X



だから赤き水の22時間って何やねん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:30:55.78ID:xHDezaER0
マジで意味ふ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:36:18.62ID:vhs+bCo20
マジレスすると
ゼルダブスザワに「赤き月の刻がくる」ってセリフとともに月が赤くなって敵が凶暴化するイベントがある
それと水曜22時の売り上げ発表を掛けたネタ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:39:43.83ID:BppkptRd0
>>5
凶暴化w
完全にエアプw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:41:47.10ID:Nt7RQ8ez0
>>5
エアープレイはプレステ独占
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:44:28.50ID:WBdDuaRI0
・・・ンク・・・ゴギブリンク・・・目を覚まして
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:46:51.34ID:xtp3rzjjd
ゴキブリンクの語感すき
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:52:55.78ID:oqdaU0vH0
マジレスすると
マジレスするとって言ってるのにエアプでオッケーて言ってんのは捏造やり慣れてるから
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:53:50.49ID:LB96j5T5d
実はリンクの給料日なんだよねw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:56:39.10ID:BppkptRd0
でも俺も最初やった時は凶暴化するんだと思ったわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:57:57.04ID:K6Buzh9r0
まあ、俺も敵の凶暴化だと思い込んだよ
そんくらいおどろおどろしい演出だったからね
みんなの記憶に残るインパクトだったんだろうな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:58:03.24ID:Y4YiMhQla
マジレスすると
ゲーム好きなのにBotWやってないとか本気で人生損してるから
こんなとこに書き込んでる暇あったらさっさと買ってこい
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:01:24.16ID:msUOSXm80
やったけど正確に覚えてないな
一部の倒したボスが復活するのと雑魚が増えるんだっけ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:04:07.96ID:Q44QG6o7d
水の22は余計だよね
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:04:41.52ID:ZlhtJbxI0
凶暴化じゃなかったっけ?
ゲーム内では
正確にはガノンの魔力が高まる時だけど
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:06:42.95ID:ksO+mmUH0
>>31
拾った画像乙w
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:07:46.26ID:xtp3rzjjd
>>31
ID編集貼り付けとかやる気あんの?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:08:39.01ID:iZWZg0oz0
キレる奴いるから面白い
毎週建てろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:09:15.10ID:vhs+bCo20
>>36
指定のシーンを言えばそれうpしてやるぞ
久々にブスザワ起動したから覚えてないとこあるかもしれないけど
一応神獣開放とガノン倒すとこまではやったはず
DLCは買ってない
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:09:31.12ID:vhs+bCo20
>>37
これスイッチの機能だよ
エアプにはわからないかなw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:09:46.48ID:vhs+bCo20
>>40
どこが恥ずかしいんだ?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:10:58.03ID:3LXt6hLe0
>>43
別にお前がプレイしてようがどうでもいい
ただ凶暴化wが面白いだけだ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:11:38.76ID:vhs+bCo20
>>45
はい単発
うpされて赤っ恥でちゅね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:11:56.39ID:V1MO40C10
× 月が赤くなって敵が凶暴化
○ 月が赤くなって倒した敵が復活する
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:12:06.46ID:vhs+bCo20
うpされて逃げていくゴミ虫気持ちよすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:13:27.81ID:Ly6Q6dWDp
>>5
ゴキブリンクwwwwwwwwww
気をつけてwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:13:46.91ID:vhs+bCo20
>>44
そうか
それはすまんかったな
まあエアプ扱いしてたカスがいるからなwwwwwwwwwww
そいつらは無様にID変えて逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:14:15.55ID:vhs+bCo20
>>49
https://i.imgur.com/e2sNO4e.jpg

ざまああああああああああああああああああああああああ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:14:35.11ID:K6Buzh9r0
なんでこんなに荒れるのかと思ったが、ブスザワって言葉を使ってるからか?

今度からBOTWって言おうな。ブリ虫かと思われるからな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:14:52.16ID:vhs+bCo20
>>52
なってるだろ?
エアプじゃないんだからw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:15:01.15ID:62h91gaWa
プレイしてるらしいのになんで凶暴化とか面白い勘違いしたんだろ…
どうでもいいけど
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:15:15.05ID:vhs+bCo20
>>54
ブスザワプレイしてるゴキブリでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
https://i.imgur.com/e2sNO4e.jpg
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:16:05.06ID:vhs+bCo20
>>56
>>27もいってるけどそういう演出だからね
赤い塵?みたいの舞ってるし
感受性のある人ならそう思うと思うよ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:18:26.28ID:Ly6Q6dWDp
>>51
2桁しか行ってないスレでそんな何度も貼るなっつのwwwwww
必死かwwwwwwwwww
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:18:29.36ID:3UrDLQtc0
こいついつものスイッチ持っててわざわざネガキャンスレ乱立するやつじゃね
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:18:48.16ID:4r79/oOz0
ゴキブリンクが隠れ出したな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:19:41.01ID:vhs+bCo20
そもそもブスザワとかもうずっとやってないからんwwwwwwwww
そんな詳細に覚えてねえからwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:20:21.79ID:lW4kasBp0
>>55
なってないぞ?
お前が頓珍漢な嘘ついたのは事実だし
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:20:40.17ID:3LXt6hLe0
>>59
感受性はあっても絶望的に頭が悪いんだな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:20:53.81ID:vhs+bCo20
>>66
エアプが誤ったこと言うのと
プレイヤーが誤ったことを言うのでは天と地なんだがwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:02.54ID:3UrDLQtc0
完全にこのスレvhs+bCo20に乗っ取られてるやんけ
さては>>1もvhs+bCo20だろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:11.12ID:xtp3rzjjd
>>42
そうか。すまんな
スイッチは来月までお預けなんで許してくれ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:24:07.66ID:/NRSE4Ira
>>57
見苦しい奴だな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:24:43.12ID:vhs+bCo20
>>70
エアプがゴキブリンクとか言ってんのかよwwwwwwwwwwwwwwww
草生えるwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:24:48.20ID:YXBfwxECa
持ってるかどうかじゃなくて頭の悪い発言がバカにされてるだけなのに必死すきだろ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:25:15.16ID:62h91gaWa
>>59
持ってるのにムービーを見た通りの感想しか言えないのね
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:27:35.62ID:vhs+bCo20
>>74
エアプ扱いしてるやつが何いってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:28:09.86ID:vhs+bCo20
>>75
ブスザワもうやってないから覚えてないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:31:01.45ID:62h91gaWa
>>79
つまりにわか知識を晒したただのおマヌケさんか
ここまで通算17レスも恥の上塗りお疲れ様でした
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:31:43.31ID:YXBfwxECa
>>78
いや持ってても内容間違えるとかエアプ以前のアホじゃねーか
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:34:10.56ID:fyIO1lco0
>>79
とりあえず他のクエストの進捗状況upして
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:34:16.10ID:rIZET9YG0
毎週22刻が存在しないのを指摘されているのに一向に直さない池沼
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:35:48.17ID:1hWgtbni0
「赤き月の刻がくる」ってセリフとともに月が赤くなる←間違い

正解:赤い月が登ってきてからムービー

敵が凶暴化するイベントがある←間違い

正解:死んだ敵が復活する


エアプってレベルじゃねーぞ
赤い月なんてしょっちゅうやってくるからプレイしてて覚えてないなら記憶力無さすぎ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:37:39.02ID:vhs+bCo20
>>89
もう全然覚えてないからエアプでいいよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:37:56.89ID:vhs+bCo20
>>85
どれみせればいいの?
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:39:33.46ID:fyIO1lco0
>>92
どれでもいいよ
あと当然だがIDは紙に書いて
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:04.82ID:62h91gaWa
>>95
終わったらライネルから武器調達できないし
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:43.45ID:YXBfwxECa
実際に>>5が凶暴化した訳だし、彼は正しかったのかな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:29.10ID:Udq4K7X/p
>>105
疑ってもないし興味も無いけど、どうせ出すならゲーム画面込みの本体を写す方が良いと思うよ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:54.72ID:tDMmsluU0
>>105
スイッチ本体もっと見えるように写して
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:58:27.57ID:tDMmsluU0
>>109
さっきと同じ画面でID書いた紙つけないと意味ないぞ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:58:37.66ID:Udq4K7X/p
>>109
いやいや、そこはID写さなきゃw
あとゼルダのゲーム画面も
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:03:53.98ID:Wo4edjVfM
>>89
前者を覚えてないのはまだ分かる
ムービー何度も見てるはずなのに後者の間違いするのは明らかな痴呆
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:03:55.50ID:Udq4K7X/p
>>114
GJ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:04:41.06ID:vhs+bCo20
>>116
最後にブスザワやったの3ヶ月前だから
もう覚えてねえわ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:05.69ID:Wo4edjVfM
>>102
赤き水の刻が来たんだな
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:06:25.30ID:WBdDuaRI0
・・・エアプリンク・・・目を覚まして
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:08:53.77ID:ILcmd2jWd
>>122
いうほどちょっとか?
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:24.64ID:pWn9Qbn6p
アスペルガーだろこれ
要領悪すぎる
仕事したことある?
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:45.51ID:/NRSE4Ira
エアプリコと遊ぼ!
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:10.82ID:30iGHTXFa
ゴキブリンクが発狂するから気をつけろってことだろ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:02.02ID:Wo4edjVfM
ゴキチが立てたクソスレで別のキチガイが沸くとか草
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:07.42ID:7L5FzYtz0
ま〜え〜ま〜え〜こ〜なぎ〜
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:35:57.71ID:EXCHsaO4M
>>5
ゴキブリンクさん赤くしなきゃ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:50:52.24ID:37RY3fg+0
マジレスした以上揚げ足取られるのは仕方ない
ゲハとはいえゴメンねって言うべき間違いがある
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:05:29.40ID:LapwVd5R0
エアプが発狂してて草
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:06.38ID:vhs+bCo20
>>133
エアプ扱いした奴らが謝れよwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:07:13.86ID:lW4kasBp0
嘘ついた奴が謝れよ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:16:31.78ID:37RY3fg+0
>>137
エアプ扱いは悪口
豚でもゴキブリでもない人間に使ってるだろ
お前はマジレスで間違いを書いたんだから人を煽る前にマジ謝りしなきゃいけなかった
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:16:44.55ID:Nt7RQ8ez0
エアプじゃなくて脳障害だったみたいだね
その方が可哀相なんだけど😅
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:22:37.76ID:BppkptRd0
本気で叩いてるやつなんなんだ?
頭おかしいだろ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:26.67ID:3sS8Pll60
任豚の内ゲバ始まったぞ〜w
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:15.34ID:Cod3WaCx0
別に彼が持ってようがプレイしてようがかまわないんだけど

クエストの進歩状況うぷしてって要望に、なぜ一発で上手くやれないのか不思議だ
IDもラクガキみたいだし、どっかから破った切れ端とか訳わからん
年齢にもよるのかもしれないけど、自宅に付箋とかメモ帳とかも無いのかな

取引先のニーズにビシッと答えられないダメな社会人の見本見てるみてぇw
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:12:58.64ID:UuTk8SNmd
流石に赤い月勘違いはあり得ないからな
敵というか、資材の復活と料理自動成功だから
プレイヤーにとってめちゃくちゃ重要な要素
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:31:52.59ID:aA6jwV29a
>>153
最初意味が分からずに「うわあああああ!!!」って状態でムービーに入ったのをハッキリと覚えている
そんな鮮明な記憶で勘違いはあり得るだろうか
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:00:03.17ID:ktsjL/L3d
>>73
普段は言ってないぞ。
語感が好きってだけ
別にリンクをゴキブリ扱いしてるわけでもない
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:16:13.24ID:D7YH9u5Jd
ゲートキーパーホイホイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況