PS4のガルパンがすっごく面白そう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:13:48.74ID:IMeFpB3g0
お前は何回騙されたら気が済むんだ
ま、ゴキブリなんて騙されてナンボだけどw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:18:14.16ID:YrYVSlyiK
>>2
騙されるってどういうことだ?
意味が分からん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:24.88ID:MQd0U0C60
サードは基本的に糞だがたまにこういう当たりがあるから
買い続けてしまう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:23:45.32ID:MQd0U0C60
>>5
WoTテンポよくした神ゲー
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:37.72ID:YrYVSlyiK
>>7
リアルにこだわらない人は楽しめそうだよな
スポーツ系のFPSのほうが人気がある感じで
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:41:01.26ID:YrYVSlyiK
>>10
バンナム
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:43:11.77ID:MQd0U0C60
>>8
今回は独占だろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:16:48.27ID:otM89kLL0
キャラゲーとしては普通なんじゃないのか
WoTのように装甲だの榴弾だの言い出したら
あれだが基本どの戦車もどこに当ててもダメージでるような
ライト向けのキャラゲーだろうな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:20:59.25ID:UJbhHdGB0
極東の島国用WoT
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:15.57ID:9vDf4qTg0
まぁスイッチに出るんですけどね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:03.77ID:W+O3jiI80
>>17
ドラゴンボールやワンピならまだしも
深夜アニメゲームなんかわざわざマルチにせんだろうなw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:31.03ID:9vDf4qTg0
>>18
なんで?
スイッチの方が売れるんだから当然スイッチに出るだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:25.45ID:W+O3jiI80
そ、そうか・・・出るといいなw
でも発表も無いのに「switchに出るに決まってる!」
とか言ってたらそれは捏造になるからもう言っちゃだめだぞw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:17:46.59ID:9vDf4qTg0
>>20
お前の思い込みな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:19:39.90ID:FVrOqpMW0
バンナムって聞いただけで身構えてしまうな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:33:29.61ID:ZQVQdd9i0
ガルパンおじさんも結構WoTやってて
戦車ゲームとしてはあっちが桁違いに出来がいいのはわかりきってるから
そのWoTにはできない事に応えられてるか否かって感じかな

ちょっと見ただけじゃゲームの中身はわからんからなんとも言えんけど
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:08:02.62ID:Cd1i2eP10
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:09:05.60ID:vMIQa3Z00
買えよ
ソニー好きなんだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:26:34.67ID:A/ZHKJMq0
正直バンナムのキャラゲーに戦闘部分でWOTの出来とか期待するのはさすがに酷と思うが
町の再現度こってたりアニメ原作ファン的には戦闘部分以外でいろいろ楽しめそうだ
買うわ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:20:13.57ID:gWbPVwSY0
パンフロ2を超える戦車ゲームはまだない・・・
と思ったらスティールフューリーあったわ

しかしPS2のPF2の時点で「ティーガーの88o砲の榴弾でT-34の側面抜いて撃破」とかできたからね
ごっこ遊びとしてはかなりよくできていた

資本主義体制では商品にならないようなゲームしか理想が存在しないジャンルなんだよね
WoTは理想じゃないからなw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:22:43.05ID:oLd/i+eW0
バンナムなんだよなぁ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:59:00.07ID:QjpcBogj0
凄い期待の持てる紹介だったよね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:59:04.71ID:++VNHuxg0
プレイ動画ないの
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:27:19.78ID:iZfh15+60
出来関係なく楽しみだ
アニメ新作に合わせてるのかな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:28:14.50ID:sNUu3ju60
10人でマルチが出来るってのは面白そうやな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:30:22.91ID:hRDSgWqy0
貼れよプレイ動画
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:25.60ID:fb+lzWfD0
これはブヒッチにも貰えるんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況