X



もう任天堂の勝利は決まったしゲハ卒業するわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:56:24.90ID:5v1m4bY60
ゴキはキチガイしかいないから議論も出来ないし相手するだけ時間の無駄だしね
これまで無駄にした時間は戻ってこないけどこれからの時間は有意義に使いたい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:09:55.79ID:SHksORTC0
実際、最近笑えないレベルで対立になってないからな
一方的に蹴ってるだけでツマランのは同意

なんていうかゴキちゃんのスレがつまらない、顔真っ赤にレスさせるような情報もネタも無いんだろう
0005ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:13:41.77ID:+XOmbfmF0
岩田もソニーとの最終決戦には勝利したとか言って勝利宣言して、その後卒業していったな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:14:22.88ID:PYpFZd4o0
今日も任豚を一匹せん滅しました!
いやっふぅ〜!(日本文化ガー!言いやがる癖に、何故かイタリア系アメ人のマリオの真似

適当に遊んでやるからよ、暇ならまたゲハ来いよ、>>1
この泥沼からとりま卒業おめ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:19:25.16ID:h2TZXq5T0
岩田神がゲハで暴れてたとか胸暑すぎる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:34.28ID:DqHPUnTF0
>>1
納得したからオレも卒業するわ
実際ゲームやってないしゼルダやってみたいけどswitch売ってないし
明日PS4は売るわ換装してるが売れるのかわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況