X



■■速報@ゲーハー板 ver.45943■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8級) (ワッチョイWW 5b5c-haLI [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:27:22.59ID:LNrFAssS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45942■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505860317/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-uNnZ [182.250.241.68])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:30:36.14ID:vmT8WF7Ba
【PSカンファレンス】盛田プレジデントが「お帰りなさい!」と迎えた「モンハン:ワールド」のコラボモデルが発売
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1081603.html
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1081/603/14.jpg

>「モンスターハンター」シリーズは初代がプレイステーション 2用タイトルとして発売され、
>その後PSP用タイトルとして「モンスターハンター ポータブル」シリーズが大ブレイクした。
>しかしプラットフォームをニンテンドー3DSに移していた。

>盛田氏の前任の河野プレジデントも、「モンスターハンター」がプレイステーションプラットフォームで発売されるために「努力している」とインタビューで答えていたことから、
>これだけのビックタイトルの誘致はまさに悲願とも言える。

>盛田氏は今回の発表会で辻本良三プロデューサーをステージに招き入れるときに「お帰りなさい」と声を掛け、これには辻本氏も苦笑いしていた。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222a-XDX8 [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:32:31.27ID:ryFDYSTk0
>>3
ドラクエは7と8しか出てないからちょっと違和感あったけど
モンハンは紛れもなくおかえりなさいだったな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-qHTu [182.249.244.39])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:33:43.89ID:bW749WyOa
>>12
効果はニシ君を発狂させるのか(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:32.46ID:FEPQ1Xnf0
モンハンワールドケチャワチャは出ますか?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-qHTu [182.249.244.39])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:55.05ID:bW749WyOa
>>36
あの人いつもあんなんじゃね?(´・ω・`)盛り上げるという感じの人ではないような
良くも悪くも淡々としてる
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-qHTu [182.249.244.39])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:00.74ID:bW749WyOa
>>53
武器紹介で出てたふわふわの装備じゃないかと思ってる(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 226e-p+ov [123.219.106.117])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:05.92ID:Cg4W+1Tp0
コロコロのキャラデザにまつわるエピソードがこれだ


出版不況なのに、『コロコロコミック』が80万部も売れているヒミツ (1/6)
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1706/28/news010.html

>出版不況と言われているのに、『コロコロコミック』が好調だ。なぜ子どもたちに支持されているのか。
>取材を進めていくと「うんこ・ちんちん原理主義」にたどり着いた。聞き慣れないこの言葉、どういう意味かというと……。
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:53.22ID:4Gfohvk60
フレームレートやグラフィックを犠牲にしてまで携帯性を備えたけど
あれを持ち歩くってなんの罰ゲームだよな、PSPですらマルチメディアとして機能してたのに
本当にメリットが持ち運べるただそれ一点だけっていうね(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-OZKj [126.245.197.217])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:39:59.54ID:mnsLkF/cp
>>18
ゲーマーになればなるほど自分で調べるから
既出タイトルばかりでクソカンファに感じたんだろう
逆にツイッターにいるゲームやらない層は
情報ありすぎwwwとかって喜んでる
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:40:18.09ID:FEPQ1Xnf0
>>84
ニコニコのニーアもアイマスも高評価な
つまり客層は関係ない
PSカンファはクソ
それだけ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f71-7BAn [180.19.74.97])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:41:10.63ID:QlU5Rdac0
MHWのアンジャナフのデザイン、好きになれん
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp7f-Xkdo [126.205.2.169])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:31.04ID:hjIhAilup
レイジングループこれ
期待してなかったけどダンガンロンパ並に面白いっすね(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-qHTu [182.249.244.39])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:44:12.35ID:bW749WyOa
>>109
僕としては他にも楽しみにしてるソフトの発売日発表多かったので発狂ものでした(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222a-XDX8 [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:44:15.55ID:ryFDYSTk0
仮にスイッチ持ってたらゼルダは買うんだろうけど
どうせ絶賛されてるほどのもんじゃねーんだろうなぁ
時オカで騙されて懲りてるし
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:53.32ID:FEPQ1Xnf0
>>120
シドちゃんとマリオ買って
すべてのパワームーンとって最終ステージまでクリアしろよ
そこまでやって感想たのむ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 62a4-uVYl [203.179.203.134])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:46:02.62ID:qHyrXlRo0
ボンボン良かったよね
コロコロとか低俗過ぎて無理だった(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-qHTu [182.249.244.39])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:46:09.25ID:bW749WyOa
>>129
もう誰がデザインしたとか出てたっけ?
個人的にはコロコロとタッグ組んだのにSIEだけで考えたとは思えないんだけど(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ed3-YC5+ [111.100.170.68])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:46:32.73ID:phpz23i/0
>>122
オンラインマルチもありそうね(´・ω・`)

『FINAL FANTASY XV』 アクティブ・タイム・レポート TGS2017出張版(仮)

9/23(sat) 11:30-12:20予定

田畑端(ディレクター)
大藤昭夫(マーケティング部マネージャー)
開発者
MC:関本なこさん

クリエイターの生の声をお伝えするアクティブ・タイム・レポート!
今年もTGS会場からさまざまな情報をお届けします! お楽しみに!
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 62a4-uVYl [203.179.203.134])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:28.91ID:qHyrXlRo0
>>157
全然違うんだよなぁ…
コロコロのノリはキモいよ(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:48:48.21ID:FEPQ1Xnf0
>>161
70枚でクリアできるから
50枚もとってないやん
ほぼ半分はやってないのと同じ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:52:46.19ID:FEPQ1Xnf0
>>206
まじで無印が一番いいだろ
2からPS,SSは劣化が激しすぎる
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-hp/v [182.250.251.234])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:53:25.46ID:6KDufibta
>>198
ニシ君自らvitaには市場があるって認めちゃってるね
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:53:55.92ID:FEPQ1Xnf0
>>228
アフリカの夏も
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-qHTu [182.249.244.39])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:54:01.94ID:bW749WyOa
僕はメインはミリオンのPだけどシリーズ全部好きなのに
外野で対立煽るような事言う輩がめちゃくそ腹立つ(´・ω・`)ほんと死ねば良いのに
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:54:08.68ID:4Gfohvk60
遡ればもっとあるけどドラクエ自演騒動で自ら異常だと宣伝してるような連中だからな、ニシくんは(´・ω・`)
0245AA厨 ◆RSb76FOW64vi @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e30-o7xi [39.110.176.92])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:54:45.35ID:0M0NTz3n0
AA厨の買っと厨リスト(TGS後Ver)

10月:巨影都市、GTSP、アサシンクリードオリジンズ、スーパーマリオオデッセイ
11月:.hack//G.U.LR、CoD:WW2、オカルティックナイン、ソニックフォース、SWBF2
12月:龍が如く極2、地球防衛軍5、大神絶景版、 アイドルマスターステラステージ

買っと厨・・・
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 775c-YAaM [60.68.83.187])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:54:47.18ID:/r2dFj320
>>239
足を洗おう
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:55:22.30ID:FEPQ1Xnf0
>>245
マリオオデッセイがあるのにゼノブレイド2がない
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-hp/v [182.250.251.234])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:55:50.09ID:6KDufibta
>>245
仕事並みに忙しくなるな
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb54-o7xi [218.227.208.66])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:56:47.38ID:5xss3wve0
>>189
うーん今のところそこらへんのマルチから出てきてる数字見るに
普通に難しいんじゃない(´・ω・`)?

国内市場は縮小気味でそこしか市場ない携帯機は独立した市場年て成立できなくなってきてるから
メインストリームの据え置きからおこぼれマルチ的な物でニッチ市場作るいうならあり得ると思うけど
スイッチってネット売りとかニッチ市場向けのインフラがSIEほど優秀じゃないし
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:58:00.81ID:TBvRNYDy0
居影都市と絶体絶命都市
って何か関係あるの?
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-qHTu [182.249.244.39])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:58:32.10ID:bW749WyOa
>>282
実際喜ぶと思うが(´・ω・`)下ネタ大好きだろ
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:59:49.22ID:TBvRNYDy0
妖怪ウォッチとか
速報では全く話題にならないままに
子供達に大ヒットしてたよ
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb54-o7xi [218.227.208.66])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:00:40.26ID:5xss3wve0
>>270
むしろSIEは何考えてるかわからんから携帯機出して来ても驚かんけどなあ(´・ω・`)

どちらかというと携帯機云々PS4以降云々の話は
SIEがそう押してる言うより「国内市場が縮小傾向でそこしか市場の無い携帯機市場が独立性を保てる市場にならんだろう」って話だと思う

なんとなくここら辺宗教入ってるとどっちの派閥にしても○○が押してる云々言う市場の読み方とは違う判断基準でアホな事言い始める傾向ある
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-iARx [211.131.208.97])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:00:47.96ID:RUEKV8n20
altにIPで調べられて過去の発言さらされて逆恨みしてる奴は結構いる…w
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-qHTu [182.249.244.39])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:01:26.56ID:bW749WyOa
>>313
それからの施策を何も言ってないんだから見えてこないのは当たり前だろ(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:01:28.82ID:4Gfohvk60
絶体絶命都市の方ならなー
特撮ネタわかんねーよ(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf21-GijR [36.238.136.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:01:40.58ID:MIMniZt80
スイッチ発売以降
ゲハはもっともっと酷くなって
まともなスレがほぼなくなった

任天堂ステマ部隊の仕業だと思う位

もしかして本当?
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:02:48.09ID:TBvRNYDy0
巨影都市全然気にしてなかったけど
公式サイトみたら糞面白そうじゃん
こういう無茶苦茶な奴好きだわ
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:04:31.12ID:TBvRNYDy0
超絶クソゲー臭はするけどなw
神ゲーかクソゲーか
それくらいにどっちかに振り切ってほしい感じあるわ
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-qHTu [182.249.244.39])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:04:51.98ID:bW749WyOa
>>373
トロステみたいな感じにして
ゴンジローのゲームを作るというよりは
アプリみたいな感じにして今発売してるソフトを買ってもらうスタイルにしたいのかも知れないじゃん(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:05:16.12ID:4Gfohvk60
気になるタイトルはあったけどなーんかインパクトに欠けるんだよな
スクエニ×鍋島とかインパクト凄いはずなのに
カンファの構成がクソだったから?(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf21-GijR [36.238.136.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:05:35.59ID:MIMniZt80
>>371
でも、一方、スイッチには何があるの?
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:08:08.16ID:4Gfohvk60
EDFが大本ってのはわかるけどあのグラが良い方は何路線なの?
確か前世代でも似たようなの出てたよね(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:08:15.15ID:FEPQ1Xnf0
ゴンジローについて語ったら負け
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222a-XDX8 [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:09:16.46ID:ryFDYSTk0
今回は笛デビューでもして周りをギョっとさせるのも一興かもしれん
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-iARx [211.131.208.97])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:09:19.88ID:RUEKV8n20
任天堂がフロムに出す!って根拠がその中華サイトが一つ報じた記事だけなんだよな
もうフロムはPSと袂を分かったってニシ君は思ってるけど
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:09:58.91ID:FEPQ1Xnf0
>>443
真ん中の段、下の段のキャラ
すべて糞キャラ認定します
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c229-SGtB [163.58.252.164])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:10:28.47ID:YVnvOEVb0
じゃあドラえもんソウルを作ろうぜ!ラスボスはのび太&ドラえもん。もしもボックスでブラボ風世界を作り上げた
宇宙一のガンマンののび太と未来の道具を駆使するドラえもんを、プレイヤーはジャイアン、スネ夫、出木杉、しずか
から選んで倒す(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:00.94ID:4Gfohvk60
キャッスルヴァニアだっけ開発が任天堂に囲まれたってボロだしたの(´・ω・`)
まぁいちいち言わんでも露骨すぎるから察するけどね(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-iARx [211.131.208.97])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:12.34ID:RUEKV8n20
>>476
馬鹿だなお前は
箱1の時も参入はいっぱいあったろ?w
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf21-GijR [36.238.136.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:50.33ID:MIMniZt80
レフトアライブには期待するけど

土田俊郎が居ないのはどうかなと思う
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222a-XDX8 [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:54.30ID:ryFDYSTk0
任天堂って和ゲー強奪することに躍起になりすぎて
世界全体の市場落としてるなんてマヌケだよねぇ
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 625c-qHTu [221.63.12.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:55.80ID:Ps0f1nb60
>>474
だからSIEはそういうのやる会社じゃねぇから
そこは諦めろよ(´・ω・`)
取られるどうこうに金使うより
サードが来やすい環境作りに金かけるのがスタイルだろ(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:14:04.72ID:FEPQ1Xnf0
国内金持ち企業の2位が任天堂だってよ
結局ソニーって売り上げ高高くても金ないんだな
時価総額や株価も負けてるし
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-iARx [211.131.208.97])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:14:14.49ID:RUEKV8n20
サードがswitchに来れば売れる大成功するって言い続けてるのはニシ君だけで
一体何度同じことを繰り返すつもりだw
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e7f6-xyXA [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:15:36.15ID:Zo8WQV320
ファースト一強だと死滅するなんて任天堂みてりゃよく分かる
さっさとソフト会社になりゃいいのになんでボッタハードだしてんのあそこ(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:15:57.44ID:FEPQ1Xnf0
無能集団って誰が最初にいい出したん?
命名したやつセンスあるわ
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e7f6-xyXA [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:16:07.56ID:Zo8WQV320
困ったら陰謀論(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:16:18.49ID:4Gfohvk60
>>491
なるほど、本家はとにかく物量でバカゲー路線
あっちはTPS色の強いEDFって感じなのか(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222a-XDX8 [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:16:29.89ID:ryFDYSTk0
>>525
そいつ自身が無能というのがまた説得力ある
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06b1-6tPa [121.92.68.46])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:16:59.35ID:p3BfzNf20
>>496
でも基本はそれで良っくてもモンハンだけは例外としてがっちり掴んどくべきだったよ
ぶっちゃけSIEの携帯機路線が望み薄になったのもあの一事から出発してると言っても良い
モンハン逃がしてなかったらVITAは少なくても国内ではもっと売れただろうし
VITA後継機だってもう少し可能性高かっただろうさ(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-iARx [211.131.208.97])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:18:08.90ID:RUEKV8n20
じゃあそのモンハン奪い返されちゃった無能集団はw
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf21-GijR [36.238.136.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:18:10.33ID:MIMniZt80
>>515
スマホン向は正直がっかりしたけど
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-iARx [211.131.208.97])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:19:14.08ID:RUEKV8n20
じゃあそのモンハン奪い返されちゃった無能集団はw
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e7f6-xyXA [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:19:54.98ID:Zo8WQV320
>>556
PSに戻ってきたからそれもうどうでも良いわ(´・ω・`)ブフフ
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:19:57.87ID:FEPQ1Xnf0
>>568
お前も気づいたか
こいつらFF7から意味深トレーラーで売ってるだけやで
実機映像はガッカリ感がぱない
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222a-XDX8 [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:20:22.42ID:ryFDYSTk0
ドラクエソウルズ実現したら3万でも買っちゃるわ FFソウルズでも可
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:20:30.47ID:TBvRNYDy0
地球防衛軍って名前でsimple2000で産声を上げたシリーズの新作が5で
それとは別ブランドでEDFの名前で作られたのが後からPV出てた奴
ちなみにEDFは海外でも一本作られたけど(insect armageddon)
IRON RAINは日本製
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf21-GijR [36.238.136.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:20:33.98ID:MIMniZt80
>>523
切ないな
G-CRAFT第一期の時は輝いたけどな
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4692-24l8 [153.204.254.23])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:20:51.80ID:H6QHElDk0
ソニー携帯機の出荷台数
2004年度  297万
2005年度 1406万
2006年度  953万
2007年度 1389万
2008年度 1411万
2009年度  990万
2010年度  800万
2011年度  680万
2012年度  700万(ここからVita+PSP)
2013年度  410万
2014年度  330万
2015年度以降 非公開

モンハンがーっていうけどモンハン一つじゃどうしようもないよねこれ
0592AA厨 ◆RSb76FOW64vi @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e30-o7xi [39.110.176.92])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:21:23.84ID:0M0NTz3n0
初出:アイマス新作、バトオペ2、ドラクラプロ、A列車、PS4版ANUBIS、EDFIRONRAIN、レフトアライブ
発売日発表:地球防衛軍5、北斗が如く、とあるバーチャロン、モンハンワールド

これだけあってクソカンファクソカンファって・・・
単なるサプライズ中毒なのでは?
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:21:34.32ID:4Gfohvk60
デモンズのローカライズを蹴ったことは今でも無能の極みだとは思ってるけど
下手にサードタイトル囲んでトゥームみたいにせっかくリブートしたタイトルを沈めるみたいなことはしないでほしい(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:21:48.26ID:FEPQ1Xnf0
https://www.youtube.com/watch?v=Bmq_AjvAvKo

きたあああああああああああああ
ネコマリオタイム98回
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-iARx [211.131.208.97])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:21:57.52ID:RUEKV8n20
携帯機かぁ海外じゃどうなのかな
携帯機で凄いゲーム作ってるサードっていないよな
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 625c-qHTu [221.63.12.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:23:10.03ID:Ps0f1nb60
>>592
発表の仕方が悪いとかいう頭悪そうな意見もあったが(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-iARx [211.131.208.97])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:24:21.43ID:RUEKV8n20
そういや何気にA列車来てたんだな
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb54-o7xi [218.227.208.66])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:25:15.89ID:5xss3wve0
まあそもそも論として
SIEが携帯機出してこない絶対条件に「VITAの類似市場を目指してるスイッチがPS系市場を確保できないで失敗する」って前提はあるでしょ

"類似商品に市場があるなら出してくる"し"類似商品に市場が無いなら出してこない"
"出さない事で不利になるなら出してくる"し"不利にならないなら無駄に出さない"

なんとなくVITA後継論はこの当然で当たり前の前提がなんか無視されがちよね(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a2de-zku4 [61.7.81.61])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:25:26.54ID:+c9JkCqm0
>>589
叩きどころがハッキリしてないしなぁ
去年と比べても悪いところはないし、ニンダイなんか比べ物にならないレベルだった
キッズ向けなんて最初から関係ない奴が殆どだろうし、VITA向けが無いなんて今回いきなりそうなった訳でもないだろう?

ただとりあえずたたいとくべきって流れにしたい奴とそれに流されてるバカにしか見えん(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e7f6-xyXA [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:25:28.23ID:Zo8WQV320
.   | 
.\   /       ____     , -‐……‐--. . . 、           \  |  /
\     /    /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  も  _  /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _  争   _
_  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,   _   え  _
_  と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,  _   :  _
_ .争  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _  :  _
   え    〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/  :   \ /:.: :/.: : : : /l : |/Гト、      / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : :     /      \
 / |  \.| .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,   /  |  \
       ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : :        ,ィ /〉
         |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : :     / レ厶イ
          ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : :    /   ⊂ニ、
           い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : , -‐'   ⊂ニ,´
  r 、  _       ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! :: : : :,.-‐T _,. -‐'´ ̄
  くヾ; U|       | : \                   /| : : :i : :: :_, ‐' |  /
 r―'   ヽ        | : : : \               イ: : :| : : :i_,.-‐   |/
  `つ _ ̄ ̄Τ`ー-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'       |
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 625c-qHTu [221.63.12.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:26:41.53ID:Ps0f1nb60
>>632
レフトアライブをサプライズと思えないなら
お前の満足するサプライズなんて極々一部だろ
そんなもんが毎年来るとでも思ってんのか?頭お花畑やんけ(´・ω・`)ニシ君と何が違うの?
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222a-XDX8 [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:27:03.26ID:ryFDYSTk0
ニーアそんなに売れたのならレプリカントゲシュタルトのリマスターすればええのに
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-iARx [211.131.208.97])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:27:38.90ID:RUEKV8n20
望月とか何か叩きやってる?
どうも叩くにも材料がないな
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b76-SGtB [122.134.225.198])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:27:48.62ID:YAVAxoSK0
Valve、Steamのレビューにおけるネガティブキャンペーンに対抗する措置を発表

短い期間にネガティブなレビューを大量に投稿することを英語では「review bombing」と呼ぶが、
Valveは本日より「ゲームのライフサイクルを通して、ポジテイブなレビューとネガティブなレビューの割合をヒストグラムで表示」することを発表。
詳細を公式ブログで発表した。

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2017/09/Screen-Shot-2017-09-19-at-3.26.34-PM.png

ユーザーはこのグラフをクリックし、指定の期間のレビューを確認することができるようになっている。
ゲームの購入を考えているユーザーはレビューデータを確認し、“review bombing”による「レビューの歪曲」がないかどうかをチェックすることができる。

http://jp.ign.com/steam/17524/news/valvesteam

このシステムいいね
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-T6kj [49.98.157.100])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:28:13.07ID:ar9Ih0rrd
https://youtu.be/zHX_FNPz6vk?t=45s
Play the Entire Game in VR
VRで全体のゲームをプレイする

よくあるVRミニゲームを収録とかじゃなくて
マジでバイオ7みたいに全編VRらしいな
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:28:43.06ID:4Gfohvk60
グラボに高い金つぎ込めるだけの資金力あるならPS4なんて安いもんだろ
本当にハイスペPCあるならタイトルで使い分ければいいだけのことでしょうに(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:52.74ID:TBvRNYDy0
PUBGの接近戦とか
最序盤にしか起きないゲーム性だもの
最序盤、もう殴るしか無いって時の当たり判定はかなり無茶苦茶なのは同意するが
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222a-XDX8 [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:03.49ID:ryFDYSTk0
>>689
モンハンに全部譲っちゃってるからな
ソニーはサードにやさしいからしょうがない
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:17.09ID:FEPQ1Xnf0
>>687
これが真実だな
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:28.41ID:TBvRNYDy0
とあるバーチャロンは
すげぇ面白そうだけどな
ライデンの超電磁砲とかそれだけで浪漫あるよ
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 625c-qHTu [221.63.12.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:18.18ID:Ps0f1nb60
>>707
VRに全く興味ない人がVRソフトってだけで
叩いてたのは昨日みたな(´・ω・`)ああいう人を呼び込むソフトが欲しいもんだが
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a25f-AK3m [219.96.175.78])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:44.02ID:5Q1JOtx40
PSというプラットホームを提供しているのはサードに対してだけじゃなく客に対してでもある
その客にかなり人気のあるモンハンほどのソフトを守れなかったのはプラットホーマーとしては落ち度ではあるでしょ
それで目が潰れるゴミハードに独占される不利益被るのは客なわけで
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:40.69ID:4Gfohvk60
アヌビスVR(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:48.83ID:TBvRNYDy0
>>730
アンチャーテッドカートが
出ないのが不思議でならない・・・・
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222a-XDX8 [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:33.05ID:ryFDYSTk0
>>739
海外名は「キャットコレクター」かな
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:41.07ID:TBvRNYDy0
ねこあつめVRは
方向性は悪くないと思う
大量の猫に囲まれたVRゲーとか
猫好きにはたまらんだろう
その手の需要ありそうだから
もっとリアルなペットVRゲーはありだと思うよ
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:51.17ID:4Gfohvk60
アンチャ、カート要素なら4とDLCで出してるから(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 625c-qHTu [221.63.12.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:59.36ID:Ps0f1nb60
コナミはプロスピVR考えといて下さい
出たら買います(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-T6kj [49.98.157.100])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:36:10.04ID:ar9Ih0rrd
とあるバーチャロンは
とあるのキャラ縛りのせいで機体数が歴代最低クラスだから
発売したら絶対荒れると思う
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:38:01.24ID:FEPQ1Xnf0
ビッグタイトル以外一切手を付けないマンです
ニーアすら買いたくないよ
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:38:17.94ID:4Gfohvk60
ブラボの石ころ集め
実は目玉(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77a1-o7xi [60.34.207.26])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:09.71ID:QiIZGh0i0
>>634
単純に携帯機の市場がどれくらいあってそこにソニーが投資する価値があると判断するかどうかだけの話
3DSがガキ向けと携帯機市場を制覇してるのに年間3000億円程度しかなかった
Vitaがどれくらいか謎になってるが仮に2000億あったとしてもソニー1兆6000億円の中の割合は低い
アニプレがFGOだけで1000億増えたことからして投資を未来ある(と思ってる)市場に代えたとしても何ら不思議はない
携帯機は小さな任天堂にとっては大きな市場だけどソニーにとっては小さい
ソニーがどう判断するかだけだからどちらでもあり得る(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222a-XDX8 [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:23.21ID:ryFDYSTk0
モンハンのアイルーとVRで戯れたいでござるのう
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 625c-qHTu [221.63.12.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:40:32.85ID:Ps0f1nb60
禁書のキャラ数は問題無いぞ
バーチャロンの機体の方が圧倒的に数足りないレベルだし
でもキャラに合わせた調整をって言ってて亙さんが
何だっけ?箱に出てたバーチャロンの最新のやつ?程は出ないみたいに言ってた
ps3で以前出してたやつと同じくらいの機体数にはなるらしいが(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-VUiJ [128.28.128.125])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:41:14.93ID:4Gfohvk60
アリソンちゃん、ルックスだけなら最高だけど
仕様上日本語縛りなのがなぁ
英語もっと喋ってよ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 469b-VUiJ [153.151.245.161])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:41:19.15ID:TBvRNYDy0
まぁ、自分はバーチャロンはアファームド使いなので
早く発表されてほしいわけだが
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 625c-qHTu [221.63.12.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:43:08.81ID:Ps0f1nb60
>>822
ツイッターで言ってた事だからうろ覚えですまんね
バーチャロンも小説ん時に設定をずらっと見た程度やから(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 06b8-1/BR [121.86.15.195])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:43:21.41ID:fkCvFO2D0
れんか (@Renka_schedule)さんが10:38 午前 on 水, 9月 20, 2017にツイートしました。
PS4「A列車で行こうExp.」(12月21日発売)今日から予約開始

・A列車史上初、北から南まで全国の新幹線を収録。
・PSVR対応により、NゲージやHOゲージといった鉄道模型の世界が、新感覚の「VR鉄道模型モード」として体感可能

#PSVR #A列車9 #A列車で行こう

(https://twitter.com/Renka_schedule/status/910317326204940288?s=03)



(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4621-zv0G [153.183.169.10])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:44:06.99ID:kaDu3JBi0
>>794
半ケツである必然性を、数字を根拠にして理論的に説明して(´・ω・`)?
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-0Pzw [126.212.181.238])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:18.65ID:4glOXxNmr
>>752
勝手に死んでた
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 226e-k557 [123.219.106.117])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:14.09ID:Cg4W+1Tp0
昨日の盛田くんの締めのコメント聴いてたら
もうすぐ辞めるのかなと思った。
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222a-XDX8 [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:42.00ID:ryFDYSTk0
PVに出てたムササビモンスターはナルガのご先祖様かもな
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a25c-SGvd [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:49:13.82ID:FEPQ1Xnf0
キッズの星かんがえたやつが何伝えたいかわかったわ
SIEはもうダメだ 誰かなんとかしてくれ って伝えたいんだよ
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 775c-X2Sm [60.120.34.234])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:49:45.69ID:UuvYLDco0
ACVはAC4系を期待してた人が多かったから評価は微妙になったのは事実
ゲームとしてみればかなり出来が良いしグラも他のゲームと比べて数段上だったしストーリーは一つ一つがボリューム多かったんだけどね
サブクエもかなり豊富にあったし
ACシリーズやってる人からすればいつものACの発展系で満足できたんだけどAC4でビュンビュン空飛び回るのに慣れた人はストレスだったんでしょう
ACVDで不満点はほぼ解消されたけどその時には既に人が居なくてACVの悪いところだけがずっと語られてるという(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 625c-qHTu [221.63.12.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:52:09.54ID:Ps0f1nb60
>>904
キチガイやんけ
子供向けに数字的な根拠って意味あんの?
つーか数字的な根拠ってなんだよ、何を示せば数字的な根拠になんの?(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 06b8-1/BR [121.86.15.195])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:53:04.24ID:fkCvFO2D0
>>908

クエストの下位、上位について
村クエ、集会所クエという区切りは今回無いが、下位と上位はある。
同じクエストをシングルとマルチどちらでも遊べるように変更されている。
これまでは上位にストーリーはなかったが、上位もストーリーの一環になっている。

ストーリーに関して
4や4Gでもストーリーには力を入れていましたが、今回もしっかりストーリーを作っている。

8人プレイは?
HAHAHAHA、8人プレイはないです(笑)最大で4人プレイになっています。
PVに出ている「ここどうなっているんだろう、あれはどうなっているんだろう」というのはあると思うが情報は出していきます。
まずは映像で楽しんでほしい

追加コンテンツに関して(追加クエストについて)
これまでの携帯ゲーム機のダウンロード型とは異なり、据え置きシリーズのような配信型「期間限定配信クエスト」になる。

コラボに関して
色々今考えています。
楽しみにしていてください

オトモアイルーに関して
オトモアイルーは今回1匹だけをずっと管理していくようになっている。
フィールドには現地の獣人族「テトルー」がいる。
テトルーとオトモアイルーが仲良くなっていくと現地のモンスターの言葉を覚えていき、その結果小型のモンスターを一時的にオトモ化することもできる。

http://imgur.com/OOEvwf9.jpg
参考画像。小型竜に乗るオトモアイルー

集会所に関して
最大16人が集まれる集会エリアがある。


訓練所に関して
どうでしょう・・・ご期待下さいw
試しやすいような作りはたくさん考えています。

卵運搬クエストに関して
運搬クエストはあるが、これまでとはアクションも違っていて運び方も変わっている。
今までみたいなストレスだけがかかるようなものにはなっていない。

キャラクリに髭はある?
髭はあるし、髭もクリエイトできるけどそこまで長いのはちょっと無いかも(笑)

キャラクリについて
今回はかなり詳細にクリエイトできるようになっている。
言葉で言ってもわかりにくいと思うのでどこかのタイミングで実機とかで見せながら見せようと思っています。


いや思いっきり答えてたけど(´・ω・`)
なんですぐバレる嘘つくの?
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM3a-UK6G [119.241.245.79])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:53:12.73ID:daz+sVm5M
>>766
元々そんな多くないし機体数同じくらいだぞ
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 460a-rW2Z [153.193.230.193])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:53:39.27ID:HDLJGx+g0
【話題沸騰中!スマホの画面をタップするだけで収益発生!こんな楽に稼げていいの?!】

初期費用0円
1日5分だけで

なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!

https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は

300万円!

年間では3600万円ですね。

この金額を見ると
正直、一生お金に困らなくなると
思うのは私だけでしょうか?

きっと、毎日好きなことだけに
没頭できるライフスタイルを
歩めることでしょう。

https://goo.gl/BwHJxR

この紹介する秘密がどれほどまでに
凄いのかを少しだけお伝えすると

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

あげたらキリが無いのですが、
とにかく全く隙のない稼ぎ方なので
知っておいて損は絶対に無いです。

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。

論より証拠!実際にその公開している
映像を見たほうが早いと思うので、
今すぐチェックしてみて下さい。

https://goo.gl/BwHJxR
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b76-SGtB [122.134.225.198])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:53:53.94ID:YAVAxoSK0
>>904
子供の九割以上は下ネタが大好きなので、お尻丸出しのデザインを採用することは理にかなっています
また、ハゲネタも下ネタと同様九割以上の子供が好きなので、毛の要素をキャラクターに採用することも理にかなっているといえるでしょう
これら二つの子供が好きな要素を掛け合わせることにより、ゴンジローは18割の子供に受けるデザインとなっています
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM52-XZk3 [153.249.90.42])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:54:24.65ID:kv0/OcGOM
^フ   
⊂^ヽ、  /任 豚\ ノ ノ  子供たちよ
  \ \|ノ-O-O-ヽ|ノ ノ   任天堂スイッチで遊ぼう
   .\6| . : )'e'( : .ノ ノ  
     ) `‐-=-‐ ' ノ 
    (・ノ  ヽ・  )  
    (        )  
    〉、  x  /⌒nm, 
   /  ヽ,,(u),_,,へ) ノ
  く  く⌒      `-'
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06b1-6tPa [121.92.68.46])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:54:28.60ID:p3BfzNf20
スイッチ売れればサード参入が増えるねぇ…
Wii初期の時がまさにそうだったけど結局サードほんと売れず中期から後期にかけて潮が引くように去っていったでしょ
あれの記憶がまだ新しいサードがそう簡単に参入激増するかね
この辺ニシくんはどう考えてるの?(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebd3-GUyg [106.174.59.235])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:54:54.99ID:2hP5SKSD0
^フ   
⊂^ヽ、  /任 豚\ ノ ノ  子供たちよ
  \ \|ノ-O-O-ヽ|ノ ノ   任天堂スイッチで遊ぼう
   .\6| . : )'e'( : .ノ ノ  
     ) `‐-=-‐ ' ノ 
    (・ノ  ヽ・  )  
    (        )  
    〉、  x  /⌒nm, 
   /  ヽ,,(u),_,,へ) ノ
  く  く⌒      `-'
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-Rl8j [49.98.172.34])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:55:11.98ID:ABly1g4Xd
エロバレーPS4版はもうアップデートも無くなったし元からPC版までのお試しって感じの位置だったんだろうな
規制解除されたVRセンスやDMM版からが本番だわ(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.128.5.74])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:56:59.13ID:M7NHAxASa
>>939
スマホでよくね(´・ω・`) ?
そこまでガッツリしたゲームできんやろ通勤で
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-g/he [49.98.77.147])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:58:49.08ID:G7OTUKYBd
外でゲームとか餓鬼かよみっともない
外でゲームしていいのは海外遠征で日本離れるアスリートだけだぞ(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.128.5.74])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:39.91ID:M7NHAxASa
ゴンジロに関しては大人である速報民が語ってもしょうがない気がする(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f5c-haLI [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 11:00:31.28ID:LNrFAssS0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.459■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505872815/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況