X



ワイ無能、PS4Proを注文してしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:13:56.85ID:eItZOp0G0
ええんか…?フレームレートはあがるんか…?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:14:35.69ID:eItZOp0G0
ワイは許されたんか…?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:15:05.14ID:eItZOp0G0
>>2
逆にうるさなるんか…
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:15:26.66ID:N1Kmxbsl0
ええやん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:15:35.90ID:eItZOp0G0
>>4
んにゃあ… ワイのホライゾンがエラーで落ちなくなればそれでええんや…!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:15:47.68ID:eItZOp0G0
>>6
ワイは許されたんか?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:16:26.13ID:eItZOp0G0
>>8
ニーアとかホライゾンが処理落ちするのに耐えられなかったんや…
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:16:57.94ID:D4+1xtHy0
ps4proならVRか4Kモニター必須
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:16:58.85ID:eItZOp0G0
>>10
まあゲームに夢中になって気付かんやろうからええわ…!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:17:40.23ID:eItZOp0G0
>>12
そこは触れてはいけません!!!
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:18:21.86ID:eItZOp0G0
>>13
VR買ったらワイは許されますか?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:19:45.46ID:eItZOp0G0
>>17
おーよかったわ!!!おしえてくれてさんがつ!!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:19:56.39ID:9ide2Uc5p
>>12
ロードの遅いゲームはProじゃないとプレイできない体になるな
ドラクエとか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:19:57.23ID:YFaNEYXQp
>>5
無双7イベントシーン
呂布「何故この俺が逃げなけれ「ぶおおおおおおおおん!」」

MGSVヘリコプター内
ヴェノム「…「ぶおおおおおおおおおおおおおん!!」」

マジですごいうるさい
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:20:49.69ID:6WLsL2y50
>>1
5は買うの?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:20:57.03ID:eItZOp0G0
>>19
ドラクエも地味にカクカクするとこあるよね… 改善されるならうれC
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:10.14ID:N3Hx+c1J0
今注文するのは無能過ぎる
スコルピオがもう間もなく発売するので
それに合わせて値下げするだろうに・・・
まー、でも欲しいと思ったときが買い時だわな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:22.82ID:eItZOp0G0
>>24 5も買うよ!
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:56.15ID:d1ihpR0cd
>>32
俺の初期型(白)はヤバいくらいうるさいわ・・・
プロはブースト切ってその当時のゲームすると全く五月蠅くないからすげぇと思ったが最近のゲームは結構ヤバい音する
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:29:44.94ID:YFaNEYXQp
箱やらWiiやらに対してデカいアダプタがどうたら言ってたけど
電源内蔵してる方がヤバいんじゃねぇの
PS4特に凄いよ。初期型の箱◯ぐらい酷い
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:54.75ID:a3MRxqLu0
初期型はディスクが勝手に飛び出して来て強制終了させられるからなw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:30.05ID:kjcWuFXT0
スイッチの静音性にビビるぞ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:33.70ID:M1MwnACi0
>>1
微妙
Fレート向上するけど、そりゃGTX750tiやRX550からGTX1050やRX560にすればFレート上がるだろ

けどまともにAAオンで60fps通る1060、1070、580を選ぶべきであり、PS4PROは中途半端な性能しかないんだよな

だめじゃないけど、PROは微妙。PS4はゲームマニア的な思想でみれば、専門ゲーをやるために選ぶもん

俺はPROの価値はDOAX3しか感じないけど、DOAX3は木曜のTGSでDMM版発表して、年内リリースするんだよな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:33.89ID:WNaJFogO0
ps4未所持でpro購入→有能
ps4初期型から買い換え→有能
ps4スリムから買い換え→無能
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:17:20.23ID:AaHHtdC+0
スケーリングw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:35:36.11ID:2+pi3HcB0
これでカンファでPRO2とか出してきたら面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況