X



ハード性能を結構使うDOOMのスイッチとPS4(ノーマル)の比較 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:12:29.05ID:zh4m+34tM
https://www.youtube.com/watch?v=yL50BKFQYRE
こういうタイトルの移植が無いとサード撤退といわれても仕方ないけど
移植したら移植したでもろに差が出ちゃう。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:15:54.79ID:zh4m+34tM
>>2
外したら唯一無二の携帯機なので比較対象じゃないし寧ろそれで正解。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:19:31.02ID:zh4m+34tM
https://www.youtube.com/watch?v=EX65MfxGfcM
スカイリムは相当頑張ってるのかオリジナルに近いのか
スペシャルエディションが霧深すぎるのか知らんがスイッチ版の方が好みかな。
ただテクスチャ品質とかはかなり下だね、
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:20:35.92ID:2iJLY8Uc0
悪くないやん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:25:26.88ID:bdqIWH99d
何はともあれ性能ソコソコで任天堂はスゲーマシンを作ったって事だな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:33:03.60ID:zh4m+34tM
任天堂としては高性能だが任天堂は3DSと並存させて軽いゲームの供給先を残しとくべきだな。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:04:24.59ID:zh4m+34tM
腕の傷が引き伸ばされただけであそこまでボケボケになるのかい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:44:42.89ID:755YRfD40
携帯機って実機だと想像より数段綺麗に感じるよね、モニタサイズの関係で
Vitaがそうだったし3DSすら実機だとかなり綺麗に感じる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:40:39.00ID:lY0mklF+0
FPSってハード性能そんなに使わなくね?
CoDとか普通に任天堂ハードにも出てたし、PCのFPSでも最低動作環境が他のゲームより低くても動くのばっかだし
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:26:04.32ID:HWMjaWEHM
>>12
だけど、「switch欲しい、スプラやりたい」言ってたうちの子が
マイクラ3DS版が出た途端に「switch要らない"3DSで"マイクラやりたい」言い出したぞw

switchの敵はやっぱり3DS
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:29:16.37ID:eWwNvub60
超劣化版じゃん。
圧倒的後発移植でこの出来じゃ最新のゲームはもっと劣化するな。
来年いっぱい持たないな、スイッチ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況