X



モンハンワールドって後々switchに移植されるのかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:02:14.16ID:tYP3n74pa
気になるんだが
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:04:10.74ID:BDOPh9KV0
5出るしわーるどはないでしょ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:05:56.26ID:/LiexStl0
任豚クレクレきめえよカス
首釣って死ね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:06:18.77ID:ExqVKbRS0
まず動かないから
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:10:16.69ID:Q7uKsELd0
ワールドポータブルなら出るかもね
様々な改善点をなしにした従来のモンハンでな
一応、新マップ、新モンスター、新装備完備です
任天堂IPコラボで余裕のミリオン
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:10:24.62ID:XGY4h0cC0
>>1
辻本は移植するしたいと明言してたから
移植するだろうね
ただし日本は除く
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:15:36.55ID:ipOXjQEq0
されないけどswitchの盛況ぶりで何も出さないのは無能の極み
グラ落として回復アクションなしなどのワールドもどきなら出るかもね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:26:39.17ID:amck37OlM
豚、今回のTGSで欲しくなったスイッチのゲームを10本以上書け!
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:30:15.27ID:vBPeiBfQa
その前にPC日本語版出せ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:29.56ID:48B3P+0m0
劣化劣化言うけどそれで問題ないユーザーが買うんだから別に良いんだよね
最高グラでやりたいよりどこでもやりたいの方が多いからSIEも困ってるんよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:50.91ID:pTuHNua+M
>>5
押し付けたのは410万本買い取っていた任天堂ですね。。。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:41:56.96ID:v+IlsyVg0
>>28
友達とか知り合いとか居ないの?
新橋のファミレス(具体的には言わんが少ない)で深夜仕事終わりのキャバ嬢が4人でやってたり各地方でフェスもやってるから任天堂が買い取ってるは通らんぞ?


これで君が外に出ない人だって印象がつくわけだw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:43:30.67ID:E6uyQtV4M
時限国内独占だろ
本気でps4でしか出ないとか思ってるのはお花畑すぎる

1年くらいで全方位マルチタイトルになってるんじゃね?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:44:39.41ID:UyD+aU2Z0
タイトル忘れたけど 720 30 の移植ゲームがスイッチに出るじゃん この時点でお察しっしょ!
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:50:06.38ID:t4XxFpvJ0
スイッチにもあるだろXX(ダメダメ)とかいうの
買ってやれよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:32.65ID:2T/T5KEw0
劣化版のワールドポータブル出すぐらいならスイッチで新作出すでしょ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:36.25ID:y/vZv1l1M
このスレは保存しときます笑
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:42:13.49ID:0u8qaMhl0
>>6
ソースはよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:46:05.05ID:pGol1ALg0
ワールド完全版の後に5出るんじゃないかな
5は3DS後継機とマルチかもね
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:26:44.00ID:CJn2bHDo0
実機の動作と同梱版がProな所から見ても初期PS4でも性能が心許ないのかなと予想できる
Switchはその初期PS4の1/3の性能しかないから無理じゃないかな?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:02.16ID:/XTzkPOK0
>>53
変に希望持たせる方が酷な事もあるし
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:39:04.91ID:SHi7lC2g0
いろいろ劣化するとは思うがくると思うよ
カプンコの使い回し芸は説明不要でしょ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:42:50.44ID:PytHnTOg0
モンハンは知らんが今回のpsカンファで紹介されなかったソフトだいたいスイッチマルチだな
フロムの新作がなかったりいろいろと面白いことになりそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況