X



山田孝之に捨てられた女と隠し子はどんな気持ちでドラクエのCM見てるんだろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:13:06.82ID:jtG/GuZA0
認知されてる子供もいるから尚更いないことにされてる隠し子がかわいそう
スクエニもソニーもあいつを親子cmも父親に使う無神経さ最低すぎる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:15:13.44ID:vzMgTjIdp
山田ってそんな子沢山だったのか
独身だと思ってたわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:13.56ID:FbY5LljOa
>>2認知されてる今4歳くらいの息子と今多分小学校高学年くらいの隠し子がいるぞ
小学校高学年なんて一番ゲームやる年頃だしあのCMみてどんな気持ちになるか想像するとキツイ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:10.23ID:vzMgTjIdp
>>4
考えすぎw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:29:10.32ID:L5ueh53R0
ビアンカ選んでフローラやデボラと遊ぶカス
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:38:37.23ID:PdXdhMX70
ウォーターボーイズのヒットでクリーンな若手俳優の地位を築くも隠し子発覚のスキャンダルで自滅
活動自粛中に開き直ったのかヨシヒコで個性派俳優として再ブレイク
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:46:06.22ID:iMj5uY0p0
こんなスレ立てる>>1の両親はどんな気持ちで子育てしたんだろう

後悔しまくりだろうな。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:11.73ID:yqTB4HNC0
でも大卒ニートのお前らより中卒の山田孝之の方が人生成功してるやん?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:31:55.76ID:vzMgTjIdp
山田は中卒なのか

まあそれっぽい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:45:01.48ID:YHVv1Y2b0
ソニーのイメージにぴったり
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:52:55.86ID:MQpQRfX2x
>>4
隠し子とゲームやってないと言う情報は無いが?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:06:04.91ID:i8jXAmcX0
このヒゲーーー
ちーがーうーだーろー
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:31.99ID:fE183DLV0
ワニダと子作りしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況