X



コエテクは一旦潰れて痛い目にあってほしいと思う人→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:35:01.92ID:5tqTxJmA0
いるかい?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:49:44.35ID:vlJD/ILt0
フリプ落ちさせた無双をスイッチに出すのも小売り舐めすぎだろ
小売りは不払いしてやれあんなもん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:09.32ID:fMCnJUMsa
最近コーエー叩かれまくってるな
スイッチに力入れてるから?
ってか売れてるハードに力入れるのは当然だろ
カプなんとかやバンナムやセガがおかしいだけだから
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:41.03ID:Kgxw0Bjo0
switchの三國志PKのクソ移植は批判されるべき
処理落ちで3秒毎にストップするわフリーズするわ唯一の売りのテレビ出力は携帯モードのままでフォントも画面もツブツブ
なんでも金の為に飛びつかずにスペック足りないならその機種で出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況