X



ポッ拳DXって何が楽しいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:49:20.21ID:Lhf3rtQe0
でもお前やってないじゃん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:50:51.53ID:iHb0ieN20
一応格闘ゲームなんで余りにも数が多いと対策で頭パンクするぞ
ただでさえサポートポケモンがいてそれを絡めた組み合わせとかあるのに
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:51:41.05ID:3l/ucEacM
使えない1匹が何なのかが気になるw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:51:43.28ID:BO/LmvYgr
でもまぁ、「ポケモンが格ゲーに」って聞いた時は、100近いキャラクター出ると考えたな、俺も
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:58:01.00ID:UOM1JVF30
普通一般人は全キャラ使えると思うわな
>>4
そこまでのスペックが無いだけだろw
>>3
ポケモンマスターを目指すのなら全て覚えるだろw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:38:47.37ID:3lAHYVtoa
ポッ拳をid付きでうpして
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:42:00.37ID:KXbin4SEa
アニメ特有の「かわせ!ピカチュウ!」を実現して強ポケ相手にピカチュウを無双させてあげるゲームじゃないの?

……って書くと面白そうに聞こえてきた
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:45:27.84ID:RP2EgGmBH
>>7
やったこともないくせにそれはねーわ
あれくっそムズいぞ、既存キャラですら覚えるのに精一杯やのに
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:48:51.83ID:t2PbNCuBd
>>1
買わないソフトを気にしすぎじゃね?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:17:11.23ID:oXMEP0mAp
お裾分けで人としたとき
かなり盛り上がったんだけど
もしかして一緒にやる人いないの?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:25:51.88ID:I1xT7ltu0
体験版だけやったけど操作が手軽でアクションは派手と、なかなか爽快だった
上にも書いてるけどモードが変わるので真剣にやろうとすると覚えるの大変だな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:42.41ID:Z2pUPhFL0
まずはSwitch持ってるのか確認させろ
うpしろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:39:10.67ID:Li0P90NLd
ガブリアスでメガ化補正切りフルコンで秒殺すると超気持ちいい
ただし立ち回りが糞雑魚フカヒレの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況