アニメポケモンさん、20年越しの原作再現をしてしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:04:39.74ID:Q9F+HLb+0
下完全にポルノじゃん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:06:19.98ID:OfteLziba
なんで裸になった瞬間だけ作画昔みたいにもどってんねんあ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:12.95ID:HtTdKhzk0
そういやタケシ半裸だったなw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:11:06.27ID:K9pDCOH10
なにこれ
これが今のポケモン??

今のスタッフは昔のポケモン見たことねーの?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:03.95ID:sNDbNhJ40
>>6
お前の百倍は見てると思う
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:14:51.32ID:K9pDCOH10
>>7
俺はガキの頃からアドバンスジェネレーション見てたんだが?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:15:59.34ID:0mDH+zuta
>>6
基礎デザインが変わっただけだ
ドラクエ11のPS4版がFFチームのデザイナーを採用して鳥山デザインを基に描き直しをしたのに近い
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:17:52.62ID:0mDH+zuta
>>9
先週のマサラタウンの色んな場所を探検するシーンの
マサラタウン南の海で例の水着になって
そのあと金銀の上着を着てたぞ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:19.27ID:URoqa15j0
タケシいい身体してるやん・・・
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:51:41.04ID:qtPlwZNm0
懐古切捨て路線だと思ったら映画で擦り寄りながらないがしろにするというスペシャルなやり方して
そんでテレビのほうでも初期の2人呼び寄せてくるってのは何を目指してるのかよくわからない
タケシなんて正直DPのサトシから今のサトシみたら失望以外ないだろうに
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:57:42.79ID:jRW4Pwxq0
糞キャラデザどうにかしろよ
このキャラデザで今年の20周年映画やらなかったの
絶対ダメだって制作側も思ってたからだろう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:36.69ID:2iv6mE8L0
キャラデザきもいよな
よく動くけど
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:01:19.89ID:sg8u+2FZp
なに、まだサトシとかタケシでてんの??
今の子「レッド?グリーン?誰それ」
でしょ。

いい加減サンムーンの男主人公だしてやれよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:07:16.53ID:F/pSkZo/a
タケシはいいお兄さん達に人気出そうな感じだな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:16:18.10ID:xYgP5YzT0
アニメに出てなくたって今の子供達だってタケシにもカスミにも触れる機会はあるでしょ
VCも出てるしポケモン本編にも、HGSSにもBW2でも戦えた
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:53:24.13ID:UKf9gmX/0
>>28
こんなんだったっけw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:40:51.88ID:D4OqAwDf0
今日のは本当に素晴らしかった
迫力のある画面に、単なる20周年のお祝いネタだけでなく次から大きく動き出すストーリーに繋げているところが
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:30:49.13ID:8bVRVSWLa
かないみか女史
プリンの声を忘れてたのかキテルグマもビックリの凄い高音ボイスだったけど
このままなのか
当時の感覚取り戻すのか気になるな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:14.51ID:99zP0Nxha
>>1
まさかこれを再現するとはw
やっぱタケシはこうでなきゃ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:56:56.98ID:IFby5Yblp
なにいってんだこいつ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:46:12.75ID:VAy2t0mG0
旧よりこっちの絵の方が好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況