X



東京ゲームショウ2017反省会スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:12.09ID:133O6a6O0
PSO2やっぱり糞つまらない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:05.42ID:Ml2LnUk00
収穫、なし!w
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:07:57.67ID:kleUPd2R0
CSというかソニー終焉の象徴になってるなもう止めたらいい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:51:21.68ID:a4YAJ9++0
今年なんか発表会ったの?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:56:14.53ID:zSa1IA+E0
各メーカー魅力がなさ過ぎて糞
スマホゲーに力を注いでるがTGSに来る客はそちらを望んでないので
紹介VTRやイベントを混ぜ合わせられ盛り上がりに欠ける
試遊は100分待ち以上が当たり前、1プレイで10分〜15分遊ばせるので全然回らない
物販はどこも日割りで割り当てせず3日目には限定商品売り切れ4日目ネットで買えるのしか残ってないゴミカス
そこらをコスプレキャバクラ嬢や変態女たちが闊歩して子供達を連れてこれる場所じゃない

毎年これなんだから体験版を簡単にDLできる時代になって
そりゃ客は変態カメコとグッズ乞食と転売屋しか来ないよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:46:15.58ID:ZoFOxUj+p
コンパニオンさん、
お尻触られて泣いていた。
マジ泣きでスタッフになだめられていた。
正直お尻触った馬鹿に腹が立って、
コンパニオンさんに同情していたが。
割とどうでもいいと思っていた。
一緒に居た彼女は何かしら楽しげ。
腹立たしいと云えば弁当のお値段。
840円
馬鹿かと。
終了間際、400円になっていた。
アホかと。
よく見たら原価200円の幕の内。
つまり、誰も買わない。
皆んな目が肥えているなと。
お前らすごいぜw
また来年な。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:27:06.32ID:e9fYCSZSM
どうせ国内ミリオンが限界だぞ
みた感じドグマコースだわ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:22.51ID:7wptxA6E0
ナックナックナッーク♪
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:25.42ID:a/T16h0k0
>>20
TGS満喫してんじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況