X



【PS4】モンハンWのセット売りがエグい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:31:11.94ID:Irvjrie5d
PSの大作ってこういうセット売り多いよな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:38:44.11ID:wiETLEve0
何がエグいの?
通常版買えばいいだけじゃんw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:40:55.21ID:SGktFI21d
なおコレクターズエディションは更に店舗ごとにゲーム内で使える特典が別な模様
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:43:20.88ID:zrmm3i2r0
流石カプコン
やっぱりPC版一択じゃねえのこれ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:46:05.35ID:d2CittgC0
大杉
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:48:30.74ID:wiETLEve0
>>9
よう過疎豚
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:52:49.70ID:/0V5hgr80
>>8
蠍にあわせて値下げくるんじゃない?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:53:53.30ID:L2/tkAWN0
毎回ポケモンを2バージョン出すクソ天堂がなんだって?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:57:02.96ID:+HQQvFvW0
お前ポケモン2バージョン買ってんの?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:58:23.11ID:shvDAhcaM
本体だけでも海外より高いのにw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:00:51.94ID:rN3SgiXN0
モンハンってPSPや3DSでプレイしてた馬鹿向けの作品だから
PS4どころか据え置き機では売れないでしょ
ただでさえ国内のCS市場は死にかかってるのに
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:09:46.65ID:JnLlVt4z0
>>8
ソニーが販促で金出してるか、Pro値下げを踏まえた値付けなのか

でもプロ値下げ予定ならここでお漏らしするのに公式発表しない理由も分からんな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:28:56.76ID:9AO1b5lb0
累計で100万はいくか?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:34:58.69ID:y/2ipj1e0
数が出ないのわかってるから1本で限界まで利益率上げる戦法に出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況