X



TGSが始まってからyoutubeのPSjapanが出した動画20本以上 任天堂は0本wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:33:05.21ID:K9pDCOH10
これは酷い

一応スイッチにも数本ソフト出てんのにそれを任天堂は紹介すらしない

クズすぎだろ 

つうか進撃の巨人2 スイッチにはでないかも?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:34:24.34ID:K9pDCOH10
どうすんの?ニシくんは

コエテクスイッチにゴミ出してくれてるけどまさか叩くの?ネガキャンするの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:38:53.16ID:hNHoVqav0
キチガイ・黒人差別・パヨクはPS独占
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:39:02.73ID:K9pDCOH10
>>8
あるが?

任天堂は何もなしとかひでーな
ひくわ 
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:41:23.57ID:K9pDCOH10
>>13
ユーザーだからだよ?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:41:59.39ID:zycXWbho0
ニシ君は無名の糞ゲー持ち上げてるよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:41:59.72ID:K9pDCOH10
>>14
どひゃひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい任豚論破
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:43:02.45ID:/JFNWRZR0
いやー難癖の付け方だけはいつも天才的だな純粋に感心する
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:43:14.24ID:9p72a6pX0
ゴキチ意味不明なこといっててわらたw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:43:29.64ID:zycXWbho0
gow4神ゲーだな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:43:54.35ID:BRjo9Kg4a
キチガイはPS独占
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:44:21.84ID:z0fq3Sau0
ニシノ国
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:45:18.60ID:KwoAB7Jo0
任天堂みたいに独自のナレーションを入れて紹介するってなならまだ分かるんだよな
>>8みたいな形でメーカーから貰ったCM動画をそのままアップロードするだけってそんなに宣伝効果なくね?
ソニー主導の特集ページとかある?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:45:46.31ID:K9pDCOH10
いや、これ意味わからんやつアホだろ

要は、TGSで任豚用にもソフト出したのに任豚堂のチャンネルは動画すら上げてない
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:45:46.97ID:em8tAVBQa
やっぱ独占はインパクトあるわ
Kを独占しててPSズルい
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:52:28.58ID:NnDMOWAn0
別にどうでもいいともうけどな?
ブヒッチ用ソフトの動画は各サードが挙げてるんじゃないの?知らんけど

動画上げる管轄がどこか?って話じゃないの?
筋合い的に言って、ファーストとサード間の話だよね
契約や普段の付き合いが絡むだろうからな

それによって、どうユーザーが迷惑を被ってるのか?
つまり根拠を示す必要があると思うけどな
>>1さんはPS側の人だよね?(TGSスレで見掛けた)
任天堂ユーザー側がこういうスレ立てるなら話もわかるが、何か困る事でもあった?

任豚どもの言い掛かりスレはゲハに乱立してる、それの報復目的?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:03:07.03ID:NnDMOWAn0
東京ゲームショウの主催者は団体
コンピュータエンターテインメント協会
(英: Computer Entertainment Supplier's Association、略称:CESA)
ここに任天堂が参加してない

むしろ、任天堂が「東京ゲームショウでブヒッチ用のソフト:○○が出展」と
動画上げたらまずいでしょ?筋が通らない
だから、「ブヒッチ用のサード製ソフトが何本出てる!」だとか、
任豚業者がまた騒いでカルトやってるだけ
迂回させてる

PSユーザー側は卑怯な手口だと感じて当然かもしれないけど
別にこちら側が突っ込む事じゃないと思うよ?
事実、関係無い

その関係でSIEファースト・及びPSソフトを出してるサードを見下して
踏み台利用でもしていたら、迷惑となるだろう
もしそれが気に喰わないなら、その関連のスレを立てたら?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:07:15.60ID:+bwXNnFW0
あたまおかしいんじゃねえか?
ニンダイは来月もやるからその時だろ。
なんで参加してもないTGSにぶつけんだよ。

あとTGSのほうが初心会の会合にぶつけてきたんじゃなかったか。
まあ、問屋の会合で、ソフトメーカーからは物凄く評判悪かったらしいけど
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:07:23.79ID:NnDMOWAn0
噂を流して貶めてやるような行為、
今このスレにも嬉しそうにKPDやらキチガイだとか
レッテルを貼りに来てる任豚が沸いてるよね?
(任天堂の損得で動いてる、ユーザーではない)
こういう事をそのまんまやり返しても同類に堕ちちゃうだけじゃね?

因果関係や根拠、筋道をはっきりさせて、ちゃんと主張するべきだと思う
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:09:00.25ID:LTEKjSRya




キチガイはプレイステーションの独占


0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:12:20.62ID:NnDMOWAn0
こういうスレとか、言いたい放題言ってるんだよ

今日だけでswitchマルチ何個増えたんだよ!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505977464/

西田宗千佳氏「TGSの出展予定タイトル数はSwitchがぐっと増えVRではPSVRが減った」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505955513/

責任を負わずにどう任天堂に利益誘導するか?で噂を立てて扇動するんだよ
社会的な信用なんて皆無だぞ?むしろ墓穴掘ってる
あいつらがケツを拭く事でこちらが指摘する事ではない
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:23:35.47ID:zycXWbho0
PS4予定表

モンハンワールド、FF7R、KH3、ドラゴンボールファイターズ、GOW4、GTS
ラスアス2、Death Stranding、シェンムー3、スパイダーマン、GTA6、PUBG
Cyberpunk 2077、NewみんなのGOLF、Destiny2、アサクリオリジン
スター・ウォーズ バトルフロント2、マーベル vs.カプコン:インフィニット
エスコン7、巨影都市、絶体絶命都市、二ノ国II、ビルダーズ2、アサクリオリジン
RDR2、サイコブレイク2、ディシディアNT、ソニックフォース、ソニッククラシック
CODE VEIN、とある魔術のバーチャロン、七つの大罪、太鼓の達人、深夜廻
The Sims 4、RIME、lawbreakers、オカルティックナイン、サムスピ零SPECIAL
ドラクエ1〜3リメイク、ペルソナ5ダンス、閃乱カグラBurstリメイク、アンダーテイル
十三機兵防衛圏、ショベルナイト、いたストDQFF、ファークライ5、閃の軌跡III、
ARK:Survival Evolved、リディー&スールのアトリエ、V勇者のくせになまいきだR
聖剣伝説2リメイク、北斗が如く、デッドライジング4、シェンムー1&2
FF9、アイマス、DETROIT、A列車で行こうVR、ねこあつめVR、CODWW2
バトオペ2、LEFT ALIVE、ガルパンオンライン、スト5ACエディション
ルーマニア新作
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:51:55.65ID:NnDMOWAn0
ゲーセンでタバコ吸うな
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505985865/
>1テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:24:25.98ID:a13EyV0F0
>頼むからやめてくれ

こういうスレ見ても、任豚が狂ってるのが分かるだろ?
喫煙場所の管理責任は店にある、なのに喫煙者に煙草を吸うなと強要するスレを立てる
日本社会に適応できてない、また、するつもりもない者たち

2chだから放置されてるだけで、
こんな事をリアルで主張したら即通報でもされるわ

言葉遊びをやってるだけなんだよ
何かに因縁を吹っ掛けて、八つ当たりする事でストレス解消の的として利用する
「反日政策」「反日活動」と丸っきり同じような構造だな

>>1も気を付けないと同じようになっちゃうぞ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:00:52.00ID:3kzaPdqWd
>>45
オマエいい加減TGS本スレの乗っ取り止めてくれないかな。オマエが豚が豚がわめきながらオタ臭い実況垂れ流してるお陰でマトモな人間が寄り付かないんだよ。
陰謀でもなんでもなくTGSスレが伸びないのはオマエのせいだからな。
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:30:11.36ID:rMZNh0+x0
動画見せて
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:32:03.73ID:cC1x2y+T0
キチガイはPS独占
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:51:52.99ID:qLIOpK5Wa
キチ
ガイは
ps独

やな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:04:49.17ID:vO79gan60
ソニー仕事してんな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:10:51.66ID:AcosWGve0
やったー!勝ったァァ!!
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:57:36.10ID:7ylDzIFj0
アップしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況