X



約1年ぶりにカーペットの掃除をしたんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:09.85ID:HNShsUsO0
ベランダで叩いたらとんでもない量の埃が出て
目と喉の調子が悪くなったんだが・・・
もちろん安物だがマスクはしていた

ベランダの手すりには1ヶ月以上掃除してない家みたいに塵が積もってたし
斜め下のベランダ(他人の家)にも遠目に見てわかるぐらい手すりが汚れてた
洗濯物も干してたっぽいが大丈夫だろうか
やっぱ掃除はある程度小まめにやらないといかんのかねぇ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:04:09.68ID:GfC/ThtCF
掃除機くらい適度に掛けろよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:07:31.10ID:HNShsUsO0
掃除機壊れてて家にないんだよねー
親が買わないからたまにウェットティッシュで拭き取るぐらいだ
あと物も多いから隅までは掃除しきれない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:08:51.34ID:BM2QK8AG0
ダイソン買えダイソン
ゲームより遥かに満足感高いぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:40.39ID:HNShsUsO0
ダイソンって評判悪いらしいが・・・
紙パック式のコードレスクリーナーで5000円以内のいい奴があればほしいね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:13:50.29ID:NPujFJWB0
うちのマンションはベランダ叩き禁止になった
叩いてもダニとか裏側に回るだけでたいして意味ないしうるさいってことで
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:15:54.58ID:/yWpyk3B0
掃除機なんてやすいのあるやろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:24:16.71ID:ZL9LQhtz0
掃除機ないってマジかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況