X



お前ら王将の餃子って嫌いなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:46:30.75ID:K38EmMmB0
(´・ω・)おちえて
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:57:28.46ID:MbSh9tSc0
そんな店、この辺には無い!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:00:57.83ID:2+HEnzic0
大阪王将のが好きかな 餃子味噌うまいし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:04:41.61ID:X1bpRhpk0
大阪王将はまだなんとか食えるけど、餃子の王将は不味すぎる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:07:19.49ID:UU72Wmcy0
餃子以外はそんなに安くない
天津飯おいしい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:12:50.78ID:pvTtfNzf0
案外高いからな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:19:32.07ID:TeEqo7BM0
すまん、俺の青春のソウルフードだ
京都で学生やってた頃、通ってた大学の近くにある金がなければ皿洗いさせてくれる王将でよく食ってた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:25.71ID:3DmdVNana
店員の質悪すぎ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:32:06.71ID:Wc4Llczk0
はっきりいって店による
すごくうまい店も残飯のような店もある
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:56:14.53ID:je1GiM9vd
大阪王将はチルド餃子だけどな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:15:12.21ID:8S8Y8geFM
>>1
一度行ってみたいとは思ってるけどな
外食で餃子が美味かった事なんて只の1度もないからな…
素人が自分で作る餃子にすら負けるようなら金払う価値無いわ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:18:53.11ID:db8DHXW3M
餃子最強
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:43:19.39ID:YCsJZnJi0
ぶっちゃけどっちが美味いというよりは方向性の違いにしか感じない。
特に餃子みたいなザックリ作られるものは。

ただ餃子の王将で美味しいのは天津飯。他は微妙。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:00:20.66ID:C97z9sl20
特別にうまくも不味くもない
価格は廉価系の標準

リファレンス的な餃子
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:53:01.34ID:WWpCpnxlx
王将は店によってかなり味が異なると聞いたことがある
というかメニュー自体かなり違う
Wikipediaで調べたら餃子はセントラルキッチン方式で餡と皮を用意しているらしいので同じ地域ならそれほど味の違いはないと思う

俺が一番美味しいと思った餃子は自分のうちで作った餃子だな、もう食べられないという思い出補正もあるけど
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:13.97ID:mZKvbv0k0
外食だけじゃなく冷凍食品とか自分で作ったのまで含めても、王将よりマズイ餃子は食ったことがない
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:16.81ID:mZKvbv0k0
>>43
こないだ味を統一するとかニュースになってたから店舗ごとに味が違うのは事実らしいな
ていうか明らかに違うよ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:11:28.95ID:rLxZ/rbm0
大阪王将のほうが圧倒的に旨い
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:40:36.31ID:tBKDgU1A0
>>17
ぎょうざの満洲
は餃子定食が牛丼並みの値段で喰えてソコソコ旨いから有難いわw

満州餃子は店毎のメニューの違いが困るし値段の割にソレほど旨く無い(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:36:12.13ID:Kms8bH310
大阪王将や餃子の王将が高いと言うくらいの生活なら、こんなとこで書き込みする時間あったら勉強したりして資格とったりもっと仕事頑張って金稼いだほうがいいわ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:35:36.01ID:Cd1i2eP10
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:10.59ID:jGukLm/10
土方御用達って感じがするから、一回も行った事ない
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:16:59.93ID:RbLZFD8U8
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況