堂ソフトのネガ言うと発狂されるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:25:32.78ID:vY3pTC0P0
IDがーとかKPDーとか
怖いんだけど
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:26:39.87ID:24LtupEJ0
これ 本当怖いわ豚
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:38.31ID:24LtupEJ0
>>2
俺のスレに来てくれてありがとう
お小遣い稼がせてもらうわ

あのさぁ……言わな、書かなかったっけ!?サーモンでは俺の足引っ張るなよって? [無断転載禁止]©2ch.net
11 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/09/16(土) 11:59:34.62 ID:pAxiS+PA0
テッパンの動き止めたのに誰も後ろに回り込まないの
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:54.90ID:0ub0zc7Q0
ハンチントーンw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:28:35.66ID:0ub0zc7Q0
まぁこんな奴らだし

豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした

豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表

豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ

豚「MHW2018年冬に延期!」 → ただの誤植でした

豚「信憑性高いリークきた!脱P覚悟しろ!」 → 偽リークでした

豚「任ダイでMH5くる!」 → PSO2でした

豚「ブヒイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!1」←イマココ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:29:08.00ID:YrRy4WiW0
>>2
いきなり発狂とは恐れ入る
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:29:40.26ID:HJ2nK6pl0
>>2で既に任天堂警察おるやんw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:30:05.11ID:Y/x74Jvl0
>>10
いや最近の豚は異常だろ
会話にすらならないし
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:27.07ID:Gvx8JqHr0
本当だ……壊れてるな豚
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:51.53ID:F5UIgibo0
早い早い
もう少し我慢しようよ豚
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:34:45.83ID:vVT77dMT0
18レスのスレで4レスしてるキチガイw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:34:53.17ID:Pdm2IKUY0
>>12
そもそもゲハで会話できる方が稀かと
ゲハ民は大体みんな性格どこかかしこ
イッちゃってるし
ゴキブリは同じことわめくし
豚は反論になってない反論するしね
だから俺はニシ側だけど
出来るだけまともに努めようとしている
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:36:01.20ID:YKgWEh4u0
いや、最近じゃなくて結構昔からそうだからw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:43.33ID:RQPp98DTa
815 なまえをいれてください  2017/09/15(金) 00:01:51.07 ID:s74eVMG+
もー辛抱堪らん…
ムカついて仕方ないのにこの怒りのやり場がどこにもない
無責任なハムに開発遅らせた原因と損した分の還元要求してくるわメールで
だって正当な要求だろう?会社間の密約で俺ら信じて待ってたPS4ユーザーを苔にしたんだから
もう俺はこんなクソコンテンツ飽き飽きしつつある
せっかく今まで集めてたけど全額返金要求したい
少なくともこんなゲス裏切りしやがって今後一切PS4に関わるなと言ってくる

 826 なまえをいれてください  2017/09/15(金) 00:12:11.04 ID:s74eVMG+
>>818
いやメールやめて明日朝イチで電話することにした
まともな返事くると思えんし長いの書くの面倒だし
怒りを全部ストレートにブチまけないとPS4が裏切られたこの悔しさは伝わらない

 828 なまえをいれてください  2017/09/15(金) 00:13:53.08 ID:s74eVMG+
スレ読ませながら三時間は怒鳴り散らす予定だからお前らも言いたいこと書いといてくれ

 838 なまえをいれてください  2017/09/15(金) 00:22:51.96 ID:s74eVMG+
あーPS4の画面に並ぶアケアカのアイコン見るのつれえわ
あんだけ所有感や達成感で胸熱だったのに今日の朝からホーム画面見るのもつれえ 虚しい
全部強奪豚天堂と尻尾フリフリクソハムスターの責任だわ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:28.07ID:cCA+sM9D0
最近の豚が発狂してるんじゃなくて
スイッチが人気出るまでゲハから豚が逃げてて少なかったから会話が成り立ってただけ
単に豚の数の問題
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:39.90ID:LCFr/y/vM
>>2
任豚がすぐ発狂することをわざわざ自白して上げるとか、優しいなw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:36.24ID:zRjOuRAL0
>>2
早いなぁw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:40:46.32ID:lKGtKPip0
>>26
おいラーメンデブ
この話詳しく聞かせろ


ゲームヲタってどこで飯食うの? [無断転載禁止]©2ch.net
4 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/09/16(土) 13:55:20.19 ID:pAxiS+PA0
お前ら渋谷に行ったらラーメン屋の喜楽で食ってみろ
オススメはワンタン麺
最初はワンタンにスープが染み込んでないからちょいと放置しといて麺食え
渋谷で遊んでるヤツであそこ知らないヤツは居ないから
池袋なら土佐っ子だな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:41:35.72ID:lKGtKPip0
一旦プロレスはやめろ
ラーメンのこと話そうぜ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:41:43.30ID:Pdm2IKUY0
うん…
本当に宗教信じているやついるんだな
別にマルチだろうが
ソフト出ているならそれでいいのに
wiiuはソフトすらあまり出ていなかったぞ
3DSに吸い付くされてな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:12.82ID:nbQcbzsB0
>>32
プロレスに決まってんだろ馬鹿かお前
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:45.74ID:Pdm2IKUY0
>>32
これは>>24向けです
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:43:54.84ID:cCA+sM9D0
>>30
効きすぎ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:45:25.50ID:+FGBhWKX0
>>30
いいからラーメンの話しろやデブ
渋谷のどこが美味いって?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:45:52.12ID:+FGBhWKX0
>>36
こいつはキチガイだからほっとけ
ID:pAxiS+PA0
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:46:42.71ID:Pdm2IKUY0
>>36
altとかが最たる例だね
てか最近ps関係のスレ速報以外
あまり見かけないよね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:47:00.73ID:pAxiS+PA0
>>29
あ、すまん
ずっとサッカーとフットサルやってるんで176cm体重67`で全く太ってないわw
前に渋谷住んでたからラーメン屋はツレと色々行ったが一番旨いのは喜楽
中太麺で中華ソバに焦がしニンニク入りがスタンダード、開店は11:30から20:00で終わってた気がする
ランチタイムは並ぶんでその時間は外した方が良いかも
池袋の土佐っ子は豚骨ラーメン
煮込んでる匂いが服に染み付くから女の子と行くなら最初に伝えといた方が良いぞ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:49:09.68ID:1KMY+IG20
>>1
完全にカルト化しきってますからね
一部ではユーザー側の反逆?みたいのがようやく少し出てきたみたいです
けど、「時、既に遅し」みたいな?

去年辺りから既にその兆候は出てたんですけどね、
イカ1を1年以上?も崇め続けたりとか、完全に逝っちゃってましたよ
(その上WiiUでユーザー切り捨て)

崇めるご神体が無くなってネガキャン爆撃が増して、
適当に崇められる代わりが見つかればいいなぁと思ってました
でも、ブヒッチとゼルダ出て以降も同じ事を繰り返すばかりか、
まさか余計酷くなるとは思ってなかったです
完全に末期でしょうね、感覚が麻痺してるんでしょう

まぁ、ユーザー擬態の社員や業者臭い奴らがゼルダを異様に持上げる背景には、
今回のゼルダ製作者である他社からの引き抜き組を持ち上げる意図や
今後の人材補給を強化させたい意図が強いのではないか?と思ってます
それが任天堂へのカルト信仰をより強化させてしまったのかもしれません

ID:vY3pTC0P0
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/ghard/20170916/dlkzcFRDMFAwhtml
俺もブヒッチみたいなハード出されたら「ふざけんな!」と思いますわ
次のハード待ちですか?
徹底的に任天堂に寄り沿うおつもりなら、大変だと思いますが頑張って下さい(m_ _m)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:57:08.55ID:Pdm2IKUY0
>>43
彼は何を言っているのか理解できないので
誰か説明してください
話通じないやつでも内容はわかるのに
珍しく理解できなかった
彼が表示しているサイトで
過去のレス見てみても傾向がよくわからない
だからお願いします
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:57:36.77ID:Kmtm+igr0
>>44
それはお前がアスペだから
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:00:25.33ID:1KMY+IG20
あ、絵文字間違ってましたね、失礼 m(_ _)m

>>44のように何でも吊るし上げて弾圧します
今後もこの傾向は増していくと見てますけどね
付ける薬無いでしょう
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:01:02.94ID:omBtTOEOa
switchに頭おかしい信者っぽいのが湧いてるのは分かる
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:02:28.86ID:QpkxQgnOM
>>2
発狂早すぎw
ほんとキチガイは任天堂独占だな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:04:33.16ID:omBtTOEOa
でもWiiUや3DSへのdisは別に平気だよなあいつら
俺としては3DS大好きだからああいうの腹立つわ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:13:37.05ID:Pdm2IKUY0
>>46
どこが理解できないのかというと
リンクのあとの文お前のセリフなの?
それともID:vY3pTC0P0のセリフなのかい?
ID:vY3pTC0P0のセリフだとしたら
そのサイトに乗ってなかったし
お前のセリフだとしたら文の切れ目がなく
見分けづらかったし
お前のセリフだとしたら`←こいつさ`
とかつけるべきだと思う
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:29:25.32ID:W3V2qUlT0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねるでスイッチのネガキャンスレを大量に立てながら必死に書き込みしています。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:44:16.04ID:7mrf64Gy0
キチガイはPS独占ってのは
VITA2出るって言ってるaltとかアケアカ本スレの発狂者見れば分かるよ

Switchが売れてるのはニュースにもなってるのに売れてない連呼してみたり無理がある
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:01:48.86ID:sF2fCujW0
キチガイはPS独占を略すなよw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:47.79ID:eSrm/sq70
>>53
これな!テレビで放送されるほどってよっぽどだよなぁ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:22.14ID:jD0b8QIm0
発狂してる任豚はゴキの騙りだから
任天堂ファンはあまり声が大きくない
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:44:28.89ID:b6vk0RUC0
>>1
具体例どうぞ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:46:32.97ID:HF9PLqSI0
アンチョニの俺ですらチョンテンドーがいかにヤバイかわかるわ
チョンテンドーはマジで害悪
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:36.50ID:Z7bcFLjW0
ゴキブリのバイトもう終わったの?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:31.26ID:UmUzfKZFp
スプラトゥーンはゴミゲー
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:17:12.43ID:DDxQRbVj0
>>64
社員まで擦り付けしようとするゴキブリw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:24:13.15ID:iaE38Jeh0
またソースも無い何時ものかき捨てスレ
だからキチガイはPS限定って言われるんだろうに
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:28:03.58ID:tHfuGfw10
任天堂の文句を言ってる奴がそもそも基地外なんだからしょうがないんじゃねぇの?
言われるのが嫌なら自分らで基地外を黙らせる努力をすればいいだけの話で

惨めな被害者面で俺たちは悪くないとか糞ダサい
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:19:12.93ID:EL9juPVQ0
>>76
>>任天堂の文句を言ってる奴がそもそも基地外なんだからしょうがないんじゃねぇの?

任天堂ソフトに興味がない奴は頭がおかしいと言っているお馬鹿な任天堂信者君がいたが、
あんたもそいつと同レベルだよ。自分の言っている事で自分が精神異常者だと思われるとは
考えないの?少なくとも世間じゃあんたがおかしい。
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:30:03.35ID:tincwAwL0
>>77
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:20:40.45ID:ionxz/NA0
任天堂のゲームが丁寧に作られてることはわかるが、
個人的にはセガのビジュアルはトップクラス、
そんでもって内容はバカっていうゲームが好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況