X



MOOMガンダムwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:34:15.62ID:UqyXqpYv0
キャラデザ終わりすぎ
アゲから終わった

ダブルオーは好き
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:35:02.74ID:+CXL3zHO0
もののけ姫みたいなやついるなw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:38:12.98ID:uZ8i/uND0
ガンダムは昔から苦手だな。
ランボーとかフルメタルジャケットを見てたからだと思う。
そんなことよりビルマの竪琴でも見ようぜって感じ。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:40:30.67ID:1RqfBrJRd
原始人?(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:46:54.28ID:uZ8i/uND0
すみません。
SDの騎士物語は好きでした。
記憶を失ったナイトガンダムがバーサルナイトからスペリオルドラゴンに進化したのは覚えてます。
それから先も色々あった気がする。ガンダムがでかいガンダムみたいなのを操縦してたよーな。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:35.17ID:jDbxj3uL0
>>18
スペリオルドラゴンも種類多くてよくわからなかったな
バーサルとネオブラックが合体というか元の1つに戻ったのがスペリオルだっけ
ガンレックスあたりからよくわからなくなった
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:51:59.78ID:9q5aZr/8r
もう妙な暮らしをしてる奴を主人公にするのやめろ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:12.15ID:dKc5b3cJ0
>>18
(´・ω・`)聖機兵ガンレックス?
(´・ω・`)ナイトガンダムは炎の剣・力の盾・霞の鎧の三種の神器が最高ね
(´・ω・`)円卓の騎士編も好きだったわね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:53:41.43ID:kFWiOP2F0
福井なのか
なら結構おもしろそう
つーかUCの続編が見たい
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:20.94ID:iTxkm4i+0
>>1
MOOMってどういう意味?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:10:55.65ID:1RqfBrJRd
ナイトガンダムの世界だとナイトアムロはセイラさんと結婚してるんやで(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:16:12.61ID:0ecT2U+na
宇宙世紀でムーンと言えば
ムーンムーンのコロニーだろ

あのコロニーだけ文明衰退してるのはムーンガンダムがあのコロニー限定で月光蝶を使ったからなのですっ!!
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:26:24.41ID:TOQQ27HCd
アシタカには見えないだろ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:28.97ID:WO08k/Vj0
ところどころサザビーのパーツだよね
GP04とガーベラテトラみたいな関係なんかな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:45.86ID:uJiG+DtFK
>>42
すまんそれがスパロボに出てくる機体というのはなんとなくわかるがロボ物は昔からあまり詳しくないんだ
当時のカードダスやBB戦士が好きだったぐらいだな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:52:37.83ID:Uo5R54N+0
福井の名前が見えた時点で興味を失った
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:06.88ID:Pphan4Cd0
宇宙世紀なんか?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:24:44.39ID:QkTGUgvpp
今日スレタイ間違い多くね?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:10:20.16ID:9YHHsLXpa
福井はいっつも裏で全てをあやつってるやつがいて
終わって見るとしょーもない茶番でしたって結末になるから
糞つまんねーんだよなあ
ユニコーンとか最悪だったわ
ヤマトもそんな話になる気配しかないし
まじ死なねーかな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:07:52.55ID:HTfg2ugt0
>>65
UCのパンドラの箱の正体はマジでビビったわ悪い意味で
どうせ下らんもんなんだろうと初めから思ってたが、あそこまで下らないものとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況