【ファルコム】 おめーはオワコンPS4に居残ってろ!!とつい思ってしまうメーカー 【スク】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:09:37.61ID:OmmGrsOW0
最近脱Pラッシュだけどなんかある?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:13:29.87ID:dRauhDxL0
限界突起
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:42.28ID:CYg9Ycsnd
なんかMSに怒られたハゲのいるところ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:22.91ID:8Ub7ghoQd
ファルコムっつーか軌跡な
一時期PSPでやってたおっさん向け旧作リメイクなら欲しいが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:36.99ID:q9CSX/TL0
スクというか野村はずっと出す出す詐欺をし続けていて欲しい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:17:51.26ID:rtUfi/FV0
田畑
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:23:54.35ID:ZgaFAa0p0
オトメイト
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:25:38.14ID:i2IC2wcS0
別にPCやらとマルチでいけばいいだけの話だ
オワコン任豚機じゃあるまいし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:31:46.05ID:mMCPb07Hd
>>12
PCにすり寄ってくるなよ
お前ら低スペゴキハードと糞マルチとか画質下がるわ開発遅れるわで迷惑なんだよ
しばらくは残飯PUBDでドン勝つ言ってろ。このオワコン野郎
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:46.14ID:qRAu6jqE0
スマホなりPCなりの選択肢まで切ってPS4に居残れって事はないけど、
Switchに来るのは的外れだったり勝手で調子良過ぎじゃねーのって思う事は割と多々
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:39:42.32ID:h8NYCs6e0
コンハかなぁ…
あれは日本の恥だと思う
ファルコムは個人的にはどちらでもいいのだけど、PSが壊滅しようと任天堂機には出さないだろうな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:16.12ID:THkgGmvoa
来てほしくないサードはないかな
てか任天堂ソフトと
興味出たソフト買うだけだから
いちいちゲハ以外ではメーカー気にしないし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:51:55.60ID:TmPBqfjd0
>>1で終わってるスレは伸びない
まああとはファルコムコンパあたりか
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:44:21.07ID:QVSwvvss0
脱Pはしてなくね?マルチが増えてきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況