死にたい自殺したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:27.27ID:wzD/b8890
死にたい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:06.67ID:M+Q8sG2CH
>>1
死ねば楽にはなるぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:34:50.95ID:UDD3c87A0
とりあえず後始末してくれる人に金払ってからな
親兄弟がまだいるなら自殺だとどこかで迷惑かかるから
失踪して外国で身元不明として処理されるといい
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:46:03.10ID:wzD/b8890
>>3
限界
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:27.53ID:uggRnz5D0
酒でも飲んで、忘れろ、
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:42.72ID:M+Q8sG2CH
>>7
だから楽になれよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:55:10.70ID:HsJTMpa90
冷たい事言うけど死にたいって言ってるやつは結局かまって欲しいだけ
本当に死にたいならもう誰にも相談せずに死ぬだろ?
死にたい死にたい言ってるならとっとと自殺すれば良い。周りに迷惑掛けるな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:00:02.61ID:6QJBL5iN0
>>14
怖いなら睡眠薬を大量に飲めば?痛くもないし
一番綺麗にさくっと逝ける。ただ家族・友人には迷惑を掛けるな
俺は死にたいんなら止めないよ?ただ首吊りは怖いし汚いから
睡眠薬がお勧め
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:00:29.67ID:vkHmaXgc0
最近、ランチパックのきなこもち味を見付けて初めて食べました
これがなかなかけっこう旨くていい発見でした

>>1も食べて見るといい美味いぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:54.02ID:sqQ5uWen0
福島の原発に特攻しろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:01.09ID:6QJBL5iN0
一度冷静に考え、死にたい原因・本当に死ぬ必要があるのかを考えろ
死ぬ決意ができたらそのまま何も考えず軽い遺書だけ残せ。
遣り残したことが…って言っているとさらに苦しむぞ。ただ一度冷静に考え直せ
冷静に考えてからにしろマジで。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:35.86ID:r4LUWkSI0
>>1
無職ゴキブリはよ死ねや
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:46.44ID:Dax5C5Gx0
周り巻き込まず1人で死んでね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:13:47.09ID:6QJBL5iN0
>>18
まぁ真面目に考えてからにしろよ…睡眠薬は本当にコロッて死ぬぞ
一番怖くなくて、老衰並みに幸せな死に方。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:17:53.05ID:oChWqfKcp
綺麗事抜きで言うなら死ぬのも選択のひとつとしてありだな
人間の最高の特権だろう
いざとなったら全部終わらせられるんだから
でもそれならやれることはやってみてもいいと思うけどね
もうやれることはねえよってんならできるだけ周りに迷惑かからない方法と身辺整理をして旅立とう
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:24:29.82ID:8299JYis0
その病はうまいステーキ買えば大抵治る
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:25:28.77ID:BAFFPHCT0
>>1
出来るだけ具体的に自分が死んだ状態を想像してみるのオススメ
脳のスイッチがリセットされて
バカは死ななきゃ治らないっていうけどそれを治せる可能性がある
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:25:31.40ID:guZz5AOh0
自分を追い込んでるのは他人じゃなくて自分

いかに「自分のアタリマエを見直す」かが鍵

どんなニートも社畜も殺人犯も、俺から見れば聖なる存在

どんなバグもプログラミングも治せば必ず解決できる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:33.21ID:E0vi0qT30
死にたいわー(チラッ
自殺したいわー(チラッ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:31:04.39ID:EPpkXEt+K
俺も今苦しくて、何も楽しいことなんかないけれど、
生きていれば希望があるんじゃないか、いつか楽になるんじゃないかと思って生きてる
死んだら楽になれるっていうけど、無くなるのと楽になるのって、
ちょっと違う気がするんだよね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:43:23.75ID:dlyqsRur0
田舎に住んでるが、これまでの人生で五人の自殺を聞いた
うち三人は経済的理由で二人は不明だ
首吊りが三人で飛び降り一人、どざえもんが一人
首吊りは舌が出ちゃって戻らないからマスクして棺入れ
飛び降りは繋ぎ合わせても見せられないから閉じたまんま
どざえもんはぱんぱんに膨らんでるから以下同文

死にたいあなたは辛いだろうが、後始末させられる遺族はもーっと辛い
周囲の人間にず〜っと言われるぞ?あの家自殺者でたんだって〜
精神病の血筋なんじゃな〜い?って感じよ
一人で悶々としてもしょうがないから嫌なものから逃げちまえ

真面目に言って見ました
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:50:05.85ID:lEhmPgkL0
自殺するなら失踪して樹海とかで見つからないようにしないとあかんという事やな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:56:32.13ID:0ZccIHV1a
>>1
立ててる暇があるならとっとと死ねクズ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:58:15.50ID:EPpkXEt+K
精神病の血筋ってのはあるのかもな
血筋っていうか、周りに精神病患者を作る性格っていうか
伯父の嫁も精神病らしいし
マジキチ祖母に育てられると、精神病患者を作る機械が出来上がるのだろう
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:33:47.72ID:aoyuSPu60
モンハンワールドやるまで生きろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:40:58.94ID:+lMZJFtG
そろそろ死んだ頃かな?
では・・・

ご冥福をお祈りします
    ____
   /    \
  / /・\ /・\\
 |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
`_⊥  (_人_) |
|)))  \  | /_
||||   \_|  ///)
/  二)     ////)
  /     (二  /
        / /
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:43:47.98ID:nOCnLTotd
友達も女もいないなら死んだ方が合理的
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:01:11.10ID:hOX3jIty0
>>16
信玄餅味うまいよねー
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:04:11.52ID:VOzQf5Lf0
堅焼チップスが奥歯の歯周ポケットに突き刺さった時は絶望して死を感じたわ
歯茎の中にポテチの破片が入るのは想像以上に焦る
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:21:34.84ID:VxgaZvf90
おかしいかもしれないがが死ぬのに相応しい場所ってのも考えるんだよ
自殺の名所とかそんなもんじゃなくて
極限状態の場所っていうかね
例えば火星や水星にに飛ばしてくれるなら喜んで飛ばしてもらうね
布団の上なんて日常的なところじゃなくて非日常的なところで死ぬことを考えてしまう
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:51:45.54ID:JbdKvSN00
明日一日を生きのびたいと思う人もいれば
死にたいと思う人もいるか。

死が1にとって安らぎである事を祈る。
後は人様に迷惑かけないようにね
生まれる場所は選べなくても死に方、死に場所はある程度選べる。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 03:33:31.45ID:OgFCmPHt0
死ねば
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:05:36.79ID:+FvbcGHB0
気楽に生きればいいのに
適当にやっても案外どうにかなる
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:23:18.31ID:pcAOa2pO0
電車だけは絶対にやめろ。ちゃんと家でやれ。
後は自分の葬儀代を用意してから遺品とかいらない物の処分などちゃんとやってからな。

その頃には普通の生活が出来てるようになるから、自殺する気にしなんてならないぞ!
生きろ。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:07:58.71ID:pLmFHApO0
>>1
そう言える段階は余裕だな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:10:13.98ID:kajNSj1tM
どうせなら原発作業員として働いてからにして欲しいかな
燃料デブリ辺りの作業なら短期間でも相当な額が出るはずだ

その金で豪遊してから死ねばいいんじゃね
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:19:06.95ID:BAFFPHCT0
辛くて逃げ出したいと思ったら別に逃げてもいいんだけど予め逃げ場所作って無い人だと死んじゃうだけよな

みっちりときっちきちに無駄を省くことこそ至上とか思ってる人ほど脆い
無駄も必要だっていうのはこういう時になって初めて分かったりするけど
散々無駄をバカにしてきた下らないプライドが邪魔して手詰まりゲームオーバー
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:23:12.57ID:Q1T0Gg0CM
>>55
そしめ割と慣れちゃって楽になるまでがセット
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:38:50.49ID:09CwxdWYa
割と真面目に自殺はその後ひどい事になると言われていて、ガチで怖いわ。
どうなるんだ?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:26.21ID:wfqhVnH/x
>>1
理由を言わなきゃ何も助言できないなあ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:27.71ID:ewEeJ+cu0
マジレスすると勃起剤飲め
シアリスかレビトラ
今すぐ死にたくなったらレビトラ飲め

死ぬ気がなくなる
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:36:52.94ID:45Pnt3rg0
自殺するなら、一気にな

中途半端に意識不明とかで病院に運ばれると、医療保険効かないから泣きっ面に蜂になるぞ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:38:55.16ID:myi7NCRm0
>>71
時系列ニアピン過ぎてあたりかもな
無職ニート28歳ってとこもw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:39:42.89ID:BRouSZOLa
生きてるだけで何か辛いなーってのは分かる
辛い事しかないんだよ
死んじゃダメとかイキロって言われても生きる事自体が辛いんだからどうすればいいのかというね
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:12:27.78ID:BAFFPHCT0
>>70
食わなくてもオートファジー作用で2週間程度じゃ死なないけど水分採らないと代謝が止まって死ぬってことなんね

でも不治の病を悲観してとかじゃなくて水分補給を意思の力で我慢出来るくらいなら
自殺するの勿体ないなぁ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:21:31.90ID:Zn/Dw0Gc0
生真面目な自殺志願者は苦しみながら方法を模索しなきゃならんのに
凶悪犯罪者は係のおじさんたちが最大限の配慮をしながら確実に殺してくれる
なんか不公平よね
罪を犯さずとも希望者も死刑にしてくれるべき
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:26:18.58ID:ylJ8ePyw0
じゃあ事故死に見せかけないとな
事故死に見せかけた自殺だ保険金でよくあるやつだな
腕の見せ所だぞ>>1やる気出てきただろ?



そんなやる気に満ちて死ぬ気になれる訳ないだろ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:14:00.11ID:usfEs1tfd
結局自分自身を
認める事が出来ない。
どうやって
認めたら良いのかわからない

ただそれだけ
だからすぐ逃げる。

タヒぬことも出来ないのに
ただ死にたくなる。

言った所でなにも変われないのに
変わらないのに
ただ、タヒにたい、、、と。
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:36:19.92ID:SvMpTtws0
>>83
中学生かな?
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:58.65ID:KvMEdD5N0
万物には有機物無機物問わず魂が宿っていてこの宇宙全体が魂という
高次元の地球外生命体によって運営されてる
人間も今生きてる姿は偽の姿で魂こそが本体
死んであの世に行くって事は故郷に戻るって事なんだよね
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:21.48ID:Q1T0Gg0CM
逮捕されてもう>>1は2度と来ないな
ゲハにスレ立てて死にたいとか2レスしか呟かんし
釣っといて喰おうとすらせんし
家で包丁振り回して死なせてくれとか叫んで暴れてたせいで
親に警察呼ばれた大阪在住無職28歳と同一人物だと思うわ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:36:35.82ID:7pYg9t0q0
貧乏だからセックスしたくて結婚したんでしょ?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:52:41.19ID:7pYg9t0q0
電車に飛び込む時は頭から!

肉ミンチにしてもらえる
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:07:27.93ID:8gqrqHzFd
>>29
すごく共感する
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:12:07.49ID:8gqrqHzFd
>>35
何もわかってないね
後のことなんて考えられる余裕があれば、死にはしない
もう死ぬことしか考えられないくらい精神が追い込まれないと、自殺なんかできないでしょ
本能に勝たなきゃいけないんだから
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:01:16.92ID:A4N3S8o30
>>83
ふーん、承認欲求拗らせると自殺願望に変化するのか
面白いな

>>87
アイツ毎回死にたい言っててシネシネ言われてるのに全然死のうとしないよな
ゴキブリの中の真のゴキブリなのかもしれん
0100赤岡龍男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:19:30.10ID:zNosi6r50NIKU
神奈川県は謎がある。
奈良は果物が良いエデンという意味があり、
神奈川は奈良と同じ意味があり、
全ての川は古代ヘブライの意味があり、
川の上流の野生の果物は悲しみの涙を拭うといわれている。
ホラ吹きだと思いたければ思えば良い。
0101赤岡龍男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:19:49.90ID:zNosi6r50NIKU
果物の原種は成分が強く漢方薬効果高いといわれている、これまめな。
0102赤岡龍男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:20:08.66ID:zNosi6r50NIKU
神奈川県の地名は全部、星座になる、これまめな。
0103赤岡龍男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:20:40.88ID:zNosi6r50NIKU
僕のSNSに神奈川県の廃墟一覧を出した。
廃墟は落ち着くよね。
廃墟は癒し。
0106赤岡龍男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:36:29.62ID:zNosi6r50NIKU
廃墟なら横浜ドリームランドのモノレール。
僕が子供の頃は、廃駅があった。
まだモノレール跡は、あるかな。
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:43:53.12ID:7Njg4zQT0NIKU
いや、どうせ死ぬならAI開発やってくれw
ゲームの自動デバッガとかクソゲー評価プログラムとか
RPGツクール用の統合開発環境とか
自動シナリオイベント生成エンジンとか
面白いキャラ設定自動作成ツールとか.......

オープンソースで誰でも簡単にいじれるRPGソースコード、ツールとか
(タイヘンそうw)
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:13:16.19ID:A4N3S8o30NIKU
>>107
自動シナリオ生成エンジンはザッピング系アドベンチャーゲームの仕組み応用すれば作れそうじゃね?
ランダムな事象が違和感無く繋がって因果関係も成立してればいいんでしょ?

面白キャラ設定自動生成ツールも同じ感じで作れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況