X



お互いに足の引っ張り合いしてる場合じゃないやろソニーと任天堂合併して [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:06:09.31ID:Vc6hzaJqa
ソニーがハード、任天堂がソフト供給すれば






🎣
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:21:50.10ID:YvV2NbXV0
保険金融不動産まで持つグループ企業がおもちゃ屋と合併って、どんな事態だ。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:03.06ID:aAku98FW0
しつこい
0013猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:44:00.40ID:PrQvQ5T/r
>>1
任天堂は1社になっても自社ハードを自社ソフトの共通フォーマットとして出していくんじゃないかな。
問題は、すべてのゲームが集まると豪語したものの、結局任天堂ソフトが抜けたまま、気付いたら世界的にスマホのゲームが激増してしまったこと。
いつまでも任天堂に構っていたせいで、大きな流れに取り残されてたっていう。
PSPは21世紀のウォークマンという触れ込みでもあったけど、音楽プレーヤーの先にスマホがあったわけで、ソニーはiPhoneのようなものを産み出せるチャンスを、任天堂に構いすぎて逃したんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況