任天堂ソフトは任天堂ハード独占 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:44:12.82ID:FdnQoviF0
Goty争いしてる2タイトルが絶対に遊べねえのがPSなんだよなぁ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:45:48.84ID:/LiexStl0
はあ?糞箱も無理だが?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:46:54.74ID:jfjnVQ2n0
>>3
うーんこのゴキブ理論
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:47:13.05ID:Yec8nRkld
キチガイはPS独占だから問題ない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:48:58.88ID:JvgMXySo0
>>1
残念だったな
スマホでも任天堂のゲームはできんだよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:50:31.65ID:i5/bdzKxd
タダ乗りとモラル欠如は任天堂独占

でしょ^^
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:53:07.82ID:JvgMXySo0
>>9
そしてフリプ乞食とマジキチはps4独占ですか
箱?あいつらが独占してんのは
存在感の無さだけだろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:57:43.86ID:jfjnVQ2n0
>>6
SIEのファーストはGOTY取ってるだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:02:20.44ID:kZfk3l8pa
任天堂スイッチはウンコ臭いしょんべん臭いボケハードやな!全く売れて
ないぞ!ゼロや!ア〜、ウンコ臭いぞ!あはは!早く倒産しろ!ボケ会社!
任天堂役員は全員四流大卒で頭の悪い馬鹿ばかり!これじゃ倒産するのも
近いわ!日本の恥やな!あ〜!ホンマにウンコ臭いわ!しょんべん臭い!
さすが京都の零細田舎会社や!株価大暴落するぞ!任天堂は終わったな!
ア〜、任天堂はウンコ臭い!しょんべん臭い!日本から早く追放しろ!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:10:45.64ID:RZKqkdONa
>>13
ゴキブリ発狂悔しいねえw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:17:19.50ID:tkYA2to40
任天堂はスマホは販売してないからな
スマホに置いては任天堂もサードだよ。
CSに誘導するためにやってるから本編は出さないけどな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:24:56.56ID:y1I6ep8h0
>>10
決定的な要素だよな
だから掲示板業者さんはサードが全てって印象付けに必死なわけ
一方でサードが任天堂ハードに出さないように誘導も必死
いつものようにどうしても統制したいスレはしれっと強制IPで次スレ立て
それでも収まりつかず昨日の鯖落としなんじゃねえか?
外部でも核心つつかれて週明けまで落とすつもりだったが復旧させた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況