X



ごキッチン「モンハンワールドは望まれてたリアル路線!wバルバルク幼児向けXX(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:14:26.69ID:Syq2t82g0
バハムート感あってかっこいいじゃん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:15:10.95ID:3dJAjxl80
3rdにもこんなのいたろ
悲報なのはワールドやれない豚だろwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:15:12.86ID:fFOoIurJa
ダブルクロスと同じ匂いがします……
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:23.95ID:i1dRwOCX0
このスレ何が言いたいのか解らん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:11.89ID:evh0LzNU0
発表当初のリアルな狩りがどうの言ってた人達は今頃どうしてんのかね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:28.04ID:sA4jDn3ta
リアルとは?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:29.62ID:Syq2t82g0
豚の思うリアルって何?
俺はジェット機みたいに生物としてはありえない軌道描いて飛びまわったり
糸で古代兵器を操る人間より器用なモンスターじゃなければ問題ないと思うよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:47.98ID:XZGBuMK40
パッケモンス以外も割とファンタジーな、Xと同じような新モンスがPVにいたよな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:47.76ID:a7FccEV+0
>>8
今まで何だかんだ我慢してたけど今回のPVとおま値でアンチに回ったよ
これからよろしくね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:40.97ID:FAVzCqIl0
ストーリーが今までと比べて自己主張の強そうな奴中心に香ばしそうなのが残念
村のストーリーはDoSが一番好きだけど今回もDoS以下かな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:27.98ID:2nA2By670
メインモンスターの小2感は大して変わらん気がするが
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:09.35ID:U7yn8pZz0
1、2:厳しい大自然を切り崩して糧を得るぞ!サバイバルだ!
3:大自然て綺麗で雄大だから包まれて生きよう!
4、X:大自然にはヘンテコな生き物達が闊歩してるけど人間もどっこいタフネスだよね!どかーんどかーん!
ワールド:邪悪なモンスターを倒してくれ勇者様!

こんな印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況