X



銃使いの必殺技が結局ビーム砲撃つか超連弾しかないのそろそろ飽きた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:24.06ID:YrGl4lEZM
ガンナーの地位を高めるためにもっと考えろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:17.90ID:abPtZjFL0
トンファーキック的なものは必要だな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:41.65ID:YCG4XHih0
ガラスを割るとかパイプに打ち込むとかトラックとか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:53.37ID:AEm1+isl0
ガン=カタだな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:44.29ID:SyMg7TPA0
ブレイブルーのノエルみたいに銃使いなのに近距離タイプも萎えるぞ
ガン=カタとしても中途半端なキャラだし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:37.56ID:dD2v4xTd0
遠近の複数の銃器を複数同時に扱い
弾切れはおっぱいリロードで瞬時に回復
武器叩き合い落とされても親指で金バシバシ撃ち込める(ただし残額のある間だけ)みたいなキャラ出せよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:12:44.81ID:boyG/7VlK
跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:13.99ID:GOgqNNVe0
スフォルツァンド知らんのか
https://youtu.be/ZlXpHD6426s
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:23.45ID:UPtogHg50
属性弾、ピンポイント、早打ちets
種類豊富な方だろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:54.32ID:8UuxUiYR0
銃のチャージは無意味だぜ!
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:43.52ID:+MTNifET0
剣士の必殺技も最終的には超級武神覇斬になるじゃん
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:13.20ID:dxmXiZIC0
>>14
カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンドゥンッ
  カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンドゥンッ
    カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンドゥンッ
      カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンドゥンッ
        カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンドゥンッ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:18.25ID:BtLMG6q90
サガフロの銃技は凝ってたな
普通の銃でビーム撃つようなのは一つもないし
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:32.97ID:AEm1+isl0
>>22
ガンブレードNYという、ヘリからマシンガンでバリバリ撃ちまくるゲームが
あったなあ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:53.42ID:NfS6LNci0
曲芸も禁止で
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:33.46ID:5oYwhDH80
M500接射みたいに単純明快なのがあってもいいと思う
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:59.37ID:5oYwhDH80
>>20
マミさんか
0041リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:46:02.75ID:bKboiYto0
ゼルダは弓ゲー。

リンクは全く銃を使えないわけではなく、劇中ではパレットライフルを使って魔物を退治したりしている。
0042リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:48:03.44ID:bKboiYto0
ポジトロン・スナイパー・ライフルは猛烈な反動なので、
蛮族の装備セット、鬼神の装備セットをまとわないと、射撃時にリンクが吹っ飛ぶ危険がある。

銃を撃つ場合でも、Z注目システムが作動するので、狙いをつけやすい。
0043リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:51:49.60ID:bKboiYto0
拳銃のホルスターは左利きのリンクであっても、リンクの右腰につける決まりがある。
変更は認められていない。

軍用ライフルは右利きで構えるのが普通なので、トワイライトプリンセス、
スカイウォードソード以降のリンクでないと撃ちづらい。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:51:38.22ID:x8Uxxtgt0
そもそも実弾銃からビーム砲出るのなんだろうなあれ
0048@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:34.91
銃を武器にしてるんだから、銃を使った必殺技で当然じゃん
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:38.18ID:45MXULMt0
異世界召喚物みたいに近代兵器でファンタジックな怪物と戦ってみたいよなぁマジでなぁ
対物ライフルでドラゴン墜としたい
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:24.22ID:VjchT2lC0
銃ってのは誰が引き金を引いても同じ威力の弾しか出ないはず

なのに必殺技だと
性能以上の威力や連射が出来るのはどういう仕組みなんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況