X



エロブレイド2エロすぎだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:20:34.83ID:j0Wc09gd0
二次元のキャラに興奮とかあんましないけどあれはエロすぎて見てるとムラムラしてくる
作った人のシコりセンス高すぎだろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:06.69ID:4fuucSH40
まあエロ漫画家だし
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:25:43.88ID:+Lsxaen+0
二次元キャラっぽいモデリングの進化がすごいな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:21.45ID:YYiQ6Zxl0
普段の任豚なら二次元パンツキモい!!だったのに

一瞬でころっと変わったよね(笑)(笑)(笑)
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:49.65ID:+Lsxaen+0
ゼノクロもジョヴァンニでエロ衣装手に入るしサービスがええわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:53:23.07ID:Ms5EaAsAp
>>15
変質者と下着ドロを並べてどっちが悪いか?ってくらい意味のない質問だな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:57:13.75ID:2oFQt67gM
>>5
あの進化は衝撃だな
ゼノクロのモデラーはクビにされたのだろうか
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:03:27.72ID:PqFtTibk0
何もエロの要素無いじゃねーか
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:29:52.11ID:NZ0FSYf70
>>6
別に批判する気は一切ないから怒らないで欲しいんだけどさ
その絵柄ってぶっちゃけ流行としては一世代くらい前の感じじゃない?
ファン層からするとちょうどいいと言われりゃそんな気もするけど
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:35:40.62ID:KvrtxPJPa
>>16
おいおい
ブタリス補正かかりすぎだろ
大したことねーぞモノリスは
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:04.17ID:ERwKXrfxd
高橋が元ファルコムなんて余計惨めじゃないか
会社抜けた元社員が業界古参企業のバックアップ受けて自社の企画規模とは比べ物にならないプロジェクト任されてるなんて
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:10.24ID:+Lsxaen+0
>>22
いうてもゼノクロもりんちゃん以外はいうほど悪くなかったと思うで
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:15.04ID:+Lsxaen+0
ファルコムって昔から若手がゲーム業界に入る入り口みたいな会社じゃなかった?
そこで下積みして基礎を学んで他に行くっていうイメージなんだけど
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:58.07ID:9DrxEHHI0
イフキは確かにエロい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:38.03ID:PqFtTibk0
>>34
主人公らしい造形ってなんだよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:29:58.27ID:37Vuw3mp0
>>9
発泡スチロールでできてるんだよ
それを魔法で超硬くしてる
そして殴った瞬間だけ重量が1トンになる
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:25.91ID:SaUCbXWw0
きめえ、、、
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:10:51.54ID:VG46pdwe0
>>6
軌跡は安易に3Dモデルのみにしないからいいよな
調和を目指してる
ゼニクレワロスとかあんな奇形リン出すぐらいならステや会話画面はイラストでよかったのに
キャラクリだからとかアホみたいな設計的都合で判断したんだろーね

>>29
独立したのにイースと一年違いでゼルダとかいうタイトル出してるところの
奴隷子会社とか惨めすぎない?って心配になるな
ファルコムは7割自己+創業者保有だから買収される心配ないしね
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:38.75ID:W9iaOsKQ0
いいやん
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:30.69ID:78KOm7yO0
>>46
軌跡なら売上に勝てそうなLVだったけど
軌跡シリーズの売上が上がってきて勝てなくなったから
イライラしてるニシくんに粘着されてる

それは冗談として高橋が元ファルコムってだけだからじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況