X



未だにPUBGやったことないやつはゲハで語る資格ないと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:38:51.37ID:7UP8aDxhM
それくらい歴史に残るゲームだ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:40:49.73ID:8etM5ZLp0
ガラパゴス根性染み付いてるからね、しかたないね。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:50:51.04ID:E7eeuhv00
ところでゲハは語るところなの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:59:48.10ID:SSivhlxb0
公式の発音はパブジーだからな



――PUBGを読むとき,「ピーユービージー」派と「パブジー」派がいるんですが,開発チームはどちらで読んでいるんですか

Greene氏:
 パブジーです。

Kim氏:
 韓国ではピーユービージー派が多かったんですが,欧米でパブジーと呼ばれてからはそちらになりました。

http://www.4gamer.net/games/348/G034868/20170923017/
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:00:03.30ID:4bne16fS0
ただのプレイ人口が多いだけのゲームやん
MMO最後の輝きみたいなもんだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:00:23.97ID:8etM5ZLp0
PCのみで国内30万行ってそうだからな、ハンパな和ゲーより売れてんじゃん。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:02:17.99ID:T9/Mfhvi0
幾ら宣伝しても直接的な人殺しゲーなんて日本で嫌ってる人多数だし無理
語る資格wそんなの無くても良いゲームは楽しむものだしな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:15:44.28ID:Ml2LnUk00
UNDERTALEも買えねえ連中がPUBGなんか買えるわけねえ👿
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:27:56.82ID:8etM5ZLp0
日本ゲーム大賞 フューチャー賞をいただきました。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:33:26.93ID:b3PSRXP30
あんまり持ち上げすぎると今年のGOTYでゼルダの牙城を崩されそうでな
いやゲハなんて何も影響ないとはわかってるけど、気分的に
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:08:44.23ID:0ONWea3+0
CPUと1080tiとメモリとモニターとヘッドフォンとマウスに金かけないと
多分DTNや海外のガチ勢に遭遇しても勝てない あと回線が絶望的
これ揃えたら30万くらいかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況