X



2018年にワンダと巨像のリマスターが出るけど正直要らなくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:11:00.15ID:+x6UWfwUa
グラフィックの向上だけで糞みたいな操作性テンポカメラワークとスッカスカで何もないマップは変わらないんでしょ?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:31:43.37ID:ZhV9GiCR0
一応買うわ
でも何円なんだろ…
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:58:04.79ID:eS+4CImI0
フリプまで待つわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:28:38.47ID:0JaNCL6A0
SIEのリマスターシリーズって爆死連発だけど
ワンダなら多少はマシになるの?
これで2万とかだったら笑い話じゃ済まないぞ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:35.65ID:DCGydL0Xd
同じゲーム何本買うんだよゴキちゃん
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:41.74ID:dQb/rA0fM
スカスカのマップに黒人キャラ配置しまくれば
あと企業看板とか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:21.69ID:cNm6GQ430
ICOは無いとか片手落ちもいいとこ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:08.74ID:nkYRQD9K0
これはリマスターと言ってもテクスチャまで変えてるから相当気合入ってる
アヌビスとか大神みたいなPS3のをそのまま持ってきたのとは違うと思う
値段次第では買ってしまいそう
SIEだし5000円以下でお願いします。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:35:40.77ID:mrcmsCiy0
>>23
リマスターは普通テクスチャは変えるぞ?

上でも書かれてるがワンダみたいなアート性の高い作品は単にハッキリクッキリさせるだけじゃ雰囲気が逆に削がれるんだよなあ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:46:58.13ID:rGyoKflXa
友達にやらせてもらったけど操作性最悪だった
こんなのやってられるかと文句を言ったらPSのゲームはみんなこんな感じだと言われたけどそうなの?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:54.49ID:HVboYA0l0
ps2の時に想定されていた処理落ちがps3リマスターで消えたんでしょ
でps3リマスターを担当した会社が開発するわけで上田氏は関わってないんでしょ?
何だかなあ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:58:03.12ID:fhIxRnKhp
普通いらないタイトルにはなんの興味もないだろ
ドラクエやイカならまだしもこんな些末なタイトルにわざわざスレ建ててネガキャンとはよほど気になるんだなw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:06:32.89ID:qqsZAqDPM
操作性は最初の巨人手前の崖で相当ストレス溜まるよな
思った方向に行けなくて変な方向にピョンピョンして
なんだこれとなる
まぁ慣れるけど
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:32:21.95ID:FSPDZ8Fw0
上田ゲーの「ネット動画や宣伝の見栄えは良いけど、中身は糞」を決定づけた記念すべき一作だからなこれ。
センスのいい一発ネタっていうか・・・

>>28
時代劇をフィルム撮影からビデオ撮影にしたら途端に安っぽくなったようなもんだな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:53:59.66ID:sbkPULmha
>>34
あと湖の中の台地に登るときとか何度も水に落ちてやり直しになってイライラしたわ
カメラも気ままに動きすぎて意味が分からん
なんでこっちが調整してるのに勝手にぐるんぐるん戻るんだよ
あと泳いでるとき上を見ようとするとカメラが水に潜るの勘弁してくれ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:27.99ID:H9PVDlJa0
>>37
そこでいい加減うんざりして3体目倒した時点でアンスコした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況