X



ソニーってスクエニに翻弄されててちょっと可哀想だよなw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:04.09ID:DdxACAdw0
キングダムハーツ3 発表してもいつ出るかわからない
FF7       やはりいつ出るかわからない
FF15      やっと出たと思ったらごった煮世界観のホモゲー
ニーア       売れたけどケツを拝む変態向けハードという認識が定着
ドラクエ11    願いを託すが案の定3DS版に完敗
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:49.58ID:9AO1b5lb0
カプコンも
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:03:52.18ID:wiETLEve0
スクエニはよくやってくれてると思うよ

ドラクエ系はゴミクズだけど
FF系はね 

ドラクエとか国内だけだけど
FF KHは世界だからな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:04.70ID:JtT/TcKd0
プラチナは任天堂に殺されてかわいそうだったな
スクエニとPSとヨココに救われたけど
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:35.59ID:JtT/TcKd0
ヨココじゃねえヨコオ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:06:18.71ID:RLIoFmOy0
単にスクエニがゴミを連発しまくってるだけだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:06:47.65ID:erEVFYASM
スクエニはソニーをもっともっと翻弄して
一向に構わんw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:11:12.45ID:PxQNWoQo0
20年たってもFF7のふんどしがすべてだからな
任天堂を倒したセガを倒したと、新たなやとわれ工作員がどやってる
ソニーはゴミやんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況