X



閃の軌跡3難民でそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:36:41.78ID:Osv4BxJA0
生産じみに絞ってるだけだろうけどめっちゃ賢いね

馬鹿なところは作りまくって大赤字だからなw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:37:56.60ID:SSxPCCVJ0
そりゃメーカーも信者の数想定して出荷するし
メーカーも信者の数を予約で想定して入荷しますしw

そもそもVITA切った時点でユーザーから恨まれてるタイトルだろこれw
それにいつまでダラダラやんのこれ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:06:30.86ID:bNs+Q4MMa
ユーチューブの公式のムービーの再生回数前作の2倍以上のペースだしPS4で化けるかも
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:10:12.62ID:PnDSwmA8a
続編じゃなくて新作出せや
新作のほうが新規入りやすいだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:11:51.95ID:bNs+Q4MMa
>>12
普通はついてくる事多いけど今回は予約一杯何で駄目かも
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:16:01.44ID:vVpQ6opJ0
スイッチにも出せばいいのにね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:16:52.51ID:Osv4BxJA0
スイッチじゃ性能不足wwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:20:22.30ID:bNs+Q4MMa
これじわ売れも期待できるな

PS4に10月以降まともなJRPGないし
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:31:50.44ID:bNs+Q4MMa
>>20
テイルズは死んでない。メーカーが勝手に出さないだけ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:40:22.28ID:b6/gMD8Ea
和ゲーが死んでるPS4でも売れるソフトはある
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:10.91ID:Osv4BxJA0
>>22
和ゲーだらけなんですがw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:24:12.83ID:i+KvmNko0
大分前の総会か何かで、VITA切ってPS4オンリーだから、前作の6割売上想定って言ってた
でもちょっと前に、予想より売れそうだからと今期の利益を上方修正してたな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:59:42.27ID:CuJtZwcha
ねーよww
ステマも大概にしな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:15.35ID:6dxs3i/Ja
>>26
もし6割なら初週9万だけどこの品薄だと8割の12万か?それでも足りてないぐらいだから累計じゃあ20超えるかも
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:22.51ID:4MjxHlg50
>>35
ノミネートにトリコが入ってた胡散臭いヤツだったがなんせ世界で高評価なもんで獲らせないと笑い者になると踏んだんだろ
一応噛ませ犬のホライゾンは日本以外でセールしてもゼルダ以下だったしな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:20.24ID:vGFbQvJSa
マルチカレンダーもほぼ全滅したなw

ヤマダに朝から並べば限定版手に入るかも
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:46:42.35ID:vGFbQvJSa
こんな品薄になりそうなソフトは久しぶり
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:21:56.52ID:HHA8dPNFa
ama通常版復活したな

リロードすると在庫なしになったりするが
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:16:46.17ID:w/ZeWkQxa
今回は半数ぐらい新規だな。
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:58.99ID:65zZVvnBa
朝からならばんと買えん!!!
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:24:18.80ID:7xodXDd4a
限定版2,3週間前なら余裕で20%オフで買えたのにな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:28:42.86ID:+5RqIV6fa
品薄商法するようなメーカーではない
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:10:44.96ID:FXyU0Zuod
尼入荷10月6
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:39:30.82ID:n0gAjIo+a
限定版売ってるとこ見た事ある奴いる?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:00:50.73ID:N6PBFHY2a
公式通販も限定通常どっちも売り切れ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:24.74ID:Tnzf93S4dNIKU
ジョーシン尼楽天予想以上に売れすぎで通常版取り寄せ。ヨドは爆売れ読んでたか
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:27.83ID:7DCoyx2JMNIKU
一般人は買わないからどうでもいい
信者は予約するから難民にならない
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:02:30.34ID:P+GAtG9F0NIKU
注意
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:08:53.42ID:HCqouu81aNIKU
安いとこはノジマとヨド以外全滅
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:53:43.78ID:T8gsd60CaNIKU
PS3の戦場のヴァルキュリア思い出すな

発売直後限定版凄い価格ついてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況