X



日本ゲーム大賞ゲームデザイナー大賞の「INSIDE」、Switch版が開発中 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:41:52.26ID:CPX49/rJa
お、おう…(…なにそれ??)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:54:19.73ID:jv+FkFOk0
PS4の残飯で嬉しいか

とか思ったら、もともとスチームか
PS4ハブ? 
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:05:36.75ID:w7PL/L39p
むしろゼルダやらピクミンやらのアクションパズルゲームの任天堂ユーザーにぴったりだよ
LIMBOと同じ会社といえばもうわかるだろ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:11:18.09ID:uAQNDA6f0
普段セカイガーいってるくせにこの無知っぷり😨
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:24:07.54ID:p9MsD74h0
リトルナイトメアを出してほしいな
別に軽いからノートやタブレットでも出来るんだけど
船の揺れとか鏡とかHD振動対応させたら臨場感でそう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:33:42.61ID:d4LHqu2O0
知人に強く勧められて先日PS4で自力クリヤ

これまでのゲーム人生で体験したことのない、衝撃の数々
悔しいがこれを日本のゲーム会社が作ることは不可能だ
プレイ動画を見るのは避けて、どうか自力でエンディングまで辿り着いてもらいたい
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:55.31ID:L6ugpmxi0
おおこれSwitch版出るのか!
どんどん俺のやりたいゲームg集まるな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:58.64ID:5I0mUdJ20
>>30
>>31
(´・ω・`)ネタバレって言ってもエンディングの受け取り方って人それぞれじゃない?隠しエンドも含めてね
(´・ω・`)プレイヤーの想像に委ねてる部分が多すぎて答えがないというか
(´・ω・`)や、名作だとは思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況