ゼルダトワプリってクソゲーすぎんだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:41:38.03ID:WZbpeLTXd
ダンジョン長すぎてだるい
獣操作がつまらない
キャラがきもい
昼夜逆転できない
馬笛の入手のタイミング
天空都市のクソっぷり
ミドナ以外空気
ガノンのぽっと出感
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:48:23.91ID:fZzDg3PIp
ブスザワいうダンジョンすら作るの拒否したゼルダファン全員から嫌われたクソゲーがあってなwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:08:37.67ID:nj1Bn0GSp
>>1
ミドナ以外は空気はわかる

トワプリ初めてやったのがwiiu版発売日なのに内容を全く覚えてない
時岡ムジュラ風タクとかは普通に思い出せるのに
覚えてるのはダンジョンと獣パートが怠かったのとミドナがエロすぎてオカズにして抜いたって事くらい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:52:16.80ID:F6902DD80
トワプリはなぁ
風タクのタウラ島みたいに島民と遊んだり、イベントが盛りだくさんかと期待してたら、数だけで書き割りな住人と中身スカスカなハイラル城下町にがっかりだった。
あと狼もアクションに期待してたのに、リニアルート移動と宜保愛子モードだったからさらにがっかりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況