X



子供の時は死ねーって言ってゲームで素直に殺人を楽しんでたのに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:20:19.15ID:7cPIFba20
何で大人になると人の命がどうとか嘘くさい善人アピールをするやつ出てくるんだ?
人を殺すのが楽しいからそういうゲームがあるんだろうが
仕方ねえじゃん
人間は人間を殺したら楽しめるように出来てるんだよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:40:39.70ID:HjGwV9pD0
CERO:Zのオンラインゲームでそういう偽善者がいてうんざりした記憶
自分はゾンビを虐殺したくてそのゲームに参加してるくせに人殺しイクナイとか
Left 4 Deadだけどさ
CEDAが開発したウイルスに感染した罪もない人々を自分の快楽のために虐殺するなよw
本当に俺たち人殺しを悪人呼ばわりしたいならなw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:40:40.85ID:oR+74kfYa
馬鹿はスレ建てるなよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:59:19.13ID:yJj2EX9F0
君の様な育ちの悪い家庭ではそうだったのかもしれないが
自分が子供の頃は「たとえ冗談でも、他人に向かって死ね等という言葉は絶対に使ってはいけない」と口酸っぱく親に言われたもんだが
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 04:02:06.22ID:oR+74kfYa
だな
野蛮な奴だ
恥を知れ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 04:58:30.37ID:uqFbQRhO0
自分のそばや周りに大切な人が出来たら人は変わる、変われるからね。
そして痛みを知った人は人の痛みを知れるからね。
まぁ>>1 は寂しき悲しいボッチで親や祖父母からの愛情も全くなかったガイジなんだろうなぁ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 05:19:24.58ID:Qv2KLIwg0
>>1や9が殺されても誰も悲しまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況