X



【悲報】Project CARS2のPS4版汚すぎ・・・・・・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:26.99ID:DQ0gh3tr0
283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f139-Dc1X [116.94.250.85])[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 12:04:27.82 ID:G4bobKnM0 [3/3]
>>270はミラーだったね失礼
http://i.imgur.com/OVycrky.png
http://i.imgur.com/LBVzZE6.png
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:38:55.07ID:eWwNvub60
フォルツァ7がさいつよだってはっきりわかんだね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:39:29.08ID:uIuP3kI00
ps4版のテクスチャぼけぼけwwwwwww

箱1の方がテクスチャくっきりしてる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:10.85ID:wVe5Tm4fp
フォルツァ出るからPC2はスルーした
アルティメット版買うわ
少しでも早くプレイしたいし
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:51:42.58ID:J6e3bQZM0
岩に見えねえCS版の2機種
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:52:52.76ID:wVe5Tm4fp
BUBBAの箇所、PS4はボケてるように見えるな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:54:14.87ID:eWwNvub60
というか、おまえらスイッチも仲間に入れてやれよ!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:56:42.35ID:eWwNvub60
検索したらスイッチ版出ないのか…。
劣化以前の問題やな…。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:57:14.42ID:wVe5Tm4fp
>>11
触覚見えすぎ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:57:58.41ID:JjBuLuWq0
Xの4KでFM7動くようにする方が有意義だろうな
VIPメンバーシップも値打ち出る
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:59:01.63ID:uIuP3kI00
>>5
よう!アスペwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:44.16ID:uIuP3kI00
この開発者は箱1X版がコンソール最高バーションになるって言ってたな
でもPS信者が突撃して口封じされたw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:35.55ID:BMtanwUlp
>>1
箱1酷すぎwww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:04:50.36ID:AthI9tCbp
箱はテクスチャ劣化、解像度も他より低いな
まぁいつものことだが
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:22.25ID:J6e3bQZM0
PS4版が劣化しちゃうのは当然よだってPC版の最低環境が680だもん
推奨環境に至っては1080にメモリ16Gだぞ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:54:59.19ID:63dJa9kpd
GT6ぶりのレースシミュだから路面の反射とか雨で濡れてる路面とかはすげーって思ったな
それと音の細かさは感動したね
舌が肥えてないっていいわ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:35:30.36ID:Wc4Llczk0
PCこんなに汚いのかよ
SS見たらスゲー綺麗だったのは何だったんだ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:33:08.94ID:HYSWjnF/0
どこぞの低スペック機はVR非対応と聞いて笑えた
前作と違って今回のVR対応具合は素晴らしいな
アセットコルサやDirtRallyと比べて画質もすこぶる良いし同時出走台数も多いのに全然重くなくて快適すぎる
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:38:01.09ID:HYSWjnF/0
>>30
キャプ元の動画が汚すぎるせいもあるかもしれんが最高設定じゃないように見える
ドライバー作るのにデスクトップで起動して1回走らせてみたけどデフォ設定で画質に不満は感じんかったけどな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:19:06.90ID:A4p4K+200
イカ2かと思ったw
ttps://i.imgur.com/nA1zo7J.jpg
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:48:42.95ID:yHNXIN7h0
>>28
物理演算ってかなり処理負荷食うよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:26:52.42ID:gXMVx5Nu0
🔴► AO VIVO Project CARS 2 Ultra Graphics Grande lançamento!!!! brazil guy live 12000 subs 100 likes
https://youtu.be/600V74cj_YE
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:43:09.89ID:hYVDx2Kw0
今回 cs版は処理落ちを軽減させる事を優先して
グラを落としてる様に感じる

それは英断、処理落ちは論外
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:49:14.26ID:RlDRd6Dz0
ローブラリーもPS4版体験版でカクカクで話にならなくて
PC版買った思い出
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:01:10.91ID:ULJK3py/0
これの最低環境GTX680だからね足切りラインでさえPS4の性能じゃとても足りないレベル
グラ汚くて当たり前
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:31.33ID:/HdxQyVr0
PC版やっているけど3画面だからグラ落としてPS版より汚いかもしれんが全然気にならん
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:58.44ID:RlDRd6Dz0
Forza7アルティメット買った
100GB近くあるんだなw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:38:22.15ID:PioOttTZ0
PS4のProject CARS2が汚いならスイッチでキレイなゲームなんて何一つ無いじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況