X



【悲報】任天堂とマイクロソフト、電通と絡んでいた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元エージェント@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:18:59.58
!extend:none:none:1000:512

さらにハセカラ企業で闇の権力 イルミナティとも絡んでいた模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002元エージェント@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:20:20.25
根拠として任天堂はフレンド登録のコメント欄は野獣先輩だけ禁止にされて唐澤弁護士は禁止にされてないというこお
0003元エージェント@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:20:55.55
マイクロソフトもハセカラ関連のことに関して発言してた
0005元エージェント@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:22:09.05
>>4
どうでも良くなんかない!
我々は盗聴され、監視されているんだぞ!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:22:47.24
糖質かな?
0009元エージェント@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:23:25.63
任天堂と電通は仲がいいとも根拠の一つ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:23:28.38
>>2
>フレンド登録のコメント欄は野獣先輩だけ禁止にされて唐澤弁護士は禁止にされてない
そんなの知らなかったよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:24:17.52
>>10
試して打ってみたがこれは本当だったゾ
0012元エージェント@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:24:34.25
ソニーは宇宙人と組んでいる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:25:29.57
イルミナティ幹部の唐沢さんがそういうなら、事実なんだな
0014元エージェント@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:25:48.98
さらにundertaleと東方とも絡んでいる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:26:55.62
いつもお前を見てるぞ
0016元エージェント@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:26:57.73
東方は任天堂とコラボしたことがあるから
そしてトビーフォックスは任天堂のマザーの作者糸井とコンタクトを取っているからこの説が裏付けられる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:27:37.81
私たちは元エージェントさんの隣の部屋でいつもあなたを監視していますよ
0022元エージェント@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:33:40.05
この2ちゃんねるも監視されている
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:33:51.23
ソニーもアニメ関連は電通と協力してないの?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:37:42.23
ビーンズくっさ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:38:10.66
死んだ社長の息子が電通社員なんだっけ?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:39:26.52
373実名攻撃大好きKITTY2017/09/09(土) 20:28:03.31ID:PKGVv1z/0
2010年事務長兼ネット対策長で犯罪の数々(パナゴリ代行させてネットマッチポンプ)
   順心派金子教諭と結託し、非公式教職員労働組合を結成(労使協議は皆無、O氏経営批判のみ、O氏失脚画策)
2011年非公式教職員労働組合ブログ「広尾の春」を学内イントラネットの外に開設
   法人カードによる多額経費不正使用 島田氏疑義調査会が設置
2012年犯罪発覚恐れて逃亡退職(2012年1月某日退職)
   兼務していた××館取締役(私学理事職が私塾取締役兼務いいの?)に逃げ込む
   納入文具屋との不正取引発覚 一般人T氏へのネット批判開始
   生徒成績情報をナカゴメ教諭(当時)他1名から入手し、O氏による成績情報改竄があったとする大嘘事件起こす
   都庁と朝日新聞社に偽公益通報がばれて島田氏謝罪
   このどたばた状態によってSMD疑義調査会の判定黒はなぜか理事会が不問
2013年金子暁教諭を中心に教職員労組ブログ「広尾の春」に、O氏の偽汚職事件をでっちあげる。
   辞職したSMDが怪文書を理事にばらまき、理事会出席を求める
   SMD疑義調査結果に対する再調査会の設置を働きかける(順心出身金子暁が応援)
2014年一般人T氏への人権侵害がO氏と弁護士だとする匿名手紙をSMD送る
   SMDのHRO時代不正が密告者たちによってネットに書き込まれる
   SMDは金子暁の協力によって密告者追跡。お門違い職員を懲戒解雇させる
2015年ネット密告者のさらに追跡。池田富一と金子暁、学園内戒厳令を敷かせる。
   SMDと金子暁と池田富一が密告者追及。
2016年T氏と面会。匿名手紙を自白。再調査会捏造資料(SMD法人カード巨額利用隠ぺい)
   T氏違約金請求裁判提訴 SMD初の裁判。事件全容解明始まる
   SMDはT氏に対し虚偽告訴罪となる検察庁告訴を行う
2017年SMD検察庁告訴は棄却?
    SMDはT氏によって検察庁告訴される→現在はここ
   匿名手紙裁判は控訴審→現在はここ
   SMDは警察に事情聴取されている模様→現在はここ
   パナゴリ裁判おこされる

私 パナゴリ センカズタカが【まとめ】ますたー
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:41:16.62
最近の任天堂上げはオリンピックとかでキャラ使う為なんだろうかなって感じる
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:42:52.55
ギャー!イルミナティだー!

というか、幻影陣君スレが上がると幻影陣使いの任豚が活発化したり、
任天堂ユーザーの振りしてユーザー目線皆無な業者感モロな奴をつっつくと
ゲートキーパーのコピペ貼り業者が来たり、行動はまったく一緒だからなw
ゲハ民としては今更感もある
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:43:22.50
📻9/15第5回配信📻【ららラジ】

7月21日から映像付きで隔週配信😎
http://i.imgur.com/voQD7XJ.jpg

2人の器楽部員から熱いメッセージ

水瀬いのり:
夏カゼひいてもうたー😷
実はコレ毎年自分の中で恒例のイベントなんです…😱
夏は苦手だよー😖
秋ようこそ❗🍠🍁
行かないでずっとそばにいてー❗😂

徳井青空:
「おでかけ機能」で遊んでみましたよー💃
一緒に写真が撮れるなんてすごいー📷👏
いろんな場所に器楽部のみんなを連れてって
あげたいな🗾🗻🗼🗽🗿

お便りご視聴はこちらから🙆
http://www.onsen.ag/program/rararadi/?rararadi/

https://i.imgur.com/Isw2dL2.png

【🎉次回配信は9/29🎉】
【ゲストは卯月 真中華役🎸大森日雅💃】

https://i.imgur.com/JG8jopb.jpg
https://i.imgur.com/x4UWaeU.jpg
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:43:40.04
はいここで任天堂信者発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

任豚「ps4は、ニンテンドースイッチに負けて爆死ンゴwwwキャッキャ」

大松「実際はニンテンドースイッチの売り上げはps4に負けてるけどな、ガイジ」

任豚「違う!ワイはニンテンドースイッチは買えないほど売り切れてるゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
ゴミッチはただチョンテンドーが品薄商法して買わせないようにしてるだけ」

任豚「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「さらにニュー3dsも爆死し、ニンテンドースイッチのサードメーカーも寄り付かずニンテンドースイッチは爆死」

任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」

大松「任天堂もいよいよ終焉だね」

このコピペはると任豚がほんとに発狂するからほんと好き
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:49:28.81
SIEも電通にテレビCMを委託してるのは、確か電通じゃなかったっけ?
でも一般的な仕事上の付き合いと、懇意にしてるズブズブってのはまた違うか?
任天堂3代目:山内博の山内克仁氏は電通上がりだったね
人的な繋がり=パイプは相当強いと見てる

マイクロソフトと電通ってどこで絡みなんか起きるんだ?と思ったら
日経記事でこんなの出てきたね
「電通グループと日本マイクロソフト、フェイスブック活用支援などで提携」
でもこれは仕事上の付き合いだろうしな

五輪エムブレムのデザインパクリ騒動、
博報堂他に所属する朝鮮系帰化人なんかのマッチポンプ、
上級国民・ジャップ鯖・佐野★健二郎の兄、佐野☆究一郎が経済産☆業省に潜り込んでた等、
裏の世界、陰謀を描く漫画も真っ青のリアルホラーw
暇さえ自作自演してやがりますよ、奥さん!(昼間のバラエティ風

電通自体はただの広告代理店なんだけど、
裏サービス?みたいに、つるむときの連絡役になってるのかもな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:51:12.77
KPD
キチガイは PS 独占


でも、この1さんはPSってわけでもないかな
0038元エージェント@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:51:55.11
ソニーも電通と絡んでいる
ソニーもイルミナティの傘下だ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:52:07.70
>>36微修正

SIEもテレビCMを委託してるのは、確か電通じゃなかったっけ?
でも一般的な仕事上の付き合いと、懇意にしてるズブズブってのはまた違うか?
任天堂3代目:山内博の山内克仁氏は電通上がりだったね
人的な繋がり=パイプは相当強いと見てる

マイクロソフトと電通ってどこで絡みなんか起きるんだ?と思ったら
日経記事でこんなの出てきたね
「電通グループと日本マイクロソフト、フェイスブック活用支援などで提携」
でもこれは仕事上の付き合いだろうしな

五輪エムブレムのデザインパクリ騒動、
博報堂他に所属する朝鮮系帰化人なんかのマッチポンプ、
上級国民・ジャップ鯖・佐野★健二郎の兄、佐野☆究一郎が経済産☆業省に潜り込んでた等、
裏の世界、陰謀を描く漫画も真っ青のリアルホラーw
暇さえあれば自作自演してやがりますよ、奥さん!(昼間のバラエティ風

電通自体はただの広告代理店なんだけど、
裏サービス?みたいに、つるむときの連絡役になってるのかもな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:54:04.11
マジかよ

在日のゴキが最強だと証明できたじゃん
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:57:17.06
任豚工作員とニュース速報+や東亜板なんかで暴れてる反日シナチョンはそっくりw
ニュース系の後にゲハに来た人は「あっ…(察し)」状態だろ
こいつら本当面白いよな、パヨク臭きっついのなんのw
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:58:43.83
PlayStation4「できないことが、できるって、最高だ。」
ttp://pool-inc.net/works/2248

Agency:POOL inc.、株式会社電通


PlayStationRVR グラフィック広告
ttp://pool-inc.net/works/2313

Agency:POOL inc.、株式会社電通
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:00:24.73
ドラゴン桜の人の漫画観ると広告代理店って
誰を有名にするかとか次にテレビで話題にするコンテンツとかも
扇動したり作ったりしてたな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:01:22.20
あれ?まだ脱字あったな わざとじゃないよ

SIEもテレビCMを委託してるのは、確か電通じゃなかったっけ?
でも一般的な仕事上の付き合いと、懇意にしてるズブズブってのはまた違うか?
任天堂3代目:山内博の息子:山内克仁氏は電通上がりだったね
人的な繋がり=パイプは相当強いと見てる

マイクロソフトと電通ってどこで絡みなんか起きるんだ?と思ったら
日経記事でこんなの出てきたね
「電通グループと日本マイクロソフト、フェイスブック活用支援などで提携」
でもこれは仕事上の付き合いだろうしな

五輪エムブレムのデザインパクリ騒動、
博報堂他に所属する朝鮮系帰化人なんかのマッチポンプ、
上級国民・ジャップ鯖・佐野★健二郎の兄、佐野☆究一郎が経済産☆業省に潜り込んでた等、
裏の世界、陰謀を描く漫画も真っ青のリアルホラーw
暇さえあれば自作自演してやがりますよ、奥さん!(昼間のバラエティ風

電通自体はただの広告代理店なんだけど、
裏サービス?みたいに、つるむときの連絡役になってるのかもな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:02:27.51
仕方ねえなあ、これでいいか?

>>ARMS JAPAN GRAND PRIX 2017 事務局(以下「当事務局」といいます。主催社 任天堂(株)の下、当事務局は、(株)電通及び(株)電通ライブ が運営します。)は、
当事務局が運営するイベント「ARMS JAPAN GRAND PRIX 2017」(以下「本大会」といいます。)に参加いただく方(以下「参加者」といいます。)を募集します。

ttps://www.nintendo.co.jp/switch/aabqa/dashboard/detail/arms_jgp_2017.html
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:04:59.76
株式会社フロンテッジ
https://www.frontage.jp/
ソニーと電通が出資する総合広告会社。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:06:39.72
ゲハカスも豆カスと一緒にされるとか気の毒やな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:07:18.87
イルミナティって世界の流行とか作ってる会社だっけ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:07:22.25
>>43
うん、裏での仕掛け人や告げ口役とでも言えば分かりやすいのか?
依頼があれば即動く!みたいな。探偵業も真っ青の事情通

今のスクエニになる前の旧スクウェア、あれもPSに移行した後に任天堂の陰口を言ってて、
それを電通が山内博の耳に入って激おこ、出入り禁止を喰らったらしい
根拠なりも一応あったのかな?
あの時代に根拠となるレコーダーでも常に携帯していたのかまでは不明
裏付けはネット上に挙がってないね

でもスクエニになってから出入り禁止を解除された経緯は有名な話で
事実として認識されてる
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:15:13.29
反日シナチョンや任豚なんかは
電通に帰化人が紛れ込んでるのを突っつかれたくないから
「陰謀論だー!」「ソニーモー!」とか、話題逸らしをやりまくる

でも、陰謀説が半分当たってると言えなくもない
依頼主ありきで動く、場を作るセッティング役に過ぎない
「電通は巨悪だー!」なんてよく聞くけどね、あくまでパシリ役なんだよ

反日シナチクに使われてる反日チョンみたいな?あんな構図だね
沖縄の米軍基地に妨害工作が起きた、中国がちょっかい出してたんだが、
末端工作員は大概チョン
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:21:33.03
はいここで任天堂信者発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

任豚「ps4は、ニンテンドースイッチに負けて爆死ンゴwwwキャッキャ」

大松「実際はニンテンドースイッチの売り上げはps4に負けてるけどな、ガイジ」

任豚「違う!ワイはニンテンドースイッチは買えないほど売り切れてるゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
ゴミッチはただチョンテンドーが品薄商法して買わせないようにしてるだけ」

任豚「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「さらにニュー3dsも爆死し、ニンテンドースイッチのサードメーカーも寄り付かずニンテンドースイッチは爆死」

任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」

大松「任天堂もいよいよ終焉だね」

このコピペはると任豚がほんとに発狂するからほんと好き
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:25:29.24
>>50
文体もう少し改善してくれ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:28:03.26
>>54
いや、日本語を覚えれば普通に補完できるだろ?
>それを電通が山内博の耳に「入れて」激怒、
ここ位か?これで機械語翻訳通る?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:36:23.90
別にID消しスレでも言う事変わんねーからな
スレタイ見ればわかる >【悲報】
任天堂への反逆者狩りみたいな釣りスレよく立ててるしw
いつも揚げ足取りして、勘違いのホルホルオナニーやっとけ

では反日シナチョン工作豚が見事にファビョりやがったであろうレスを再投下


ギャー!イルミナティだー!

というか、幻影陣君スレが上がると幻影陣使いの任豚が活発化したり、
任天堂ユーザーの振りしてユーザー目線皆無な業者感モロな奴をつっつくと
ゲートキーパーのコピペ貼り業者が来たり、行動はまったく一緒だからなw
ゲハ民としては今更感もある

任豚工作員とニュース速報+や東亜板なんかで暴れてる反日シナチョンはそっくりw
ニュース系の後にゲハに来た人は「あっ…(察し)」状態だろ
こいつら本当面白いよな、パヨク臭がキッツイのなんのw
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:40:12.27
テレビのCM枠ほとんどを電通が牛耳ってることじたいがおかしいんだけどな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:48:32.68
>>59
一社のみの台頭を防ぐ独占禁止法みたいのを作るべきなのかね?
でも民主主義や資本主義と反しちゃうか
2・3社が拮抗した方が健全な競争には成り得そう

電通が台頭化した背景にはGHQの占領策、
そこに漬け込んだ特亜系移民やスパイなんの要因が大きいだろうね

ゲーム業界も顔見れば特亜系モロな人も多いしな
現に業界板であるゲハでもジャップスレが常時立ち、毎日複数回保守上げされ、
反日シナチョンが利権で動いてる

こういう事一つ見ても裏で繋がってるんだよね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:51:12.49
とうふさんはどこ…ここ…?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:52:53.66
とうふさんは電通陰謀論者だぞ😡
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:39.55
まずは「とうふさんすこだ」と書き込んでみよう☺
文章最後に草を生やしたり絵文字を付けるとGOOD👍
慣れてきたら文章や絵文字のバリエーションを増やしてみよう😊
次はとうふさんの画像を貼ってみよう☺
ネット検索などを活用してとうふさん画像を集めよう😎
とうすこ民はみんな反応してくれるのでとっても楽しいよ🤗
レアな画像だとすごい反応がもらえるかも…?😏
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:54:05.48
特亜系「移民」じゃねーな、密入国者だな

ここハッキリさせないと無理矢理日本に連れてこられたと
「強制連行されたニダー!」系の自作自演詐欺、まーたやられちゃうかもしれないからね
失敗失敗w
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:54:37.14
とうふさん板(仮)設立🤗
http://hawk.2ch.net/hawktr/

☑住民のとうすこ率ほぼ100%🎉
☑浪人なしでも、コマンド一つで誰でもIDなしスレが立てられる😉
☑放置された板だから誰にも迷惑を掛けず安心✌
☑今ならこれからのルールや名無しも決められるぞ👮
☑まさにとうすこパラダイス🌴

みんなが移住すればMANGOも正式に認めてくれるかも👏
開拓して別荘でもとうふさんすこれ🙌
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:55:21.20
とうふさんはネトウヨじゃないやい😡
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:57:46.64
http://hawk.2ch.net/hawktr/
🤗とうふさん板の名物スレ紹介🤗

とうふさんはすこか?
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504543622/
実質とうふさん板の中心🌏とうふさん総合&板自治スレって感じ?🤔
分からないことはここで質問すれば🆗👌

【とうすこスレ】🏡情報館【リアルタイム追加】
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504939313/
どこよりも早くとうすこスレが分かるぞ☺張り付いて一つでも多くすこれ🙌

IDにTofuが出るまでとうふさんすこるぞ☺ 1軒目🏡
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504785845/
一日の始まりはくこから🏃ID確認して今日のすこ始め😍

とうふさん板の名無しを決めよう🙌
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504624859/
板設定決め進行中🌟君の提案が板を導く🙋

くこけ?の派生で1000目指すぞ🙌
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504884007/
君の知ってるくこけを教えて👂

他にも沢山✨魅力的なスレがあるぞ😊
とうふさん板で毎日すこれ😎
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:57:51.29
とうふさんは手乗りインコじゃない😡
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:00:08.06
とうふさんはゲハ民をいじめるぞ😁
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:02:21.41
とうふさんとゲハガイジをすこれ😏
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:05:18.79
>ゲーム業界も顔見れば特亜系モロな人も多いしな
>現に業界板であるゲハでもジャップスレが常時立ち、毎日複数回保守上げされ、
>反日シナチョンが利権で動いてる
ここヤバかった?
ゲハでゴリ押しされるソフトの制作陣を豆に画像検索してるから!
(反日)特亜人が血でつるんでると自白してくれて助かってるよw

>>68
情報を握らてるってのは確かにウザイな
電通社員と接した人は「何でこいつら、こんな事まで知ってるんだよ?」と
不気味がる事もあるらしいからね

ツイッター監視業務のパヨクやそれそっくりの任豚工作員、
今沸いてる、コピペ連投でログ流したいアイコン使いとか、
常に情報網を監視してるんだろう

PSソフトでも何でマイナー処知ってるんだ?みたいなのを掘り当ててくる
PSユーザーよりPSソフト詳しいときがあって引くよw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:06:16.21
>>55
まず日本語きちんと覚えてから長文書けよ
無駄に、多用するのは馬鹿に有りがちだぞ
あと主語がおかしいとかは論外だからな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:06:55.45
>>75
うるせーな、糞シナチョン、帰れ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:08:26.27
キチガイはオンリーオンPSなんだ��
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:09:34.49
この板こんなソースも何もない糞スレでもマジレスバトルになるんかワロタ
豆大福出身だけあるわ
へきへきにもお似合い
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:09:45.84
>>76
とうふさんはチョンじゃない😡
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:11:47.51
>PSソフトでも何でこんなマイナー処知ってるんだ?みたいなのを掘り当ててくる
>PSユーザーよりPSソフト詳しいときがあって引くよw
ID調べてみると任豚がスレ立ててたりよ、
単発でスレ立ての後に、任豚の貶めレスが短時間で連投されまくってる、マッチポンプ劇場だったり、
ドン引きの連発w
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:14:42.20
都合の悪い文章に誤字や脱字をずーっと突っ込み続けてレス自体の封殺を図ったり
認めたくない文章に「長文だから受け付けない」とかのレッテル貼り、
あれ、ウケるよなw

>>79
お前はチョンではなくネトウヨでもないのか?反日シナチク(帰化人)辺り?
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:17:56.43
日本の大手なら大体電通と博報堂は絡むんじゃないかね?
ハウスエージェンシー抱えてる以外なら
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:18:44.03
ゲハにジャップスレが乱立して、任豚工作員がツッコミ入れる偽装でレス入れて保守、
あれ凄いよなw
「ゲームは俺たちの利権場だ!日本人は常に格下でなければならない!」みたいな宣言なの?
キチガイっぷりがすげーよな
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:20:12.76
とうふさんはシナだい🇨🇳㊙
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:21:53.83
>>83
とうふさんはS&Bカレー派😍
S&Bをすこれ😍
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:25:41.94
>>83
ほぼ電通の独占状態だからね
ハウスエージェンシー、今調べたわ
色んな会社があって、どこに広告CMを頼むか?選択できたほうが良いね
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:28:16.37
>>81
日本語覚える気も無いなら祖国に帰れよ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:30:12.59
>>88
バズ連呼厨遅いよ、何やってんの?お前の得意分野だろw

「電通バズリサーチ)」 こんなのあるの?
ヤクザ・チンピラ風の反日工作豚多いんだけど?
お前みたいに日本文化と違うのモロの奴
電通業者も大差ねーの?
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:31:25.85
>>89
しつけーな、文章の内容が気に入らなくて揚げ足取ってるだけだろw
そんな事やってる暇あるなら帰れ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:33:34.93
あれ?前に言ってたガーラってのが電通バズ会社だな

電通はおまエラみたいなボロ出さないと思うけどなー?
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:34:12.06
>>5
だってオイラには関係無いモン
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:35:53.23
ふむ、これがキチガイはPS独占というやつか・・・納得。
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:37:18.00
あら?お代わり要求?アンタも好きねぇ

ゲーム業界も顔見れば特亜系モロな人も多いしな
現に業界板であるゲハでもジャップスレが常時立ち、毎日複数回保守上げされ、
反日シナチョン工作豚が利権で動いてる
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:37:31.67
>>87
広告会社としては世界最大級の会社だからね
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:39:10.18
元博報堂が代表を務め朝鮮名4人が役員を務めるガーラが
2000年1月より前から2ちゃんのログIPを買ってる
ガーラはホットリンクと統合し
そのホットリンクと電通が作ったのが電通バズリサーチ
2005年には2ちゃんのログの100%所有権を持つ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:44:39.08
>>97
なにそれ?ちゃんと裏取ってるの?
なら、完全な出来レースだとも言えるけどな

「元博報堂 代表 朝鮮名4人 ガーラ」で検索しても出て来ない
情報が伏せれるのか?また責任転嫁で歴史をコリエイト、どっちなんだよ?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:47:02.74
内容について煽る気無いから
やんわりと指摘したのに
あっちの人はすぐ癇癪起こすな
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:47:26.21
実はM資金のMとは…
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:49:20.97
>>100
お前もしつこいね、トンスル飲んで祖国に帰れ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:51:46.80
バズ連呼厨、2chのログをそのまま貼ってるとかないよな?
エコニュースとか出て来て噴いてんだけど?w

記事形式や画像・動画形式を採ったら何でも事実にはならないぞ?
そこは最低限大丈夫だよな?
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:58:03.12
なんでネット民って広告業界を敵視するんかな
ステマ推しするくせに
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:59:15.06
任豚あらしは高知県高知市在住の戦和貴という22歳の男ですよ
450実名攻撃大好きKITTY2017/09/18(月) 01:30:31.13ID:10gyRZCE0
パナゴリは固定プロやねw
カラケーで金儲けしとる
大松も任豚あらしもパナゴリだねw
自己紹介するなりを
ニックネーム  なんちゃってデューク東郷の安物ブログ
http://profile.ameba.jp/panawave-gorihoom/
職業  その他
職業詳細  ヒットマン
自己紹介
十五万(高知価格 阪神首都圏価格¥9800TAKAQくらす)そこいらの安物スーツマンです。
まさかストライプ柄の普段着より安いとは思えないんですがどうなんでしょうね。
※当方は誹謗中傷・脅迫を行っている。爆破テロ予告もしてる。
その相手に裁判起こされてる。困ってる困ってる困ってる。
やめられない止まらないかっぱえびセン状態だ。

集めてるものは?  ゴミ収集、捏造証拠
嫌いなタイプは?  知ってるのに知らんフリする奴、親のすねかじり虫 (自分もすねかじり。ママ1011を出て自活できない。代理母セン日実にも暴言)
ここだけの話  法律に自信ニキ(実は無能)、エデュ原住民

当方が全権として書類作成ほか係争を一手に担っております。
相手側の動きは全て把握しておりますのでご心配に及びません。
何か御用があればお手数ですがメッセージにてお知らせ頂ければ幸いです。

連絡はこちらまでなりを
高知県高知市万々1011在住
自宅電話088-872-●●●●
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:02:52.32
わかったわかった、頭下げりゃいいんだろ?
バズ連呼厨様、教えて下さーい パンにハム挟むニダ!おいしいニダ!
(うわー、朝鮮人の振りするなんて屈辱だわー)

>2ちゃんのログIPを買ってる
>2005年には2ちゃんのログの100%所有権を持つ
あと、菊川 曉(さとる)っての元博報堂の朝鮮人(帰化?)なの
ここら辺の根拠
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:09:10.41
ID表示なしスレでこの内容とか察し
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:10:09.47
>>81
とうふさんはシナチクじゃない😡
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:10:42.64
とうふさんは工作員😱🇰🇵
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:11:14.94
とうふさんはシナチクすこ😍
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:14:57.08
どん兵衛豚汁のとうふさんすこ😆
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:37:00.29
>>107
へきさん!
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:40:33.87
とうふさんすこ😉
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:42:12.95
>>1ですがとうふさんすこです😍
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:43:56.64
任天堂は安達真くんにゴリホーモ企業認定されてた
ゴリホーモのトップは唐澤だから正しい
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:48:38.15
豆大福みたいな底辺が、僕はソニーの仲間なんだ!と自尊心を保つ姿美しい
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:00:27.48
この問題の裏にはテンプル騎士団が絡んでいる
テンプル騎士団の末裔は自分たちを罠にかけて異端としたカペー王朝やその末裔であるブルボン王朝を憎んでいる
そのためブルボン朝の後押しで独立を果たし、現在世界の実質的支配者となったアメリカ合衆国の転覆を密かに企んでおり
日本の任天堂、韓国のソニー、その他さまざまな非アメリカ企業を取り込んでアメリカを追い詰めようとしている
これらの陰謀の全貌はフリーメーソンによって予言され独立文書の裏にあぶり出しで書かれており
それを入手することで陰謀の実態をつかむことがMS及びアメリカ合衆国にとって最後の希望となる
そして、テンプルと転覆、陰謀の全貌でダジャレを書かなかった事実が私の正気さを証明している
しかし付き合いで見に行ったナショナルトレジャーは同じような肩透かし延々繰り返して一本調子ですぐ飽きるし謎ときは連想ゲームばかりだし
歴史的な流れも不勉強な上糞つまらない映画だった
そもそもテンプル騎士団の財宝を巡ってワシントンD.C.を股に掛けた小冒険と言い、最後の倉庫もせこすぎ
ワシントン名所案内として旅行の予定がある人にならおすすめ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:15:50.52
>>1
まー!めー!だー!
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:32:31.77
>>103
やめたれw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:38:42.35
>>1
キチガイは
プレイステーション
独占
だね
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:37:01.28
マジかよ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:31:26.29
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2011/08/post-cca1.html
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:03:13.71
はいここで任天堂信者発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

任豚「ps4は、ニンテンドースイッチに負けて爆死ンゴwwwキャッキャ」

大松「実際はニンテンドースイッチの売り上げはps4に負けてるけどな、ガイジ」

任豚「違う!ワイはニンテンドースイッチは買えないほど売り切れてるゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
ゴミッチはただチョンテンドーが品薄商法して買わせないようにしてるだけ」

任豚「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「さらにニュー3dsも爆死し、ニンテンドースイッチのサードメーカーも寄り付かずニンテンドースイッチは爆死」

任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」

大松「任天堂もいよいよ終焉だね」

このコピペはると任豚がほんとに発狂するからほんと好き
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:04:20.18
何を今更。

Wiiの間が電通と任天堂のプロジェクトだったじゃんよ。

ちなみにソニーも電通だぞ。
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:34:06.14
トランプも電通やぞ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:54:39.18
>>23
そもそも電通とSONY一緒に会社作ってますがな
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:19.29
KPDに効く薬は無い
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:50.46
マーメマメマメwww
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:48.50
はいここで任天堂信者発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

任豚「ps4は、ニンテンドースイッチに負けて爆死ンゴwwwキャッキャ」

大松「実際はニンテンドースイッチの売り上げはps4に負けてるけどな、ガイジ」

任豚「違う!ワイはニンテンドースイッチは買えないほど売り切れてるゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
ゴミッチはただチョンテンドーが品薄商法して買わせないようにしてるだけ」

任豚「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「さらにニュー3dsも爆死し、ニンテンドースイッチのサードメーカーも寄り付かずニンテンドースイッチは爆死」

任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」

大松「任天堂もいよいよ終焉だね」

このコピペはると任豚がほんとに発狂するからほんと好き
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:02.13
https://i.imgur.com/E4VdeLq.jpg
電通がイルミナティだとする根拠はこれである。
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:28.27
電通の持ち主はカナダのマフィア


結論からいえば電通は、
黒い貴族の1つであるブロンフマン一族が所有する日本支配ツールです。
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:47:54.70
まーた電通を酷使してしまったのか
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:08:49.78
知ってた
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:50:11.64
>>138
これ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:09:19.62
はいここで任天堂信者発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

任豚「ps4は、ニンテンドースイッチに負けて爆死ンゴwwwキャッキャ」

大松「実際はニンテンドースイッチの売り上げはps4に負けてるけどな、ガイジ」

任豚「違う!ワイはニンテンドースイッチは買えないほど売り切れてるゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
ゴミッチはただチョンテンドーが品薄商法して買わせないようにしてるだけ」

任豚「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「さらにニュー3dsも爆死し、ニンテンドースイッチのサードメーカーも寄り付かずニンテンドースイッチは爆死」

任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」

大松「任天堂もいよいよ終焉だね」

このコピペはると任豚がほんとに発狂するからほんと好き
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:12:22.38
こういう糖質にアサシンクリードのテンプル騎士団の設定吹き込んだら面白そう
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:14:50.62
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/ed/53ad20d4fc84e6c93ea1f4bccf037380.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/t2r_ok/imgs/7/3/737d9148.png

電通の戦略十訓
1.もっと使わせろ
2.捨てさせろ
3.無駄使いさせろ
4.季節を忘れさせろ
5.贈り物をさせろ
6.組み合わせで買わせろ
7.きっかけを投じろ
8.流行遅れにさせろ
9.気安く買わせろ
10.混乱をつくり出せ
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:25:07.56
ファーーーwww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況