X



【悲報】箱X難民のXboxユーザー店員に逆恨みして暴行事件を起こしかける [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:41.09ID:G1QYYQ680
https://twitter.com/shadowkobuta/status/911812119217106944

ビックカメラでXboxOneXのこと聞いたら案の定ないと言われそれはまぁ分かってたことだからいいんだけど、「Xboxの需要が今国内でほとんどないですね」と始まりから売る気がない、どうせ売れません的な発言をされたので本気で蹴り飛ばしてやろうかと思った
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:05:04.27ID:ownPm9L+0
笑った
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:22.17ID:w8d2ksepH
PUBG舐めてんのか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:08:34.13ID:J+8IHhP30
でもさらに需要ないPSVRは山ほど仕入れるんでしょ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:16:02.58ID:WzDs+VWP0
どういう意図でそんな発言したのか問い詰めたら良かったのに

買おうとしてた商品馬鹿にした意図があったなら店長呼んで謝罪させるべき
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:33:29.58ID:nRDEDVUw0
むしろ需要がありすぎて回してもらえない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:16:19.09ID:kFWiOP2F0
チカくん絶滅したと思ったらツイッターでイキってんのか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:16:54.29ID:kFWiOP2F0
>>7
週に全国で50台しか売れないものを実店舗に置くとか・・・
しかもデカイ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:18:16.25ID:M+MTSRnD0
まあこれは余計な一言だわww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:23:40.90ID:LoZ9ZdAmM
>>6
VRより売れてないだろ確かw
PSVRは国内10万台超えてたはず
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:47:55.62ID:LfLu/JrPd
>>6
VRは扱ってない店がまだ多いからなぁ
Oneも店舗を拡大して売る方式とってりゃよかったのかもだぞ?後は公式でネット受付するとかさぁ
最近VR扱い出した近所のGEOはOneの新作はほぼ置いてないし、扱いも後ろの後ろ、本体も中古のみ
360の頃の勢いが懐かしいわぁ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:56:03.54ID:c0/HOuno0
>>23
地元はProは中古でどこでも見るようになったが
VRは新品も全く見かけない
ありゃ買おうかと思うんだがな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:51:30.34ID:9NHM6o+h0
むごい
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:05:27.40ID:UBZiZhWV0
まぁわかるけどさ
欲しくて予約できない奴がいる事実をMSも量販店も知った方がいいよな
知ったところでどうにかなるかはわからんがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況