X



久夛良木は20年早かった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:03:10.03ID:ca2n1VUy0
ネットに溶ける

会社が溶けた(2度)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:34.88ID:KlYlGlc+0
ソニー副社長である程度自分でできる立場にあって失敗したのに変に評価されてるおっさん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:56.12ID:Bu+COJNE0
失敗した時のカッコイイ言い訳

早すぎた
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:20:34.69ID:e7f282oI0
ネット時代到来を見越した
ネット端末用のプロセッサとOSへの投資って
目の付け所は正しかったけどCELLのレシピが間違ってた
結果ソニー本体の投資余力をゴッソリ削り競争から脱落してしまった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:22:51.70ID:wxUxEfuo0
クタはネット主義者だな
ブルーレイが飛び越されてたネット配信にたどりついたところは当たってる
グリッドコンピューティングになるのは外れた
今でもデカいPCは人気だし

PS3はブルーレイとグリッドコンピューティングは外れ
ハイスぺゲーム機としては正解
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:05:54.84ID:e7f282oI0
>>13
ブルーレイ用DSPのために半導体工場なんか作らないわけで
これからいろん電気製品がネットに繋がっていくから
そのネットに繋がる端末で使うためのプロセッサやOSが必要になるからと
クタの口車に乗せられ情報家電に流用前提で半導体工場まで作った
ゲーム機ではありえない莫大な投資で作られたハードがPS3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況