X



スイッチユーザーのワイ「スプラトゥーン2飽きたなぁ……何か他のスイッチソフトないかな」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:42.27ID:58H1Eg+Y0
ワイ「ないやんけ!!」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:57.92ID:irs9i+aU0
専用機だからな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:09:59.97ID:58H1Eg+Y0
>>3
もうクリアして売ったわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:10:01.33ID:QJPeBcFU0
ゲーム以外のことやればいいんじゃね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:10:22.35ID:58H1Eg+Y0
あ、これ証拠ね
ちゃんとスイッチ持ってるよ
https://i.imgur.com/VPJO30E.jpg
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:11:11.90ID:MqUxlbDuM
IDコロコロくんの特徴(改訂版)

毎日スプラ2のネガキャンスレを建て100レス辺りまで常駐する
IDの違う自分のレスに安価を付けて援護する
ブヒッチ、ぶぬぬ……、効いてる効いてるを愛用
○○堂、チョンテンドー、スプラグゥーンなどの造語がだいすき
ワッチョイスレではワッチョイを拒否
まともな反論が出来なくなると個人攻撃に走る
同じIDでのレスはほとんどが2回まで
基本sageないので簡単に判別出来る
末尾0の固定回線でコロコロしてるので携帯回線をNG誘導するために↓のコピペを貼る

スプラトゥーン2の調整が下手すぎて本スレ阿鼻叫喚 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502328368/
5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 10:27:54.45ID:cVlnxfCT0
これで火消しブタが消えるぞ

NGID(正規表現)にこれらを入れる

^.{8}d
^.{8}K
^.{8}a
^.{8}M
^.{8}p
^.{8}F

【捏造堂】介護マッチを実は直してない模様【嘘吐き】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504881983/
137 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/09(土) 00:41:48.34 ID:DY77KVI80
これで火消しブタが消えるぞ

NGID(正規表現)にこれらを入れる

^.{8}d
^.{8}K
^.{8}a
^.{8}M
^.{8}p
^.{8}F
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:11:18.59ID:MuCIt3gVd
イカは10時間でクリアしたし
ゼルダも完クリしたしな
正直やるもんない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:11:53.06ID:IIetill70
wiiU買ってスマブラでもしてな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:53.39ID:GS+zPeS20
え!?スイッチでスマブラできないの!?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:10.56ID:qXsuEsrx0
あ、結局できないんだw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:47.05ID:R8FlSRmk0
>>16
いやオープンワールドだろうとなんだろうと全クリはあるやろ
そのゲームで見られるあらゆる要素を見尽くしたら全クリ

全クリしたゲームを楽しむのはRTAが定番だよね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:44.66ID:mKO0TY4sM
ゲハの問題はだいたいKPDに集約される
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:19.16ID:/j39HP6B0
スイッチには「何もない」があるから
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:21.44ID:Lk+SHo1aa
ゼルダ終わったらゼノブレ2までやるものないからPS4買おうかな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:09.79ID:gR02D9mfa
NBA2K18とチャンピオンジョッキーとウイニングポスト出たばっかなのに無いとか意味わからんな
来週はドラクエ10とポッ拳も出るのに
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:45.17ID:7BiZVMOj0
普通の人はゼルダプレイ中にイカが出て、ゼルダは積んでる状態

これからマリオはでるし、イカとマリオとゼルダで時間がいくらあっても足りない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:11.70ID:/j39HP6B0
>>36
クソゲーばっかで草
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:33.29ID:exXc5S2R0
オクトパスやって、シコシコステータスいじる系のRPGとは相性よさそうだなと思った
アトリエでもなんでもいいからさっさと出せ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:05.37ID:nT3spK/x0
俺は今回のゼルダが余りに評判いいから
ゼルダだけのために買って
その評判通りかそれ以上に面白くて十分楽しんだからもうどうでも良いんだけどな
でもドラクエ11が出るって言うからせっかくだしスイッチで買おうかと思ってる
それまでは前まで通り普通にスマホゲーやってるわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:48.89ID:XFNlSVXH0
ゼルダの配信見てたら欲しくなって買った
今思えば買えて良かったわ本当
2週間ほどゼルダ堪能して売ったけど、売るタイミングはミスった
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:02:10.52ID:zx4hYFqj0
スイッチか、そういやゼルダしか遊ばなかったなぁ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:02:41.03ID:z7d9S4yg0
害悪ネガキャンサイト
イカちゃんネルを許すな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:14.54ID:iYEbeUJMa
信長おすすめ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:05:37.50ID:s+RpCXASp
ゲームを楽しんだ後はゲハでマウント取って二度楽しむのが通だよな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:34.48ID:Qv1Xjo000
キチガイIDコロコロ君は必死にARMS過疎!と言い続けてる時点でARMS所持者には全く信用無い
持ってなかったとしても発売3ヶ月でパケ版だけで20万超え、未だに週販3000売れてるゲームの熱帯が過疎ってるか否かなんて一部の馬鹿を除けば判断つく
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:49.82ID:j7I7eIamM
ゼルダと本体の外観以外でほめるところあるの?
もちろんネット用に答えを準備してあるんだろ??
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:22:01.12ID:F/O8SxVT0
ゼルダはまあクリア率100%なれば完クリといえるかね
イカクリアはどう定義付けするのか
ヒーロー全ブキクリア、全ルールS+50達成くらいかね?
そこまでやりこむ人なら飽きてポイするのはあんま想像つかないけど
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:28:49.77ID:JGOILNelp
友達いないと面白くないハードだから仕方ない
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:29:20.27ID:nT3spK/x0
ゼルダはガノン倒せるかな?って思って
本当に倒しに行って倒せたらクリアだろ
人によって全く時間とかは違うんじゃないか
俺は倒せるかな?って思ってからこのゲーム終わりたくねえなぁって気持ちが強すぎて
世界回りまくってたけどな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:34:06.49ID:nG10gUOua
マリオデ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:39:06.54ID:yjIOonvQ0
マリオはちょっと興味ないんで、ゼノブレイドまでやるゲームないんだよな
任天堂信者を自認してきたが、なんかもうそうでもなくなってしまったかもしれん…
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:52:46.00ID:k/DdGU/SM
>>68
マリオ興味ないってのは分からなくないが、やらず嫌いしてるのならもったいない
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:27:47.69ID:nezDwV870
そんなに暇ならドラクエ10やっとけば
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:29:34.58ID:jUu6Uxmq0
ていうかスイッチにやりたいソフトないときに、無理してなんかやる必要はないわ
ゲハにいてスイッチしか持ってないなんて、まず考えづらい
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:35:38.28ID:uqFbQRhO0
ゲーミングしか趣味ないやつが任天堂ハード買うこと自体間違い。友人がいないボッチにはきつい。任天堂自身がみんなで楽しめるようにつくっているしな。まずは外に出て友人恋人つくれということだな。
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:38:21.69ID:Y3cz0G7m0
>>68
NBAやったら?
メトロイドにかまけて、まだ触れてないけど気になる。
ゼノバースも悪くなさそうだね。
インディーズだと、キングダム、パンパンが気になる。
まだフェイト、よるくに2が終わってないし、目移りしてる場合じゃないんだが
俺はゲームありすぎて困ってるわ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:21:40.60ID:8sbwQHKE0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねるでスイッチのネガキャンスレを大量に立てながら必死に書き込みしています。
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:41.64ID:PWoD2nnT0
>>10
エアプ赤くしとくわ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:25.84ID:UnR0I0vLp
確かに面白いソフト少ないかも、でも任天堂も新しい独占ソフト何か考えてるやろ流石に
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:53:47.92ID:gXNTdf+j0
>>7
まーた拾い画像か
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:06:22.14ID:oXpBNW6pd
個人的にはゼルダしかないけど
まあswitchでやるもんなくても、他のゲーム機で遊べばええやん
マリオデはよやりたいわ
それまではFF12やっとくわ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:39:37.76ID:gXNTdf+j0
>>86
ガンビット他のゲームにも採用しろよ、もったいないぞあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況